• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요~5일째 6일째 사진 올렸으니 그거 보세요~

쑤워이 혜진 2006-01-12 (목) 20:45 18년전 3617
맨 마지막 사진은 3일후 사진입니다
사진 마저 더 올린거에요~^^*
부은게 조금씩 빠지네여
나중에 얼굴 부은거 다 사라지면 또 올려드릴꼐요~^^

코를 1년 4개월만에 재수술 했습니다
그땐 휘오있는코를 그냥 실리로 콧대만 새웠기 떄문에 멀해두 맘에 들지 않았습니다
이번엔 재수술할때 귀족두 함께 해서 볼을 통통하게 만들고 실리를 고어택으루 바꿔서 훨씬 자연스럽게 만들었는데...내가 봤을땐 대 만족이거든요
휘어있는 코두 바로 잡아진거 같고
우선은 어려보이구 귀여워 보인단 소리에 기분이 좋아여
딱 하루 그르니까 24시간 됬는데...
붓기는 많이 부어있는거라 하네여
앞으루 붓기 빠지면서 얼굴은 텅텅해보였음 하는데...
나날이 지켜볼라구요~코 붓기 빠지면 또 올릴꼐요~^^*
저에게 정보 주신분들 고마웠습니다~^^*
참 저의 나이 물어보시는데....^^;; 저 나이 올해 30 입니다... 그렇게 안보이죠? 히히 [민망하네요]욕하지말아주세요~^^*

971,672
3,133,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
은빛사슴 2006-01-12 (목) 20:55 18년전 신고 주소
앞머리를 올렸는 데도 5살이상 어려보여요~*^^* 이쁘네요.
rhdaltlr 2006-01-12 (목) 21:37 18년전 신고 주소
어디서하셨어요~??저도코재수술해야되는데요 병원을 못정하겠어요 ㅜㅜ
..,.b 2006-01-12 (목) 22:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
지혜 2006-01-12 (목) 23:30 18년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨어요~ 엄청 어려보이구.. 저두 정보좀 주세요
이뻐지고싶어라.. 2006-01-12 (목) 23:49 18년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요^^ 붓기빠지면 또 올려주세요 - ^^
앞머리올린사진 소유진같으시네요^^ ㅊㅋㅊㅋ
쑤워이 혜진 작성자 2006-01-13 (금) 04:24 18년전 신고 주소
다들 감사하구요!!저두 고민 디따 많이하고 했는데 저두 여러군대 알아보다가 했는데 여기가 재수술루 유명하다 해서 믿구 했어요 간호사두 디따 친절하고 수술할때두 디따 편하게 해주시고...어쩄든 붓기 빠지면 다시 한번 올릴께요~^^* 그리구 정보는 드렸습니다
사키라 2006-01-13 (금) 04:59 18년전 신고 주소
저두 재수술인데...그병원이 재수술전문인가여????정보좀...가격두여!!!
유나 2006-01-13 (금) 05:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
예쁜엄마 2006-01-13 (금) 07:55 18년전 신고 주소
저두 코정보좀 부탁드려요.귀족이랑 비용두요.예쁘네요^^
채워니(행복둥이) 2006-01-13 (금) 10:06 18년전 신고 주소
정말 어려 보이세여~저두 재수술 준비중입니다.

저두 코가 많이 휘어서여ㅠ.ㅠ

님~병원 정보 좀 부탁드려여^^
아오~ 2006-01-13 (금) 10:23 18년전 신고 주소
동안이시다~
옥이양 2006-01-13 (금) 13:46 18년전 신고 주소
소유진같애요~귀여워요!정보좀주세용~
지놔 2006-01-13 (금) 15:27 18년전 신고 주소
어머;; 진짜 동안이세요 ^^
이쁘시다 ~
난다 2006-01-13 (금) 15:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 비용이랑 병원 귀족하고 나서 얼마나 되신건지..글구 귀족붓기 어느정도인지도요.. 지방으로 한거 아니고 실리로 하신거죠?
amb 2006-01-13 (금) 16:09 18년전 신고 주소
소유진같아요
leklek 2006-01-13 (금) 17:05 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~^^
에스더히메 2006-01-13 (금) 17:17 18년전 신고 주소
님 너무 귀여우세요..ㅋ 저도 정부 부탁드려요..
좋은마음 2006-01-13 (금) 19:07 18년전 신고 주소
님, 저두 정보 부탁드려용~ㅠ
스와니 2006-01-13 (금) 19:15 18년전 신고 주소
저도 코랑 귀족할 생각인데...님 같이만 되도 좋겠어여. 저두 정보좀~
smile^^ 2006-01-13 (금) 21:58 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
성예사쵝… 2006-01-14 (토) 00:34 18년전 신고 주소
코수술하나로 확실히 얼굴도 작아지시구~귀엽게변하셧네여!!
구스티모 2006-01-14 (토) 00:40 18년전 신고 주소
넘넘 귀여워요~~~ 저두저두 정보 부탁드립니당!!
쑤워이 혜진 작성자 2006-01-14 (토) 02:27 18년전 신고 주소
감사합니다 그리구 정보 부탁하신 분들은 다 드린거 같은데여?
^^*
오늘은 붓기가 좀더 빠져서 얼굴 살이 조금씩 사라지구 있네요
부어서 통통하게 나온거 같아요 오늘꺼 사진 올렸으니 보시구요!
다들 더 이뽀지시길... ^^*
그리구 말씀드렸지만 전 귀족이랑 코 재수술다 고어택으루했네요!
이뻐지자~~!!그래… 2006-01-14 (토) 02:59 18년전 신고 주소
앗 정말 저랑 동갑이란 말입니까...와~ 님 정보 좀 부탁해요~~
beautyrs 2006-01-14 (토) 04:53 18년전 신고 주소
말도 안돼 거짓말.. 30살 전혀 30으로 안보여요. 왠일이야~ 완전 동안이시다~
링클케어 2006-01-14 (토) 10:25 18년전 신고 주소
정말 어려뵈신다~ 님 저도 정보좀 주세여~
오사카꼬꽝 2006-01-14 (토) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘게 잘된거 같아요 ^^ 얼굴도 이뿌시고 ^^ 저두 병원정보 수술방법등등 부탁드립니다 ^^ 넘 이뽀요 ~~ ^^
캬캬캬 2006-01-14 (토) 14:54 18년전 신고 주소
30살여?이야 진짜?여 전 저보다어린줄알았어여,,전26이거든여~~진짜
조으시겠다 어차피 늙는거보다 어려보이는게 백배 낫져^^
솜이2514 2006-01-14 (토) 20:48 18년전 신고 주소
사진 계속 올려 주신다니 감사요.. 정말 어려 보이시네요.. 저도 정보 부탁 드릴께요.. ^^
이쁜꽥꽥이 2006-01-14 (토) 20:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 정말 잘되신거 같아요~!!!
동네노는언니 2006-01-14 (토) 22:51 18년전 신고 주소
얼굴형이 참 예쁘시네여.저도 수술한지 오늘로써4일째네요~
fineapple 2006-01-15 (일) 17:55 18년전 신고 주소
정말 30 인가용 전 완전 애기로 봤는데 눈하고코 정보 부탁드려용
이뻐지자~~!!그래… 2006-01-16 (월) 03:49 18년전 신고 주소
다시 봐도 정말 어려보이시네.. 부럽~
별라 2006-01-16 (월) 20:24 18년전 신고 주소
30살로 안보여요 동글동글 귀여우시네요
토란토란 2006-01-17 (화) 00:37 18년전 신고 주소
헐..진짜..12년 젊어보이세요.첫사진보다 마지막 사진이..
정보 좀 주세요. 전 29인데.님같이 될 수있으려나.ㅡㅡ;;
채루 2006-01-17 (화) 13:51 18년전 신고 주소
헐. 누가 30으로 봐요 ; ㅡㅡ;. 20대 초반 같으신데. -_-.... 어디서 하셨는지 정보좀 주세요오오;ㅁ;
hi