• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 3개월 됬어요 ㅋ

깨보니여인숙 2008-10-04 (토) 00:50 15년전 3591

수술한지 3개월 좀 넘었네요 ㅋ

눈은 좀 많이 얇은감은 있지만 ㅋ

그래도 일단 쌍커플 있따는거에 만족 ㅋ

코는 앞에서 보면 복코였기때문에 둥근감은 있꼬 ㅋ

옆에서 보면 난 잘 모르겠는데 높다네여 ㅋ

수술한다고 다 이뻐지는거 아니니까 ㅋ

욕은 하지마시구 ㅋ

그냥 눈이랑 코만 봐주세여 ㅋㅋ

956,840
2,651,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
야망스 2008-10-04 (토) 03:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세욤 !!!!!!!!!!
sophie833 2008-10-04 (토) 22:07 15년전 신고 주소
예뻐요, 시원시원해지셨어요.
수원야옹이 2008-10-04 (토) 22:49 15년전 신고 주소
이뻐여
진구이모야ㅋ 2008-10-05 (일) 02:56 15년전 신고 주소
자연스럽구이쁘네요~~
후후훗 2008-10-05 (일) 12:11 15년전 신고 주소
우왕 코 뭐 어떻게 하신거에요? 정보좀주세요 ~
귀염귀염둥이 2008-10-05 (일) 18:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뿌세여..ㅠㅠ코도예쁘신데..정보좀알려주세요.~~
chocobi 2008-10-05 (일) 23:23 15년전 신고 주소
이뻐여ㅜㅜ!! 정보좀 주세여~~
나무82 2008-10-06 (월) 20:33 15년전 신고 주소
이뿌세요 ~ 정보즘요 ~~
감자원 2008-10-06 (월) 21:25 15년전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ 정보좀주세여^_^
manooo 2008-10-07 (화) 10:18 15년전 신고 주소
님...상콤하니..이쁘게 잘 되신것 같아요..웃는게..시원한 느낌....자연스럽게 잘 되신것 같아요...^^
karin 2008-10-09 (목) 08:48 15년전 신고 주소
미간아래쪽이라고 해야되나?~ 아직 붓기가 완전하게는 안 빠진거 같네요~~ 한 6개월정도 지나면 엄청 자연스러워질듯~ 이뿌게 되셨네요
온순온순온순 2008-10-09 (목) 16:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
guswn1029 2008-10-10 (금) 22:04 15년전 신고 주소
와~~* 넘 이쁘세여^^ 눈, 코 다 자연스러우시고// 저두 정보 좀 주세여^^
fabulous 2008-10-11 (토) 00:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
갱도 2008-10-11 (토) 22:01 15년전 신고 주소
정보점주세요 ㅋㅋㅋ
LifeSaver 2008-10-22 (수) 21:35 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다, 감사합니다~~
퓨지 2008-11-30 (일) 14:54 15년전 신고 주소
정보 주세용~ㅎㅎ
당희주 2008-12-09 (화) 16:02 15년전 신고 주소
붓기 빠지면서 자연스러워 지셨네요~ 저한테도 정보 좀 부탁드려요~
뜨거운감자 2008-12-09 (화) 16:45 15년전 신고 주소
코 정보부탁드려요.. 원래 콧대가 있는 편이셨어요?
수술방법도 부탁드려요
hi