• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째예요~ ( 사진내림)

쁘고시포 2005-12-22 (목) 00:56 18년전 1289
수술은 별로 무섭진 않앗구요..
붓기도 적은편인거 같고..

미간이 무지 낮아 겁을 마니 먹어..
할까 말까 고민 끝에.. 햇답니다..
하고나니 넘 잘한거잇죠..

저는 괜찬은거 같은데.. 어떤가요..?
노란멍과.. 붓기.. 아직 좀 남아잇구요..

1,226,598
298,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피곤허네 2005-12-22 (목) 08:36 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ^ ^
qhsl 2005-12-22 (목) 10:59 18년전 신고 주소
이상적인 코모양이네요.추카...!!
김미옥 2005-12-22 (목) 12:04 18년전 신고 주소
너무이쁘세요^^정보좀주세요,ㅋ
꿍꿍이래 2005-12-22 (목) 12:57 18년전 신고 주소
와~정말 미간 높아지셨네요~^^ ㅊㅋ
까망베르뜨〃 2005-12-22 (목) 13:06 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요~>_/ 저두 정보좀 부탁드려요.ㅋㅋ
소다 2005-12-22 (목) 14:33 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 부탁드려요
fys 2005-12-22 (목) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 코가자연스럽게 귀여워욧^^ 정보부탁드려효!!
코해죠 2005-12-22 (목) 16:16 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
쁘고시포 작성자 2005-12-22 (목) 19:17 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보냇답니다.. ㄳ
아름다워지자 2005-12-22 (목) 21:14 18년전 신고 주소
맨왼쪽은 유니코같은데 - -
ohs 2005-12-23 (금) 11:19 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
Nicky 2005-12-23 (금) 16:19 18년전 신고 주소
죄송하지만 사진 내리시면 글도 지워주시는게 좋을꺼 같네요
hi