• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리수술하루째(라인평가부탁해요)-사진내려요

성형으로용될래 2006-09-05 (화) 23:41 17년전 1333
사진보셨듯이 저녁때쯤 미간이 퉁퉁부었어요
코끝도 뭉뚝해진거 같네요..
미간이랑 코끝은 기다리다 보면 빠지겟쬬??ㅜㅜ

문제는 혹시 나중에 붓기 다 빠지면
코끝이 첫번째 사진보다 낮아지나요?
실리+귀연골사용했어요..
이것보다 낮아지면
재수술하고싶은데... 코끝더높게요
원장님이 메부리는 정말 깔끔하게 밀어주셨어요..ㅎㅎ

라인평가좀 부탁할께요.. 비록낮은코지만ㅜㅜ
느끼는 그대로 말씀해주셔요^^
사정상 금방사진 내릴께요~

68,246
2,367,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가입요망 2006-09-05 (화) 23:46 17년전 신고 주소
라인이부드러워지셔서 좋겠어여~ ^^
sjdoidasjo… 2006-09-05 (화) 23:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
병원이랑 가격이랑 방법이요~
그럼좋은하루 되세요~
리쿵쿵 2006-09-06 (수) 00:38 17년전 신고 주소
코 되게 잘되신듯.. 축하드려요~ 정보좀 부탁드립니다 ㅎ
icejisu 2006-09-06 (수) 03:35 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~가격이랑요^^
예뻐질꺼거덩 2006-09-06 (수) 09:59 17년전 신고 주소
붓기빠지면 정말이쁠꺼같요~저도 병원이랑 가격정보좀 주세요
(*^^*) 2006-09-06 (수) 11:01 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~ 잘되신듯 해요... 넘 이뿌당
바이올렛 2006-09-06 (수) 11:43 17년전 신고 주소
거의 수술하자마자 코 라인이랑 비슷하실꺼예요 하자마자는 별루 안붓거든요
이쁘세요 ^^
늘푸른바다 2006-09-06 (수) 11:48 17년전 신고 주소
메부리 없어졌어며 ㅊㅋㅊㅋ
성형원츄 2006-09-06 (수) 21:03 17년전 신고 주소
우와 ~라인이 이뻐요^^!정보좀,,,,ㅎㅎ
적절히아름다와 2006-09-06 (수) 21:07 17년전 신고 주소
저도 메부리..ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 !! 붓기 빠지면 또 사진 올려주세요~~
hi