• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술때문에 고민이에요..

xnfmzmaos 2005-12-24 (토) 18:05 18년전 1343

전에도 한번 글을 올렸었는데요
코끝까지넣은 실리콘 부작용때문에
실리콘을 빼는 힘든 재수술을 했어요
그런데 실리콘을 뺀건 속시원한데
거울을 볼때나 이렇게 사진을 찍어놓고
보면 코기둥모양이 둥그렇지 않고 사진상
왼쪽 콧구멍이 더들려보여요,, 수술을 또
하기는 싫은데 이것때문에 스트레스가 참
많네요 ...수술했던 병원에 이야기 해야하는
거지만 왜 수술한 병원에서 무언가 맘에 안들면
그병원에 얘기하기가 싫어지는 걸까요 ㅠㅠ
재수술한 병원 선생님이 참 진절하시고 인간적
이셔서 수술 무사히 끝내게 해준것만으로 정말
감사하다고 몇번이고 인사했는데 ,,욕심을 안갖
으려고 했는데 코끝 모양만 보면 밖에 나가서도
자꾸 주눅이 들어요 수술한 병원에서는 아직은
시기상조라고 하는데.. 더 기다려야 하는건지
아니면 코구멍 코기둥 부분만 교정하려고하는데
수술한지 20일쯤 되었는데 바로 재수술은 좀
무리가 있는걸까요?

댓글 6건
닉넴이에요 2005-12-24 (토) 19:30 18년전 신고 주소
속상하시겠어염..ㅠㅠ으...저도 의사가 아닌지라..정확한 답변은 못드리겠지만;암튼..힘내세요...
인하대학생 2005-12-24 (토) 21:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
핫티
나이스# 2005-12-24 (토) 23:23 18년전 신고 주소
다시 하는게 더 예쁠것같아염 !!
이쁜현정냥 2005-12-25 (일) 07:48 18년전 신고 주소
바로 재수술하시는게 아니라. 저도 재수술할 생각인데도 3개월이나 6개월뒤에 해야된데요 용기 내세요.
베베~~~ 2005-12-26 (월) 16:41 18년전 신고 주소
진짜 시기상조인거 같은데요^^조금 기다려보셔요~저도 그랬었답니당~
사탄의얼굴 2005-12-26 (월) 22:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 안타깝네요
hi