• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자코성형 그리고 매몰법 쌍꺼풀 5개월..

양기 2010-06-09 (수) 16:25 14년전 2353

오랜만에 또 경과 사진 남깁니다.
지난번 사진에 눈에 붓기 때문인지,
아직은 조금 어색한 눈이였는데
지금은 제가 정말 딱 원하던 눈만 커지고
속 쌍꺼풀로 딱 되었습니다.
코는 지난번 수술 이후로 정말 잊어먹고 살았는데
이번에 수술전 사진 보면서 기절했습니다 ㅎ

눈 이제 느끼하지 않죠?
덕분에 여친도 생겼습니다 ㅎ

48,000
2,800,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
성예사팔공 2010-06-09 (수) 19:11 14년전 신고 주소
대박 나셨네요! 진짜 대박~ 완전 대박~
티 전혀 안나요! 그런데 이미지는 너무 좋아지셨어요!
양기 작성자 2010-06-09 (수) 19:58 14년전 신고 주소
감사합니다 ^^
간바레 2010-06-09 (수) 20:48 14년전 신고 주소
또 다른데도 올리셨죠?ㅋㅋㅋ 다른데서도 본듯!!! 이미지 엄청 바뀌셨어요 수술 하시길 정말 잘하셨어요~
김군04 2010-06-09 (수) 21:45 14년전 신고 주소
오 눈이쁘게 잘됐네요 정보부탁드려요
sss21 2010-06-09 (수) 22:10 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ~~
공구지마 2010-06-09 (수) 22:16 14년전 신고 주소
미남 되셨네 ㅋㅋㅋㅋ 전후가 마치 다른 사람 사진 올린듯한것처럼 변하셨네여 ㅋㅋ 안 믿김 ㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
비니2005 2010-06-09 (수) 23:05 14년전 신고 주소
완전 새로태어나셨네요 ㅋㅋ 잘되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
양기 작성자 2010-06-10 (목) 00:13 14년전 신고 주소
간바레님.. 성예사 말고는 제가 수술한 병원 후기에 한번 올린적 있고.. 오늘사진은 여기에만 올렸어요 ^^
양기 작성자 2010-06-10 (목) 00:14 14년전 신고 주소
공구지마님 ㅎ 저도 옛날 사진보면 정말 저랬는지 한숨나와요 ㅎ
양기 작성자 2010-06-10 (목) 00:14 14년전 신고 주소
비니2005님 감사드립니다.
양기 작성자 2010-06-10 (목) 00:17 14년전 신고 주소
정보부탁하신 분들께는 쪽지 드렸습니다.
Kimberly 2010-06-10 (목) 03:53 14년전 신고 주소
귀여워지셨네요. 수술 전 코 아래부분이 제 남동생이랑 비슷... ㅎㅎㅎ
양기 작성자 2010-06-10 (목) 08:37 14년전 신고 주소
kimberly님 감사해요 ㅎ
개가튼인생 2010-06-10 (목) 09:30 14년전 신고 주소
코 너무 잘되셧네요 ㅠㅠ 부럽다.. 정보좀 주심 안될까요 ?ㅠ
eye美人 2010-06-10 (목) 10:14 14년전 신고 주소
따른사람이 되셨네여~^^ㅊㅋㅊㅋ
양기 작성자 2010-06-10 (목) 10:35 14년전 신고 주소
인생님 쪽지 드렸습니다.
양기 작성자 2010-06-10 (목) 10:35 14년전 신고 주소
美人님.. 감사합니다.. 인생도 확 바뀌었습니다 덕분에 ㅎ
SOO23 2010-06-10 (목) 12:00 14년전 신고 주소
정말 수술 잘 하셨네요. ^^ 개인적으로 눈썹을 조금만 다듬으면 더 멋져지실 것 같아요-
mmmmmmmmmm 2010-06-10 (목) 13:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 코요 !!!
tjsdid 2010-06-10 (목) 17:17 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형한 티 하나도 안나는데 엄청 변하셨어요! 코 어디서 하셨어요? 정보좀요
산슈 2010-06-10 (목) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 같은남자로..공유해요^^;
kjhgf 2010-06-10 (목) 18:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요.망설이기만 하는데...님보니 용기내서..
양기 작성자 2010-06-10 (목) 18:51 14년전 신고 주소
SOO23님.. 여친님한테 좀 다듬어 달라고 하겠습니다 ^^ 감사합니다.
양기 작성자 2010-06-10 (목) 18:52 14년전 신고 주소
mmmmmm~~~ 님 쪽지 드렸습니다. ㅎ
양기 작성자 2010-06-10 (목) 18:53 14년전 신고 주소
tjsdid님 쪽지 드렸습니다 ^^
양기 작성자 2010-06-10 (목) 18:54 14년전 신고 주소
산슈님과 kjhgf님 한테도 쪽지 드렸습니다. 감사합니다 ~ ^^
2010-06-11 (금) 07:33 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀...
땡깡고 2010-06-11 (금) 10:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
양기 작성자 2010-06-11 (금) 13:32 14년전 신고 주소
눈님이랑 땡깡고 님도 쪽지 드렸습니다.
재보미 2010-06-11 (금) 20:53 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~~~
fgsdfklgj 2010-06-12 (토) 04:43 14년전 신고 주소
방법이랑 비용정보 부탁드려요
모던보Ol 2010-06-12 (토) 18:07 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~
양기 작성자 2010-06-15 (화) 14:08 14년전 신고 주소
위 세분도 쪽지 드렸습니다 ^^
L태연 2010-06-28 (월) 15:15 13년전 신고 주소
아 정보좀 부탁드립니다. ㅎㅎ
hi