• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

봐주세요

아장 2009-08-18 (화) 14:37 14년전 1347

코가 너무 들린것 같아요
메부리 깍고 절골하고 흰코 교정하고 암것도 안했어요
코끝내려야 하지 않냐고 의사쌤한테 말하니까
쌤은 괜찮다고 해서요
7일 됐어요 부목 떼면 코 끝 내려올까요?
넘 걱정이에요

1,685,278
3,071,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkgus12 2009-08-18 (화) 16:18 14년전 신고 주소
네 쫌 끔 들린거 같아요ㅠㅠ 근데 붓기가라않으면 괜찮아질꺼같아요ㅠ어디서하셨는지 정보좀 ㅠ
이번이기회다 2009-08-18 (화) 18:25 14년전 신고 주소
네.. 좀 올라간 것 같은데.. 윗 불 말대로.. 붓기 빠지고 봐야 할 것 같아요.. 글구 쌤 말듣지말고 그냥 하고 싶은 코 말하셔야되요.. 전 해주는 쌤이 너무 자연스럽게하는 걸 좋아해서 티 팍팍 나게 해달랬더니.. 티 쪼메나고 아주 자연스럽게 됐어요 ㅡㅡ
꽁지♡ 2009-08-18 (화) 20:37 14년전 신고 주소
윗입술라인 예쁘시다^^ 붓기빠지면~이거보단 내려와용
이랑, 2009-08-18 (화) 21:39 14년전 신고 주소
근데 붓기빠지면 많이 내려오실꺼같은데요..
제친구 첨에 콧구멍 완전 일자에 완전 높아서 제가 보고
기겁을 할정도였는데 지금은 친구가 한병원에서 제가
재수술을 받고왔씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민마미 2009-08-22 (토) 12:38 14년전 신고 주소
사진이 턱을 조금 들고 찍은거 같아보여요.. 붓기빠지면 이쁠거 같아요.. 정보좀 주세요.
효이 2009-08-28 (금) 13:33 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯 정보 주세요
hi