• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성형 전후 많이 변한건지...

코코코 2011-10-15 (토) 16:49 12년전 5210
코는 3번했어요 첨에 맘에 안들어서
다시하고 휘어서하고
또했는데 역시 휘었음 ㅜㅜ

쌍커플한지 1년되써요 작년 추석때 했으니까...
너무 속쌍커플 만들어주셔서 사람들이 쌍커플 없는줄 아는사람도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
코 재수술잘하는곳 아시면 추천좀 부탁드려요
여유가 안되네요 당장하고싶어도 ㅜㅜ
내년 설때쯤 할려고요

댓글 17건
eska 2011-10-15 (토) 21:53 12년전 신고 주소
지방이식 하면 훨신 예뻐지실것 같아욤
당차다 2011-10-15 (토) 22:00 12년전 신고 주소
코 충분히이쁘세요~ 또 안하셔도될듯..
코코코 작성자 2011-10-15 (토) 23:10 12년전 신고 주소
잘 안보이는데 코가 많이 휘엇어요ㅜㅜ
가치마인드 2011-10-16 (일) 14:01 12년전 신고 주소
과유불급 괜찮ㅇ느데요ㅠㅠ 코는 쭉 전보단 괜찮은데?^^
옆모습만예술 2011-10-16 (일) 16:39 12년전 신고 주소
코는 첫수술떄가 젤괜찮아보이는데 개인적으로
앙칼진애미나이 2011-10-17 (월) 06:27 12년전 신고 주소
나도 대체 몇번의 코수술을 한걸까요... 벌써 3번했는데 4번째 계획중입니다..
vops 2011-10-17 (월) 10:53 12년전 신고 주소
저도 개인적으론 첫수술때가 가장 님얼굴이랑잘어울리고예쁜것같아보이는데..
힘내그녀 2011-10-17 (월) 13:27 12년전 신고 주소
저도 첫번째코가 젤 나아요
04dlzhd 2011-10-17 (월) 20:33 12년전 신고 주소
코는 더이상 안하셔도 될것 같아요. 해도 더 이뻐지거나 인상 달라지질 않을거 같아요. 차라리 뒤트임을 한번 해보세여, 지방이식은 하셔야 할 것 같고요
코하는 것보다 비용은 덜 들고 효과는 훨씬 있을것 같네요
찌꼬썰고 2011-10-17 (월) 21:16 12년전 신고 주소
저도 첫번째...님은 좀 높으신게 더 어울리시는거 같네요...콧대 미간이 낮은것보단요~
잉여 2011-10-18 (화) 18:05 12년전 신고 주소
여기서 미간 더 올리시면 코와 중안부가 훨씬 길어보일거에요
그냥 지금이 작고 높기도 적절하고 보기 좋은 코 에요 건들지 마세요
찌꼬썰고 2011-10-22 (토) 03:03 12년전 신고 주소
정말 눈은 해도해도 작아지는게 있어요 ㅠㅠ 첨ㅇ ㅔ징그러워도 1년후면 딱 이쁘다니까요 눈은 정말 끝이없어요 ㅠㅠ
rock0808 2011-10-22 (토) 22:17 12년전 신고 주소
그만 손대세요. 손안대셨을때가 제일 이뻤어요. 귀엽고 청순하고 여성스럽고 첫번째는 남성스럽고 성형할수록 왜 표정도 점점 어두워 지시나요. 큰 욕심은 화를 부릅니다. 돈아깝고 시간아깝고 마음 고생하고 원래 이쁘시구만..
oobinoo 2011-10-24 (월) 00:45 12년전 신고 주소
성형전이 훨 어려보이고 밝아보이면서 예쁘네요...; 머 이왕하신거니...첫번쨰 코가 젤 예뻐요;;눈은 밑뜨임 하시면 훨씬 순해보이고 어려보이실듯..
웃긴1004 2011-10-24 (월) 10:28 12년전 신고 주소
성형전이 이쁜건 멀까요?ㅜㅜ
캬라멜양 2011-10-25 (화) 22:14 12년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신데 ㅜㅜ
개그망 2011-10-26 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi