• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내립니다~~^^

dalki324 2006-08-25 (금) 12:59 17년전 1341
윗사진이 술후고 아랫사진이 술전이네요~
수술 12일차 때 찍은 사진이고 오늘이 14일 째네요~
근데 미간 때문에 수술 티 마니 나요..
콧대가 너무 생겨버려서 적응이 안 되나봐요....
어떤가요????........ㅜㅜ
친구들이나 엄마도..코끝만 보면 넘 자연스런데..
미간쪽 땜에 수술티 난다고 그러던데..
일주일 있다가 새로운 직장 들어가야 하는데..
쟤 코한 거 아냐?이 소리 듣긴 민망하고 싫어서요...
예전에 비함 용됐단 거 알지만 또 티나는 건 싫으니....

코끝 비중격, 콧대 고어실리로 했고~
휜 비중격 바로 잡고 콧볼 안으로 줄였어요~

댓글 46건
노랑하늘타리 2006-08-25 (금) 13:35 17년전 신고 주소
12일이면 판단하긴 이르네요..
좀있으면 계속 내려옵니다..거의 1년동안 내려오면서 자리잡혀요~
지금 예쁘신데요~!
야시태희 2006-08-25 (금) 14:09 17년전 신고 주소
코이쁜데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2006-08-25 (금) 15:46 17년전 신고 주소
이쁜데여 ㅋㅋㅋㅋ정보좀 주세요
lmhi2553 2006-08-25 (금) 16:50 17년전 신고 주소
점차 낮아지면서 자연스레 될 것 같은데요~ㅋ 저도 정보 좀 꼭 주셔요~~이쁘네여~~~
도올 2006-08-25 (금) 16:59 17년전 신고 주소
이쁜데요 병원 정보주세요
상큼썬♡ 2006-08-25 (금) 17:56 17년전 신고 주소
이뿐데~!! 콧대만하셧어요?! 코끝도 ~ 같이하셧나?!
정보좀 주셔요 !! ^- ^
dalki324 작성자 2006-08-25 (금) 18:06 17년전 신고 주소
아,,비중격으로 코끝도 같이 해써요~전 짧은코라서요~쪽지로 정보드림 되는건가..??보낼께요~~^^
징거 2006-08-25 (금) 19:09 17년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요!!!! 좋으시겠다 ㅠㅠ 저도정보좀주세요!~
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 19:54 17년전 신고 주소
아직붓기다안빠진거아니에요?정말이뿌게잘되셧다..
★진희에요★ 2006-08-25 (금) 20:12 17년전 신고 주소
님전 한달반되가는되도 미간붓기가 남아잇어요~ 조급해마시고
1달은 기다려보세요^^14일째면 진짜 얼마안된거게요;;
옥이양 2006-08-25 (금) 20:22 17년전 신고 주소
이뻐요
해볼테야 2006-08-25 (금) 20:41 17년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무이뻐여 ㅠㅠㅠ정보좀 주세요ㅠㅠ
살룽댈룽 2006-08-25 (금) 20:46 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요~ 정부좀 주세용~~~
dalki324 작성자 2006-08-25 (금) 21:26 17년전 신고 주소
---------------이쁘다 해주시니 자신이 생기네요~정보드렸어요~~------------
복부인 2006-08-25 (금) 21:30 17년전 신고 주소
정보 주세요.진짜 이뻐요
스탤라 2006-08-25 (금) 22:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀^^
타리 2006-08-25 (금) 23:40 17년전 신고 주소
님 정말 예쁘세요ㅠ 저두 짧은 코에 미간제로라서>.< 병원이랑 비용 알려주시면 감사드릴께요
유리 2006-08-25 (금) 23:42 17년전 신고 주소
진짜 이뿌세요!!!!!!!!!!!!정보좀^^
2006-08-25 (금) 23:43 17년전 신고 주소
잘되셨어요^^정보좀주세요~
아롱잉 2006-08-26 (토) 00:33 17년전 신고 주소
정보줌주세요^^ㅋㅋ
안졸리냐졸려 2006-08-26 (토) 01:44 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 ㅋㅋ 잘되셨네요 정보부탁 ㅋ
선라이즈 2006-08-26 (토) 02:14 17년전 신고 주소
성공하셨네요 정보 좀 주세요
slkhdt8237… 2006-08-26 (토) 02:24 17년전 신고 주소
와 대박이뻐지셧어요 정보부탁해요~!!ㅋㅋ
이뻐지자 2006-08-26 (토) 06:23 17년전 신고 주소
저도 정보여 ㅎㅎ
dalki324 작성자 2006-08-26 (토) 07:49 17년전 신고 주소
----------------정보 드렸어요...이거 원 익숙치가 않네요...ㅋ----------------
2006-08-26 (토) 08:34 17년전 신고 주소
저두정보주삼~~~~~^^
이쁜엄양 2006-08-26 (토) 11:40 17년전 신고 주소
저듀 정보좀 주셈~
지란지교 2006-08-26 (토) 12:20 17년전 신고 주소
저두 코끝이 짭아서 비중격으로 해야한다는데 님은 귀연골은 안쓰셨나요?
넘 이쁘게 잘되셨네요 병원이랑 가격좀 부탁드릴게요...^^
조수아 2006-08-26 (토) 12:31 17년전 신고 주소
미간이 왜요? 괜찮은데요. 예전코 보던 사람들이라 어색한 거 아닌가여?
미니워니 2006-08-26 (토) 13:37 17년전 신고 주소
저두 짧은 코예요.정보좀 부탁드려요..
예뻐지는인생 2006-08-26 (토) 13:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
Eve 2006-08-26 (토) 15:01 17년전 신고 주소
오와 너무 예쁨!!!!!!!!!정보좀주세요ㅎㅎ
시꼬니 2006-08-26 (토) 17:06 17년전 신고 주소
코끝어떻게 하셨는지 자세한 정보좀 부탁드릴께염^^ 병원이랑 가격두요~~ㅋ
barbiebarb… 2006-08-26 (토) 17:11 17년전 신고 주소
정보주세요~
iris33 2006-08-26 (토) 18:17 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요! 저도 정보좀 주세요 저두 콧대는 높아서 수술핸냐는 소리 들어요 안해따고 해두 뭐라그럴사람 아무도 없을것같아요!
꽃무지 2006-08-26 (토) 18:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^!!
콧대는 얼마인지...
코끝까지 하신건가염??
넘 이쁘네요~~~

위치랑 병원이름두여^^
꼭용

전수빈 2006-08-26 (토) 19:38 17년전 신고 주소
정보좀여!~~~
dalki324 작성자 2006-08-26 (토) 19:56 17년전 신고 주소
---------------이쁘다 해주시니 감사~쪽지 보냈어요~^^---------------------
deppiyappi 2006-08-26 (토) 20:34 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 글구 중요한건 님한테 굉장히 잘 어울리네요ㅋㅋ 정보부탁드려요!
피부미인되고퐝 2006-08-27 (일) 01:58 17년전 신고 주소
예뻐여 저도 정보 부탁드립니당~
입픈콧날 2006-08-27 (일) 04:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!!!!!!!!!
fitfit 2006-08-27 (일) 04:32 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요, 저도 정보 부탁 드려요..
Gu365 2006-08-27 (일) 12:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~
2006-08-27 (일) 13:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐지고싶다-0- 2006-08-27 (일) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 이쁘세요!
레몬에이드♥ 2006-08-27 (일) 18:24 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요~ 정보좀주세요~
hi