• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 일주일사진~~~^^( 사진내림 )

바이올렛 2006-11-01 (수) 17:15 17년전 2567

아직 미간과 코끝에 붓기가 상당히 있어요..

멍도 있구요~~

전 참고로 코(고어 코연골사용)/지방이식/다크써클했어요^^

2,809,444
561,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
수술하자~ 2006-11-01 (수) 18:02 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
변신중ㅎ 2006-11-01 (수) 18:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
호호히히헤헤 2006-11-01 (수) 18:34 17년전 신고 주소
코정보랑 다크서클 정보부탁드려요 ㅋ 다크서클하면 효과있나요? 저도 같이하고싶네용 ㅋ^^
무기 2006-11-01 (수) 20:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
메롱소돠 2006-11-01 (수) 20:57 17년전 신고 주소
옆모습은 되게 이쁜데 정면에서는 살짝 티 나는거 같은 ?
바이올렛 작성자 2006-11-01 (수) 21:42 17년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안되서 미간은 완전 퉁퉁 부었어여.코끝도 뭉툭해용...
좀더 지나야 더 이뻐질듯.. ㅋㅋ
피피로 2006-11-01 (수) 21:54 17년전 신고 주소
수술전에 저랑 비슷한것같아요^^;; 저도 미간,이마,턱 넣고싶어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요!
신쩡 ^^ 2006-11-01 (수) 22:11 17년전 신고 주소
다크서클 정보좀부탁드려요^^
마스코트 2006-11-01 (수) 22:33 17년전 신고 주소
콧대가 두꺼운듯...
바이올렛 작성자 2006-11-01 (수) 23:50 17년전 신고 주소
ㅠㅠ실제로 본사람들과 저두 콧대 두꺼운건 당연히 붓기라서 별걱정안했는데
갑자기 걱정이 밀려오네여;
저거 빠지는거 맞져?
지금 코는 한번도 찜질을 안해서리;; 지방빠질까봐 .. 깁스 푼날부터는 찜질을 안했거든여; 갑자기 걱정되네여.ㅜ
★쌩뚱공쥬★ 2006-11-01 (수) 23:51 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^ ㅋㅋ
샬라라 2006-11-02 (목) 00:04 17년전 신고 주소
저 다크써클 정보점 주세요~~~~
nari 2006-11-02 (목) 01:10 17년전 신고 주소
코 정보와 다크서클 정보 부탁드려요.
이뻐지자~꼭 2006-11-02 (목) 01:48 17년전 신고 주소
저도 다크써클 정보 주세요!
tsuyoshi 2006-11-02 (목) 02:48 17년전 신고 주소
저도 다크서클 정보좀~
제리야 2006-11-02 (목) 10:21 17년전 신고 주소
저도 다크서클 정보주세요~~~ 완전 하고싶네요~ ㅋㅋ
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-02 (목) 12:06 17년전 신고 주소
옆모습 괜춘해욤~ 수술 이쁘게 잘된듯 합니다 ,
나는나비 2006-11-02 (목) 18:13 17년전 신고 주소
앗!다크써클 정보 좀 부탁드려요!^^
타미이 2006-11-02 (목) 18:30 17년전 신고 주소
옆라인 무지 예뻐요..^^ 정보 좀 주세여
까꿍꾸루 2006-11-02 (목) 19:32 17년전 신고 주소
다크써클정보부탁드려요^^
하늘부늬기 2006-11-02 (목) 22:41 17년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 좀비슷해요..코도.. 전 턱했거든요
코하구 싶은데 정보좀 주세요..
조효형문혜원 2006-11-05 (일) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진내림이대체뭐냐구요ㅕ..
hi