• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

44일(사진내림)

정은혜 2008-02-24 (일) 20:39 16년전 1320
헉..사진좀봐주세요...
짧은코연장 실리 귀연골비중격))
근데 코가시간이가면서 들리는거같아요..
다른건 다맘에드는데,,이거떔에 재수술 신청쓰게되요ㅠ

무플노노
꼭! 달아주세요~~~~~~~~~~
그리고... 이쁘다 이런말 하지말고
딱! 평가해주세요ㅠㅠㅠ

댓글 14건
'_' 2008-02-24 (일) 23:00 16년전 신고 주소
위쪽 사진이 성형수술 전 인가요 ?!
정은혜 작성자 2008-02-24 (일) 23:44 16년전 신고 주소
다 성형후입니다.
ahffk12123 2008-02-24 (일) 23:46 16년전 신고 주소
얼굴형이 되게 동안이신..피부도 좋구..부러워요 코도 너무예쁘구 ^^
돈까쓰으 2008-02-25 (월) 00:13 16년전 신고 주소
코끝부분이 약간 들린거같아요 콧대랑 부자연스럽게 이어지는듯..
star★t. 2008-02-25 (월) 01:24 16년전 신고 주소
윗분 말처럼 코끝이 집게 같은거로 집어논거처럼 부자연스럽게 이어지는거같아요;
정은혜 작성자 2008-02-25 (월) 09:11 16년전 신고 주소
들렸으면 다시가서 해달라고해야하나요?ㅠ
fnqlr 2008-02-25 (월) 12:51 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
fnqlr 2008-02-25 (월) 12:51 16년전 신고 주소
라인이 약간 어색 ㅠ.ㅠ.
눈하고 싶은데.. 2008-02-25 (월) 14:51 16년전 신고 주소
어 전에 꼬끝이 내려와서 고민하지 않으셨나요? 시간 지나시니깐 약간 들리셨는지??
정은혜 작성자 2008-02-25 (월) 16:12 16년전 신고 주소
↑엇! 맞아요... 그떈 길어서고민이었는데 지금은 들려서 고민입니다.. 헉 아주 시간이가면갈수록 고민들이 많아지네요.....
☆위드미☆ 2008-02-25 (월) 16:14 16년전 신고 주소
괜찮은데요~
볼살통통 2008-02-25 (월) 22:22 16년전 신고 주소
이전에는 들린코는 아니셨어요? 짧기만 하신건지...; 어쨌던 지금 귀여워요..저두 짧은콘데 정보점요 ^^
정은혜 작성자 2008-02-26 (화) 09:42 16년전 신고 주소
들린코는 아니였어요 ㅠㅠ 짧기만했었어요ㅠㅠ
피2 2008-02-26 (화) 13:59 16년전 신고 주소
정보
hi