• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝만!

요정지연 2005-02-12 (토) 18:51 19년전 3792

저번에 다음 에 올렸었는데.. 싸이트가 옮겨졌네요
윗쪽사진은 하기 전이구요 아래쪽은 지금!
수술한지 어엿 넉달이 되가네요 ^^

댓글 56건
다레데스까 2005-02-12 (토) 18:54 19년전 신고 주소
옆모습 진짜 이뻐졌어요!!
눈수술끝이제그만~ 2005-02-12 (토) 19:02 19년전 신고 주소
코 진자 이뻐요~
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-12 (토) 19:07 19년전 신고 주소
입이확실히들어가보이네여^^
완전성형 2005-02-12 (토) 19:42 19년전 신고 주소
한가인 코끝 가테여^^
미나 2005-02-12 (토) 19:46 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘돼셨네요..저두 코끝할려는데 용기가 팍팍솟네요. 귀연골로 하셨나요?
코를예쁘게~! 2005-02-12 (토) 19:46 19년전 신고 주소
뭘로 하신거예요~?
스위트콘v 2005-02-12 (토) 19:55 19년전 신고 주소
우와 이쁘닷..+_+ 역시 코가 이뻐야..ㅎㅎ
샴푸 2005-02-12 (토) 20:01 19년전 신고 주소
넘 이뿌당~~
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-12 (토) 20:12 19년전 신고 주소
진짜로 너무너무 이쁘게 된거 같아요~ ㅎㅎ 확 달라보여요~
깜비엄마 2005-02-12 (토) 20:26 19년전 신고 주소
정말..이뻐지셨네요..첨에 콧볼 마니 부으셨었어요~???
저 오늘 테잎제거했는데..장난 아닙니다..ㅠ.ㅠ
코수술할래 2005-02-12 (토) 20:35 19년전 신고 주소
와우! 코끝만 했는데도 이리 틀리다니. 진짜 대박입니다요!
을지 2005-02-12 (토) 20:43 19년전 신고 주소
너무 너무 이뻐여~~~
2005-02-12 (토) 20:45 19년전 신고 주소
내가딱원하던거에용~~
예뻐지고싶다 2005-02-12 (토) 21:35 19년전 신고 주소
헉...콧볼만 했다구 믿겨지지 않네요...
너무 이쁘당....
페이스 오프 2005-02-12 (토) 22:41 19년전 신고 주소
우와~~~~
서니 2005-02-12 (토) 22:43 19년전 신고 주소
ㅈㅇ성형외과 홈피 사진에 계신 분이네요... 그런데 코끝만하면 콧대
같이 하는것보다 붓기가 좀 덜한가요?? 저두 코끝만 하고싶어서..ㅎㅎ
olsen 2005-02-12 (토) 23:37 19년전 신고 주소
어떤재료로 하신거에요?
예뻐질꼬야 2005-02-13 (일) 00:24 19년전 신고 주소
우와~~코끝만했는데...정말 달라보여요~~`
님...넘넘 이쁘게 잘된거 같아요~부러워요!!!
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-13 (일) 00:35 19년전 신고 주소
아 역시 코를하니깐 전체가 이뻐보인다 워매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워용
코가별라 2005-02-13 (일) 01:26 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요..부러워요
lee 2005-02-13 (일) 02:03 19년전 신고 주소
와~ 코끝만으로도 이미지가..^^ 굉장히 예뻐요~!
♡irin♡ 2005-02-13 (일) 04:27 19년전 신고 주소
와!!이뿌다~*o* 쪽지좀 부탁드려요~~^^;
화살코 2005-02-13 (일) 10:15 19년전 신고 주소
어디서 어떤 재료로 하신 건가요?? 쪽지쫌 부탁할께요...
꼬까 2005-02-13 (일) 16:57 19년전 신고 주소
정말 ㅈㅇ 인가여??비용은...끝만하신거 같은데 붓기는 얼마나 가나여..쪽지라도 꼭 주세여..!
코빠진날 2005-02-13 (일) 18:33 19년전 신고 주소
ㅈ ㅇ 가 어디예영?
미미 2005-02-13 (일) 22:12 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~~
수술수술 2005-02-13 (일) 22:20 19년전 신고 주소
쪽지주세요~~ 자세하좀 알려즈세요 ㅋㅋ
옹쥬금동이 2005-02-13 (일) 22:24 19년전 신고 주소
님님!완전 제코에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 했는데 알려주세요비용이랑요
쪽지 보내주세요!!제발ㄹ요.ㅠㅜㅠㅠ
학생v 2005-02-13 (일) 22:36 19년전 신고 주소
헛이뻐요~~~~~~
생쥐공주 2005-02-14 (월) 09:44 19년전 신고 주소
이야..님은 열래 콧대가 있어서리.. 코 끝만 해 줬는데 돼도
무지 이쁘게 잘 되셨네여.. 부럽다. 이쁘세여~~
미인녀~!! 2005-02-14 (월) 11:57 19년전 신고 주소
ㅈㅇ이 어디에요~??
사탕공주 2005-02-14 (월) 15:36 19년전 신고 주소
어디서하셨나요??ㅈㅇ이 어디죠??
추카드려요,,,,쪽지좀 주세요....
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 15:52 19년전 신고 주소
이뿨욤 !!! 쪽지 좀 주세요 ~~~ 너무 이뿌셈 >.< 비용 , 정보 , 방법 등등요 !!!
댕댕댕 2005-02-14 (월) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
장난아니다..넘 이뻐요ㅠㅠ
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:25 19년전 신고 주소
님 진짜 코 너무 너무 예뻐요! 어디서 하셨어요?? 코끝만 하신건가요?? 쪽지 꼭 좀 부탁드려요!~~~~~~~~~~~~~~~~
안졸리냐졸려 2005-02-15 (화) 23:43 19년전 신고 주소
전 눈만 하는데 님코보니 코도하고싶네여~ 저두 코끝이 가라앉은 님같은코라
어디셔 하셨는지 어떤방법으루 한건지쪽지줌 부탁 드립니다 ㅜㅜ
주먹만해져라 2005-02-16 (수) 11:05 19년전 신고 주소
이쯤되면ㅈㅇ가어딘지알려줄사람이나와되는데~당췌 어디에요!??
태희코원츄 2005-02-16 (수) 18:09 19년전 신고 주소
가격이?ㅠㅠ
ㅈㅇ가 어디지 ??ㅠㅠ
넘 이ㅃㅓ요 ㅇ
e얏호 2005-02-17 (목) 03:15 19년전 신고 주소
저랑 코가 똑같아요,,;;ㅠㅡ
코 끝만 할 수 있구나,, 하구 싶었능데,, ㅈㅇ 가 어디???
눈꽃되어 2005-02-17 (목) 12:32 19년전 신고 주소
쪽지 제발~~답변 주세염~^^
칼날코 2005-02-17 (목) 16:08 19년전 신고 주소
좀...광고같죠?ㅡㅡ;;;
사랑 2005-02-17 (목) 17:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 어디서 하셨어요????
저도 하고싶어요~ 비용은 얼마에요? 코끝만 하려구하는데~
공주엄마★ 2005-02-24 (목) 02:20 19년전 신고 주소
압구정에 있는거 말이죠???
이쁘니 2005-02-26 (토) 17:37 19년전 신고 주소
아니,올려놓고 답은 없네여...재료는 무엇을 사용했는지여?
리리 2005-02-27 (일) 21:39 19년전 신고 주소
ㅈㅇ 가 어디에요? 알고 싶포...
미미후 2005-03-03 (목) 16:33 19년전 신고 주소
사진올리는 센스가 있어신 분이네..이런 분은 뭘해도 성공해 ㅋㅋ
라뷰티아라 2005-03-04 (금) 01:33 19년전 신고 주소
압구정에 있는데네여;;ㅎㅎ
유안 2005-03-05 (토) 22:25 19년전 신고 주소
비용이랑수술하신선생님성함좀알려주세여~쪽지부탁드릴꼐여~*^^*
뽀삐애교 2005-03-15 (화) 06:09 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 쪽지 부탁드려요^^~~
다다 2005-03-16 (수) 02:05 19년전 신고 주소
저두요^^
체리쥬빌레 2005-03-16 (수) 11:32 19년전 신고 주소
너무이뿌게되었네용^^ 저도쪽지부탁드려요
간지걸 2005-03-17 (목) 17:19 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세용.. 쪽지루~
러버 2005-03-18 (금) 01:50 19년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예쁘지신것 같아 축하드리구요.
저도 병원 , 담당선생님과 병원비 좀 알려주셈~~
이뻐지구싶어 2005-05-02 (월) 21:43 19년전 신고 주소
한가인 코 같다........부럽워요~
떨림이 2005-06-03 (금) 05:59 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세용.. 쪽지루~한가인코같아요 정말.
너무 부러워요,,저도 수술하려고 하는데 꼭좀 어딘지.비용이랑.어떤선생님인지좀 부탁드려요!!!
Romi 2005-07-19 (화) 22:31 18년전 신고 주소
쵝오!!!정보부탁합니다~
hi