• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

삭제 합니다.

으녕이 2005-03-16 (수) 16:42 19년전 1310
삭제 합니다. 다음에 또올릴께요...

2,643,284
2,639,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복코시로~-,.- 2005-03-16 (수) 16:48 19년전 신고 주소
옆모습은 더대박이시네영~~정말 축하드려여~~님빨랑 쪽지점....급해염~~~^^*
으녕이 작성자 2005-03-16 (수) 16:50 19년전 신고 주소
감솨 감솨.... 쪽지 보냈어요....
복코시로~-,.- 2005-03-16 (수) 16:54 19년전 신고 주소
님고마워여~~그런데 정말 님코에서 오똑하게됐네여..원래 님같은코는 오똑하게안나온다구 그래서 저도걱정이에여..수술하실때 선생님께 어떻케 해달라구하셨나여???저도오널상담받꾸 수술날짜정할려구여...
으녕이 작성자 2005-03-16 (수) 17:01 19년전 신고 주소
특별히 말한건 없구요...
제코가 코끝은 낮은편이 아니라...
글구 선생님이 보시고 알아서 꼬끝 묶고 실리 넣으면 되겠다고..
하셔서... 그렇게 한거에요.... 걍 저는 예쁘게 해달라했어요...
내사랑흰둥이 2005-03-16 (수) 18:10 19년전 신고 주소
코끝이 얄쌍하고 뾰족하네여~~^^ 님한테 잘얼리네여
사탕공주 2005-03-16 (수) 18:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁이요^^ 너무 추카드려요
JIEN 2005-03-16 (수) 23:16 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요~~ 너무이쁘게되셨네요~
잘하는 병원찾아요~ 2005-03-16 (수) 23:20 19년전 신고 주소
너무이뻐여 저도 쪽지보내주세요~~제발~
islove 2005-03-17 (목) 12:11 19년전 신고 주소
이뿌시다... 부러움 백만개..ㅜ,ㅜ;;; 저도 쪽지 부탁드려요...
주델 2005-03-17 (목) 12:45 19년전 신고 주소
우와,, 내가 하고싶던코...ㅜㅜ
혀언 2005-03-17 (목) 15:03 19년전 신고 주소
저도 비용이랑쪽지좀부탁해요
시베리안 2005-03-18 (금) 16:17 19년전 신고 주소
실리도 이렇게 자연스럽나?//나는왜 ㅠㅡㅜ
hi