• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후 이틀재

족장 2006-06-30 (금) 19:38 18년전 3774

ㅋㅋㅋㅋ 좀부었네여
개방형에 콧구멍모으기 귀연골로코끝 실리5미리
5미리라 높다고 생각하시겠지만..
제코가원래 너무 낮았답니다..
빨리 보호대빼고싶네여..
정말 안아퍼여..선생님이 수술을 잘하신건가..
암튼 통증은없네요..

아래 원래 내코..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 40건
aldur 2006-06-30 (금) 20:32 18년전 신고 주소
ㅊㅇㄱ 맞죠?ㅎ 저도 이번에 여기서 할려하는데 보호대를 이마까지 붙이네요.ㅋ
족장 작성자 2006-06-30 (금) 20:36 18년전 신고 주소
맞아여..진짜 안아파여..ㅋㅋ
근데 선생님이 버선코를 사랑하시나봐여
보호대 있으니깐 좋은데여..ㅋㅋ
tjdrlqkr 2006-06-30 (금) 20:40 18년전 신고 주소
님~~정보좀 주세요~
aldur 2006-06-30 (금) 20:41 18년전 신고 주소
근데 사진가져 오라하시는데 연예인 사진 가져가면 되는거죠?
수면마취안하죠? 몇미리로 하신거예요? 질문이;;많아졌네요^^
저는 무턱대고 4.5로 해달라했더니 그건 통짜?라고 하시던데^^ㅋ
족장 작성자 2006-06-30 (금) 20:45 18년전 신고 주소
연예인사진필요없어요.솔직히 난 송혜교 코사진가져갔는데
옛날엔 버선코였는데 지금이 코긑이 내려갔네 이러시더니
버선코 해노시던데여..ㅡㅡㅋㅋ
그냥 국소마취구여 귀연골뺄대 무서웠어여 눈을 가려서..
근데 하고나니 정말 별게 아니네여 부작용안나길바라고이써여..ㅡㅡ
전 5미리했는데여 첨에 3미리 조각했더니 수술한거같지도 않았다면서
5,.5미리짜리 조각해서 거의 5미리 들어갔다는데..
그래도 정상인코높이래여..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
aldur 2006-06-30 (금) 20:55 18년전 신고 주소
아^^ㅋㅋㅋ답변 감사합니다.ㅎ아직 수술 한달이나 남았는데 걱정되네요^^;
족장 작성자 2006-06-30 (금) 20:56 18년전 신고 주소
저도 한달전에 예약하구했어여..ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅇㄱ서하시나여..??ㅋㅋㅋ얼마주구하세여?
aldur 2006-06-30 (금) 21:04 18년전 신고 주소
저는 비개방이고 귀연골 실리 기본적인것만 한다하셔서ㅋㅋ또 작년에 수능끝나고 바로 예약했는데 반대로 못했거든요ㅋㅋ원래는 140인데 수험생할인해서 110 으로 완전깎았습니다.ㅋㅋ예약금도 걸어놨는데..더 높이부르시는게 아닌지.ㅎ
족장 작성자 2006-06-30 (금) 21:06 18년전 신고 주소
마니 깍으셨네여...ㅋㅋㅋㅋ
수술은 잘하시는거가타여..
에어콘 안틀어주는거빼고..ㅡ.ㅡ
aldur 2006-06-30 (금) 21:14 18년전 신고 주소
근데 붓기는 금방빠지겠죠?ㅎ 개학 20일앞두고 할껀데 걱정이예요^^
짜짜로니 2006-06-30 (금) 21:14 18년전 신고 주소
어딘데요...??
redramg 2006-06-30 (금) 21:24 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지~ 정보줌 주세여
족장 작성자 2006-06-30 (금) 21:29 18년전 신고 주소
20일이면 여유 있지않나여?
저 지금 이틀잰데 이제 붓기시작 오늘 찜질안하고 돌아댕겨서 그런가.ㅜㅜ
콧속이 근질거려죽게네여
tjswlsdk 2006-06-30 (금) 22:21 18년전 신고 주소
정보좀 쥬세요
마리에 2006-07-01 (토) 01:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~
sweebe417 2006-07-01 (토) 08:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
kiseki 2006-07-01 (토) 09:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
뾰로롱~^^* 2006-07-01 (토) 09:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려여
2006-07-01 (토) 09:52 17년전 신고 주소
깁스떼고난 후 사진좀 올려주세요.ㅋ
2006-07-01 (토) 13:30 17년전 신고 주소
5미리면 정말 많이 높이신건데... 전 3미리밖에 안해준다고 하던데요...
저도 최대한 많이 높이고싶은데....
족장 작성자 2006-07-01 (토) 15:10 17년전 신고 주소
그러게여..
제가 한병원은 자연스럽게 하기로 소문났는뎅..
저도 어쩌다보니 오미리나..ㅜㅜ
근데 글케 높지두않아여..ㅡ,;ㅡ
짱먀 2006-07-01 (토) 17:53 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요잉 ㅋ
코코코미인되쟈 2006-07-01 (토) 21:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
슬램 2006-07-01 (토) 22:13 17년전 신고 주소
ㅊㅇㄱ 이 어딘가요?정보좀 주세요 ㅠ
영춘 2006-07-02 (일) 00:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~~^^;;
니누나누 2006-07-02 (일) 00:22 17년전 신고 주소
정보 보내주세요^-6
으니야 2006-07-02 (일) 01:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이쁘게 되신것 같아요!!!아프셨다니..우아..ㅠ 나도 안아펏음..
쭈꾸미 2006-07-02 (일) 01:59 17년전 신고 주소
여기서 하신분들 코 잘되셨나요?
저두 인천사는데 여기서 하고싶은데 수면마취가 안된다고해서
두려워요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땡글한눈을위해 2006-07-02 (일) 04:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
땡글한눈을위해 2006-07-02 (일) 04:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
이현정 2006-07-02 (일) 05:42 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 여기서 코했어요 ㅠ 처음하고 1년있다 맘에 안들어서 재수술한번더 지금 ㅠ ㅠ
나이뽀 2006-07-03 (월) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁 합니다^^
코코 2006-07-03 (월) 04:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~
이뿌닝 2006-07-03 (월) 10:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
섹시오양 2006-07-03 (월) 14:30 17년전 신고 주소
정보좀부탁해용~~^^
피오나 2006-07-03 (월) 14:38 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
트론 2006-07-03 (월) 20:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~^^
화튕~ 2006-07-04 (화) 11:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~이뻐영
라푼젤♡ 2006-07-04 (화) 22:52 17년전 신고 주소
앗..저도 여기서 했는데.......눈에 이어 코까지 ^^ 보호대 빼면 저랑 라인 똑같을 꺼 같아요..ㅋㅋ
엘레강스^^ 2006-07-07 (금) 00:35 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 정보좀^^
hi