• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈과 코(사진내림)

님비우 2005-12-18 (일) 20:59 18년전 1280
눈은 매몰 앞트임했고
코는 실리 4미리 귀 연골했습니다.

처음엔 괜찮다가 이틀째는 눈도 못 뜰정도로 심했고 삼일째 연골과 앞트임 실밥 풀라고 갔는데..
그때까지 코는 삐뚤어지고 얼굴도 못 뜰정도 였지요
의사선생님이 너무 붓고 피를 빼야할꺼 같다고 하셔서 코 옆에를 조금 절개하고 피를 뺐습니다.
코끝만 마취를 해서 피를 빼는데 죽는 줄 알았습니다.
병원에서 마구 소리지르고 코도 다시 만지고 의사도 놀래더라고요. 그럼 사람이 두명째라나요? 제가 두번째라더군요. 수술한 곳은 대전이고요 . ㅅㅌ 에서 했습니다.
눈과 코 수술하면서 느끼는건데..항상 성공만은 있는 것 같지 않다는걸 어리석게도 수술 뒤에 깨닫게 됐습니다. 오늘이 6일째인데..오늘사진은 위에 다시 올리겠습니다.

2,568,053
2,474,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿍꿍이래 2005-12-18 (일) 21:03 18년전 신고 주소
멍 원래 이렇게 심해요..??
큭큭캬캬 2005-12-18 (일) 21:07 18년전 신고 주소
저 대전인데 어딘지 대충 짐작가네요.
코멍이 원래 저렇게 심한가요? 저도 눈이랑 코했는데
아직 실밥 안빼서 잘 모르겠지만, 수술다음날
저도 눈 안떠져서 고생했어요 ㅜ ㅜ
님비우 작성자 2005-12-18 (일) 21:10 18년전 신고 주소
저 멍이 피를 빼고 온 후 사진입니다. 정말 수술전으로 돌아가고 싶어여.
하비향 2005-12-18 (일) 21:11 18년전 신고 주소
헐,,, 저두 대전사는데. ㅅㅌ에서 하셨군요....... 이런 ㅠㅠ 저두 많이 붓는체질인데;. ㅠㅠㅠㅠ
님비우 작성자 2005-12-18 (일) 21:11 18년전 신고 주소
피를 뺄때 코등을 눌러주고 위에서 코끝으로 쓸어내리면서 피를 뺏어여.
정말 보톡스 맞은것처럼 눈썹 윗 이마까지 튀어나와서 고생했습니다.
보통 멍이 얼마나 들고 언제 빠지는 건지 궁금합니다.
큭큭캬캬 2005-12-18 (일) 21:18 18년전 신고 주소
저도 아직 실밥 안빼봐서 잘은 모르겟지만,
보통 다른분들 봐도 저정도까지 멍든분은
본적이 없는것같아요 ㅜ ㅜ 힘내세요. 곧 빠질꺼에요
california… 2005-12-18 (일) 21:22 18년전 신고 주소
코도 원래 저렇게 빨개지는건가효??
콧등에 까만멍도;;
좀 심하네여...;;
gwlswls 2005-12-18 (일) 21:38 18년전 신고 주소
멍마니 심하신데여 ..저정도까진 아닌데..헉 ...그래도 기다려보세여 ..
멍이잘드는 체질일수있으니 ....멍빠지면 낫아질거에여
hi