• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 낮아진 건가요? 붓기때문인가요?

똥칼라파워 2005-01-29 (토) 14:38 19년전 2181

수요일날 수술했어요

사실 자연스러운코를 원하긴 했지만

막상 코 높게 수술하신분들보면 후회되기도 해요.ㅠㅠ

사진으로 보시면 아시겠지만

코가 낮아진거 같죠?

지금 붓기가 심하진 않은데...

붓기때문일까요?

어제밤에 자다가 손으로 코를 쳤거든요

그것때문에 낮아지거나 그런건 아니겠죠?ㅠㅠ

가뜩이나 높게 안되서 속상한데...

암튼 답변 부탁드려요~

397,972
1,975,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
doona 2005-01-29 (토) 14:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
부기때문인거 같아요. 저도 수술당일보다는 훨씬 낮아지던데요. 밑에서 봤을때.
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 14:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
마자마자요..
행운의 여신 2005-01-29 (토) 16:24 19년전 신고 주소
저도 지금 디게 낮아진거 같아서 속상해염~~~ 자연스럽게 했는데 걍 높이할껄 그랬나 후회됨... ㅜㅜ
슈비 2005-01-29 (토) 16:38 19년전 신고 주소
욕심부리면 안돼욤.... ^^
샬랄라겅쥬 2005-01-29 (토) 17:08 19년전 신고 주소
3일째면 마니 부을때네요^^좀만 기둘려보세여^^이뻐지실테니깐^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
마저..넘 욕심 부리면 안되요..코는 낮아지지만요..윤곽이 또렷해져서..예뽀지실꺼여요..밑으로보면..다 이상하고..낮게 나와요..엽기..글케 찍지마요..^^
예뻐지자ㅠ 2005-01-29 (토) 18:44 19년전 신고 주소
부기때문인거 같은데요,
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 19:32 19년전 신고 주소
앞모습 보고싶어요ㅋ
코수술할래 2005-01-29 (토) 19:51 19년전 신고 주소
님 어떤수술하셨나요? 코끝 하신건가?
똥칼라파워 작성자 2005-01-29 (토) 21:24 19년전 신고 주소
코전체 다했어요~ 그리고 앞모습 옆모습 사진은 제아이디로 검색해보심..나올꺼에여;; 테잎떼고 또올릴께여~
페이스 오프 2005-01-29 (토) 22:15 19년전 신고 주소
앞모습,옆모습도 보고싶어요ㅋ
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 23:17 19년전 신고 주소
저도 아까 어떤 아줌마랑 부딪혀서 코 되게 아파요 ㅠㅠ 지금 욱씬거려서 걱정되고 있음 ;;
아밀리에 2005-01-29 (토) 23:36 19년전 신고 주소
콧구멍이요... 전 처음에 수술하기전 모습이랑 똑같다가요. 시간이 지나면서 신기하게 세워지던데... 모양이 변하더라구요. 콧망울은 별 변화없지만.. 콧구멍 모양은 마니 바꼈어요.
참푸 2005-01-30 (일) 00:08 19년전 신고 주소
앞 모습 사진 한번 올려보세요~
hi