• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 하루째 (남)ㅠㅠ (사진내림)

짹끼랍나우 2006-05-17 (수) 00:11 18년전 1309
그동안 컴플렉스 덩어리였던 코를 드뎌 수술했어요.

의사선생님은 수술하기 굉장히 힘든코라고 논문써야 될정도라고 하더군요 ^^;
수술시간도 꽤 길었어요

초승달 같이 오목한 코구멍을 최대한 펴고 줄이면서 펑퍼짐한걸 줄이는게 굉장히 복잡하다는걸 알았어요..
처음 간곳은 제 코는 안되겟다고 그냥 보냈었거든요..ㅠㅠ

물론 전보다야 훨 낳겠지만
솔직히 잘된건지 그저그런건지는 잘은 모르겠네요....
의사선생님이 잘해줬을 거라 믿지만
약간 돼지코 같이 생긴 모습이 들창코 같이 될까봐.. 또다른 컴플렉스가 될까봐 조금은 걱정도됩니다...

어떤거 같아요?
그리구 혐오자료 올려서 죄송합니다..... ^^;

댓글 11건
코코코코코코 2006-05-17 (수) 00:17 18년전 신고 주소
그전 코도 모 충분히 괜찮아 보이는데 왜 컴플렉스셨어요??
코끝이 많이 부드러워질것 같아요~~자연스러울것같구요~
잘 자리잡기를 바랄께요^^
짹끼랍나우 작성자 2006-05-17 (수) 00:20 18년전 신고 주소
감사해요 코코님 꾸벅 ㅜㅜ
유하영 2006-05-17 (수) 08:03 18년전 신고 주소
아 !그전코가 난데요 머 저두 수술했지만....
GOODLUCK 2006-05-17 (수) 10:11 18년전 신고 주소
우와!! 코구멍 잘돼셨어여!!! 저 정보좀주세요~~
근하신년 2006-05-17 (수) 12:12 18년전 신고 주소
차리리 원래코가 더 남자답고 나은것 같은데...
소라홍 2006-05-17 (수) 13:48 18년전 신고 주소
잘됐네여
나나 2006-05-17 (수) 14:50 18년전 신고 주소
몇미리 올리셨나요???
꽁지♡ 2006-05-17 (수) 17:36 18년전 신고 주소
예전담임샘닮으셧다~
짹끼랍나우 작성자 2006-05-17 (수) 18:01 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형후인데 예전코가 낳다는 반응이네요...
설명은 잘 못하겠는데 ㄴ따로 높이진 않구요 코볼을 안에서 줄이구요 코아래부분 연골을 떼어내서
삽입했다고 하더군요. 용어를 잘몰라서 ^^;
그런데 혹시 코하신분들 오늘 보니까 굉장히 들창코가 되었던데 나중에는 좀 괜찮아 지나요? 지금 솔직히 무지 걱정 됩니다 너무 돼지코 같아요 ㅠㅠ
미나~ 2006-05-18 (목) 14:28 18년전 신고 주소
좀만 더 참고 기다려보세요...정말 시간이 지남 좋아지긴 하드라구요..
코가 아울면서 콧구멍도 동글동글 좀 작아지고..괜찮아질것같은데요?
tjdrlqkr 2006-05-18 (목) 17:26 18년전 신고 주소
우선 입모양도 많이 달라 졌네요~잘될을것 같아요 지금도 많이 좋아보여요
정보좀 주세요~전 재술인데 저코도 힘든코라서요
hi