• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시 한번 올려봐요 ^^ 사진내렸어요;;

2006-12-21 (목) 07:52 17년전 1268
쪽지로 여러사람들이 한번 올려보라고 하셔서요 ㅋㅋㄷ
민망하지만;;; 저도 여기서 얻은 정보도 많고 해서 올려봅니다 ㅋ
원래 얼굴에서 분위기가 많이 달라졌어요
맨날 저보고 닮았다고 하는건 다 만화캐릭터였거든요-_-;;;;
어떤가요?ㅋ;;
자다 일어난 생얼이예요;;;
아는사람 있으면 민망한데 ㅠㅠ

아무래도 민망해서 사진 다시 내렸어요
200명정도 보신듯;;;;
혹시 궁금하신분은 개인적으로보내드릴께요 ㅠ;;;

2,604,810
2,183,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁜코만들기 2006-12-21 (목) 09:54 17년전 신고 주소
귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 2006-12-21 (목) 09:56 17년전 신고 주소
반응 좋으면 수술전 사진도 함 올려볼께요 ;;ㅋ
미야꼬 2006-12-21 (목) 10:40 17년전 신고 주소
님 옆모습도 올려주시징...수술전 사진두 올려주삼
폴리맘 2006-12-21 (목) 11:36 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 됐네요~~코수술하면 앞모습보단 옆모습이 많이 변하는것 같애요
작성자 2006-12-21 (목) 12:55 17년전 신고 주소
그런데 저는 앞모습도 많이 변했어요;; 저게 많이 변한거예요 원래 워낙 낮아서 거의 얼굴이 평면이였거덩요. 얼굴도 넙대대해보이고 ㅠ
박가을 2006-12-21 (목) 14:26 17년전 신고 주소
사진을 벌써 내리셨네용 자연스럽게 잘 되신것 같던데.....
전에 귀여운 분위기에서 후에는 성숙한 분위기로...
정보 좀 부탁 드릴께용
밝게자신있게 2006-12-21 (목) 16:36 17년전 신고 주소
닉님~ 사진을 벌써 빨리도 내리셨네요.ㅋㅋ
같은 병원에서 했는데.
저도 보고 싶은데.. 아쉽다.ㅋ
띠용 2006-12-21 (목) 18:44 17년전 신고 주소
보고파 ~~~~~~~~~~~~~~
코야코야내코야~ 2006-12-21 (목) 19:27 17년전 신고 주소
궁그매요..
hi