• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 오늘4일째

억울이 2006-01-14 (토) 10:31 18년전 3606

잘된건지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
여전히 복코인것같음 ㅠㅠ

88,011
2,719,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
생갈치1호 2006-01-14 (토) 10:40 18년전 신고 주소
4일째니간 더 인내를 갖고 기다려보세요~ 붓기 빠지면 나아질꺼에요..ㅠ.ㅠ
audtns5104 2006-01-14 (토) 13:25 18년전 신고 주소
일찍 테입땠네여..전 일주일 있다 땐다는데...저도 오늘이 4일째...갑갑하고 빨리 제코를 보고싶어영 ㅜㅠ 일주일 있음 붇기빠질까여?
지유 2006-01-14 (토) 15:40 18년전 신고 주소
뭘로 하셨는데요...? 전에 사진이랑 별 차이 없어보여요..
난짱 2006-01-15 (일) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 차이를 잘 못느끼겠는데,,그 병원 사기친거 아닌지?
복코수술 교정 그렇게 하는 거 첨 봤음..
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:18 18년전 신고 주소
예전보다는 다듬어진거는 같은데 복코를 확 바꾸지는 못한거같아요
그래도 부끼일수도 있으니 기다려보세용^^
........ 2006-01-15 (일) 16:30 18년전 신고 주소
아직 붓기땜에 그런것같으요~ 걱정마세요..저도 복코 교정할끈데 어디서 하셨고 얼마나 들었는지 정보줌 주세요~*^^*
hi