• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일째사진이요(사진내림ㅋ)일주일뒤에 다시올릴게요 ㅋ

원츄♡ 2005-12-30 (금) 15:03 18년전 1332
저한테 쪽지주신님 보세요 ^^;

저는 19일날했구요

실리 5mm깎아서 넣구

귀연골사용했습니다;

비개방형이구요 ㅋ

금방내릴거에요 ㅋㅋ

첨엔 사진 내리는 사람들 이해안갔는데

막상 올리는 사람이되다보니 이해가네요 ;;ㅋㅋ

65,087
2,579,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아나벨스 2005-12-30 (금) 15:22 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 되신거 같아요 추카드립니다 ^^ 근데 멍이 저랑 비슷하게 있네요ㅎㅎ 붓기랑 멍이랑 얼른 빠져서 더더 이뻐지길 바랄게용~~~
코해죠 2005-12-30 (금) 15:25 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게되신듯 추카^^
원츄♡ 작성자 2005-12-30 (금) 15:32 18년전 신고 주소
사진에선 잘 안보이지만 왼쪽눈에 멍이 짱이에요 -_ㅜ
토깽이84 2005-12-30 (금) 16:57 18년전 신고 주소
코 정말 이쁘세여~ 저도 이런코가 되면 좋겠는데 ㅠㅠ 콧대를 얼마 안넣어서 아마.. 이런코는 안될꺼 같아여 ㅠㅠ
mujer 2005-12-30 (금) 17:03 18년전 신고 주소
님 짧은코 아니신가여? 콧대만세우신건가요?
원츄♡ 작성자 2005-12-30 (금) 17:07 18년전 신고 주소
작고 짧은코였죠 ㅋㅋ 3차원적으로 작으코라고 그러셨어여 -0-;; 콧대라 코끝다했는데 코끝은 옛날이랑 비슷해요 ㅋ 아차 글고 저는 자연스럽게를 왕창강조했습니다ㅎㅎ
대범녀 2005-12-30 (금) 17:34 18년전 신고 주소
님 혹시 ㅈㅇㅅ 에서 하신분 맞나여???
원츄♡ 작성자 2005-12-30 (금) 17:47 18년전 신고 주소
아니요 ㅋ
귀염둥2 2005-12-30 (금) 19:42 18년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ^ -^ 정말 자연스럽게 잘 되셨네요 ~ 정보 감사합니다 ^-^
꿍꿍이래 2005-12-30 (금) 20:57 18년전 신고 주소
~코 넘 이뿌게 잘댔어요~궁금했었는데..ㅋㅋ
원츄♡ 작성자 2005-12-30 (금) 21:07 18년전 신고 주소
님두 잘되셨으면서 ㅋㅋ 근데 저 진짜 우울했었어요 왕 부었을때 ㅋ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi