• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 1년 6개월경과 어떡해야하나요ㅜㅜ

2007-01-22 (월) 17:57 17년전 3597

코수술한지 1년 6개월이 좀 넘었는데 코가 휘었어요
그것도 살짝 S자로요
원래 코가 코끝이 내려와서 코끝올리는수술을하면서 코가 한쪽방향으로 살짝 비스듬했던것을 교정했거든요.. 그런데 코 끝도 많이 다시 내려왔구요 코도 휘게되었어요
수술한병원에 찾아가서 재수술해달라고 하면 해주나요? 아니면 환불을 요청해야하나요.. 너무 스트레스 받습니다..ㅜㅜ 아님 다른병원에가서 먼저 알아봐야 하나요....ㅜㅜ

댓글 26건
사랑 혜유 2007-01-22 (월) 18:11 17년전 신고 주소
에구구....고어로 하셨나요? 실리로 하셨나요?
작성자 2007-01-22 (월) 18:12 17년전 신고 주소
코끝만 비중격으로요ㅜㅜ
유진아 2007-01-22 (월) 18:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
어쩐지........콧대변화없으시다햇음..코끝만해도 약간 코끝이미지달라져서 메부리커버되는듯??ㅎㅎㅎ
Barbi 2007-01-22 (월) 21:28 17년전 신고 주소
비중격이 다 녹아서 다시 쳐지게 된거 아닌가요/저도 님과 똑같은데 첨에 이뻤다가 ㅠㅠ지금은 다 쳐져서 병원에 가보니 비중격이 다 녹아서 쳐진거래요. ㅠㅠ
마스코트 2007-01-22 (월) 22:19 17년전 신고 주소
다른병원에서 재수술하시는게 어떨까요...ㅠㅠ
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 22:38 17년전 신고 주소
비중격은 녹나바여?
그럼 귀연골로 해야되네여..
귀여운 2007-01-22 (월) 22:53 17년전 신고 주소
병원 다시 가시면 해드려요~
샤희량 2007-01-23 (화) 02:27 17년전 신고 주소
비중격의 단점이 이거였구나.ㅠㅠ 니마 병원얼릉가보세여
-은사장- 2007-01-23 (화) 06:12 17년전 신고 주소
님 혹시나 하고 병원 홈페이지 들어가봤더니 똑같은 아이디, 똑같은 제목으로 글 올라 있네요. 저도 비중격으로 거기서 했거든요. 완전 걱정된다. 어쩌나!!!!
박가을 2007-01-23 (화) 09:53 17년전 신고 주소
빨리 병원 가보셔야 겠다... 스트레스가 이만저만 아니시겠당....
다른병원을 먼저 가 보셔야 하는거 아닌가요?
빨갱여우 2007-01-24 (수) 02:51 17년전 신고 주소
저도 코끝 쳐져서 코끝올리는 수술에 관심많은데요...병원 정보좀 부탁드려요ㅜ
너무잘낫어정말 2007-01-24 (수) 06:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려염 ,ㅡ,ㅠ
땡깡쟁이 2007-01-24 (수) 11:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
nari 2007-01-24 (수) 12:48 17년전 신고 주소
헉.. 비중격이 녹는군요.. 요즘은 다들 비중격으로 하는것 같던데.. 정보 부탁드려요.
졍ㅇl 2007-01-24 (수) 14:05 17년전 신고 주소
제가 알기론 귀연골두 쳐진다고 들엇는데. 비중격 뼈인데 어떻게 녹져?ㅠㅠ
이뻐지자구잉앙 2007-01-24 (수) 19:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..어떻게 비중격이 녹아요? 부탁해요 ㅜㅜ
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:27 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드립니다^^
퐁퐁~ 2007-01-26 (금) 09:50 17년전 신고 주소
비중격이 녹아요?? ㅡㅡ??
망고탱고 2007-01-26 (금) 12:55 17년전 신고 주소
녹는게 아니라 흡수된다든데.... 귀연골두
매부리~노 2007-01-27 (토) 13:07 17년전 신고 주소
정보부탁이여...저도 많이 쳐저서 재수술할려구요~~
조폭사시미 2007-01-27 (토) 13:20 17년전 신고 주소
아,,, 저두 메부리였는데.... 전 안쳐졌어여... 쌤이 귀연골루 해도 메부리는 쳐질수있다고 해서 개방으로 코안에 연골을 묶었거든여~ 함 잘알아보시구 재수술 잘 되시길 바래여~
dmstnwj 2007-01-27 (토) 19:58 17년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 비중격으로 했는데 걱정되네요...ㅜㅜ 근데 일단 그 병원을 찾아가보시고... 다른병원을 가던지 하세요..ㅜㅜ 속상하시겠다,,
다시는 2007-01-28 (일) 02:16 17년전 신고 주소
아, 저도 비중격으로 했는데....ㅠㅠ 잘 해결되셨으면 좋겠어요. 죄송하지만 정보부탁드려요.
창민이 2007-01-28 (일) 15:38 17년전 신고 주소
시간지나면서 코끝마니처지셧네요..흡수가많이됐나봐요~
어디서 하셧어요? 일단 수술한병원가서 상담도 해보셔요. 정보좀주세요
겸둥이8317 2007-01-29 (월) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 비중격이 녹다니 그럼 자가연골 수술이 안좋은 건가요??
너무잘낫어정말 2007-01-29 (월) 01:27 17년전 신고 주소
저두정보좀주세효 흡수가 그럼 코끝멀로해야되요?
hi