• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술 12일째(사진내려요)

브리켈 2009-03-02 (월) 18:00 15년전 2520
실리 4mm에 코끝을 늑연골로 했는데요.
수술전 사진보시면 아시겠지만
콧대도 낮고 돌출입 이었습니다.
세번째사진이 수술당일 찍은 사진인데요.
입이 들어가보여서 참 맘에드네요 ㅎㅎ
저같은 경우엔 붓기가 잘 안빠져서
일주일뒤에 테잎뗀후에도 팅팅 부어있었습니다;
붓기가 잘안빠져서 걱정했는데 12일째인 오늘보니
붓기가 많이 빠지고 있네요.
멍은 아직있지만 많이 옅어졌구요.
늑연골을뗀 자리는 아직 불편하지만 견딜만 합니다.
참고로 전 엔터테인먼트 회사를 운영중이고
저희 회사랑 계약한 성형외과도 있었습니다.
데리고있던 애들이 성형한후에 자신감이 생기는걸보고
나도 해야하나..고민하다가 더 늙기전에 해야겠단
생각이들어;;급 수술하게 됐는데요.
계약했었던 병원이 지방이고 또 문제가 생겨서 혼자
열심히 발품팔아서 압구정에있는 성형외과에서
수술했습니다.
여기 회원님들 도움도 많이 받았구요.
후회는 없네요~^^
정면은 아직 붓기가 있어서 못올리겠습니다ㅎㅎ
일단 제일 나아진 옆라인만 올려요.

2,068,970
2,785,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
땡깡지존 2009-03-02 (월) 19:08 15년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘되셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-02 (월) 19:10 15년전 신고 주소
잘생기셨네용~~
HH처럼예뻐지자 2009-03-02 (월) 20:49 15년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
♡성형전, 2009-03-02 (월) 21:02 15년전 신고 주소
늑연골수술 효과를 제대로 보신것같아요~ 멋있어지셨어요! 어느병원 어떤수술인지..가격이랑 정보좀주세요^^
젖소부인2 2009-03-02 (월) 21:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
예뻐지리 2009-03-02 (월) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀~^^
꺅* 2009-03-02 (월) 22:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
이쁜천사랑~ 2009-03-02 (월) 22:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우,, 분위기 확 바뀌었네요..
하얀구름이가 2009-03-02 (월) 23:40 15년전 신고 주소
잘생기셨네요..ㅡㅜ 정보좀 부탁드릴게요..
쭈니와 꽁아 2009-03-03 (화) 01:11 15년전 신고 주소
오..... 저드 정보좀 주세여... 병원이랑 비용이랑...
muzeb 2009-03-03 (화) 01:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼~ 강동원 삘 나네요! 축하드려요 짝짝짝
미남변신 2009-03-03 (화) 04:22 15년전 신고 주소
수술잘되셧네요~ 축하드려요 ! 쪽지드렸는데 정보주시면 정말 감사하겠습니다.. ^^
브리켈 작성자 2009-03-03 (화) 09:03 15년전 신고 주소
----------------------쪽지 드렸어요----------------------------------
dake 2009-03-03 (화) 09:27 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~ !!
unthinkabl… 2009-03-03 (화) 09:38 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요...옆라인이 정말 강동원씨 같은데요? 추카드려요^^저도 정보
주시면 감사하겠습니다~~
작대기 2009-03-03 (화) 11:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
라이크인성 2009-03-03 (화) 13:04 15년전 신고 주소
우와 멋져요.!! 정보 부탁드려요
레몬에이드♥ 2009-03-03 (화) 16:01 15년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 넘 멋지신데요~ 정보부탁드려요~
마홍 2009-03-03 (화) 16:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
서수화 2009-03-03 (화) 18:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요
전지현만큼 이뻐지자 2009-03-03 (화) 20:03 15년전 신고 주소
전보좀 부탁드려요~꽃남되엇네용^^
sophie833 2009-03-03 (화) 20:45 15년전 신고 주소
저도 강동원 생각이 나더군요. 수술 참 잘 하셨어요. 분위기가 너무 달라요. 축하드립니다.
npop 2009-03-03 (화) 21:02 15년전 신고 주소
옵! 저도 정보부탁드려요~!! 옆모습이 너무 멋집니다^
냄쉘 2009-03-03 (화) 21:04 15년전 신고 주소
와~ 자연스러워요~~ 정보부탁드릴게요!!
kimmi 2009-03-03 (화) 21:13 15년전 신고 주소
잘되셨어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세욤 ㅋㅋㅋ
onlyjhsj 2009-03-03 (화) 21:24 15년전 신고 주소
어디서하셨어요~~~~~~~? 멋있어요!!^.^ 정보좀주셔요~~~~!
꺄꺄꾸꾸 2009-03-03 (화) 22:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 강동원삘나네요진짜 ㅋ저도 늑연골 생각중이라 ㅎ
어키ㅋㅋ 2009-03-03 (화) 23:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
선라이즈 2009-03-03 (화) 23:48 15년전 신고 주소
정말 강동원 삘 나요. 정보 꼭 주세요.
정수경짱 2009-03-04 (수) 01:06 15년전 신고 주소
정보점주세용~
그까ol꺼,대충 2009-03-04 (수) 07:31 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
정보좀부탁해요:)
브리켈 작성자 2009-03-04 (수) 09:21 15년전 신고 주소
강동원이라뇨 후덜덜;;; 머리카락이 길어서 그런가..
-------------여튼 여기까지 정보 드렸어요---------------------------------
♡러블리걸 2009-03-04 (수) 11:01 15년전 신고 주소
헉!! 한 발 늦었네요ㅠㅠ 저기,,,죄송하지만 저도... 정보를... 좀...^^;;
kakikuko 2009-03-04 (수) 14:42 15년전 신고 주소
앗!! 저도 입이 좀 나온 편이라 고민하고 있는데 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
dkdkkd 2009-03-04 (수) 16:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요!!!
아놔진쫘 2009-03-04 (수) 20:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세염
dlzh 2009-03-04 (수) 21:34 15년전 신고 주소
와우 정보부탁해요~^^
haninmul 2009-03-04 (수) 22:06 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
혜교처럼 2009-03-04 (수) 22:13 15년전 신고 주소
병원과 비용정보 부탁드려요.
악착같이 2009-03-04 (수) 22:23 15년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 정보 부탁드려요
끄얏 2009-03-04 (수) 22:24 15년전 신고 주소
입이 들어가 보이세요..저도 정보 부탁드려요..
도로시시시렝렝 2009-03-05 (목) 00:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
폐인애플 2009-03-05 (목) 00:42 15년전 신고 주소
강동원인줄 알았어요ㅎㅎ 오오오후~!저 남잔데요 정보 꼭 부탁 드립니다 행뉨ㅎ^^
쑤워이막막 2009-03-05 (목) 03:04 15년전 신고 주소
사진딱보자마자 돌출입이시다 하고 생각했는데 아주많이 개선되셨네요 축하드립니다.
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-05 (목) 03:04 15년전 신고 주소
수술전 오구리 슌 > 수술후 강동원...님이 연예인으로 나가셔도 손색이없을거같아보이세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snrnsnrn 2009-03-05 (목) 11:45 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴께요
tnrudbs 2009-03-05 (목) 12:46 15년전 신고 주소
정보부탁해요 멋있으세요!
모던보Ol 2009-03-05 (목) 13:09 15년전 신고 주소
너무 잘됬당~~~~~~ 정보좀 주세여 가격도~~~~
브리켈 작성자 2009-03-05 (목) 13:24 15년전 신고 주소
---------------------------여기가지 쪽지 드렸어요----------------------
양공쥬 2009-03-05 (목) 14:31 15년전 신고 주소
정보좀..부탁~
양공쥬 2009-03-05 (목) 14:31 15년전 신고 주소
정보좀..부탁용
고길동 2009-03-05 (목) 16:49 15년전 신고 주소
너무 멋지게 되셨어요 ^^ 정보부탁드립니다 ~
yyj3335 2009-03-05 (목) 17:00 15년전 신고 주소
짱..잘됨
권군 2009-03-05 (목) 18:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
견적수십업 2009-03-05 (목) 20:20 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
령하 2009-03-05 (목) 20:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!+ㅁ+
hyojung84 2009-03-06 (금) 01:02 15년전 신고 주소
저두 정보여^^
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:34 15년전 신고 주소
정보좀...
서나 2009-03-06 (금) 01:55 15년전 신고 주소
멋있어지셨어요~ 성공축하~
브리켈 작성자 2009-03-06 (금) 10:15 15년전 신고 주소
------------------------------쪽지 드렸어요--------------------------------
쁘띠 2009-03-06 (금) 17:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
얼음장땡 2009-03-06 (금) 19:14 15년전 신고 주소
우와^^ *_* 저도 정보좀 부탁드려요!!^^
열정.. 2009-03-06 (금) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀
okka 2009-03-06 (금) 22:18 15년전 신고 주소
잘되셨어여...정보좀 부탁드려여...^^
tequila su… 2009-03-07 (토) 02:15 15년전 신고 주소
수술 잘하신거 같아요 부럽네용
늑연골 +_+ 저 정보좀 부탁드립니다 ,,
미인의얼굴로 2009-03-07 (토) 09:39 15년전 신고 주소
와 입매 정말 너무 예뻐졌어용!!! 저도 정보좀 꼭꼭주세요!!!!
안녕안녕해 2009-03-07 (토) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~^^
브리켈 작성자 2009-03-07 (토) 14:04 15년전 신고 주소
------------------------쪽지 드렸어요-------------------------
쯔마 2009-03-07 (토) 18:04 15년전 신고 주소
병원과 비용 그리고 늑연골로 수술하시고 난 뒤 불편한 점 등등정보 부탁드려요ㅠㅠ
러러러러러 2009-03-08 (일) 00:30 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
audtjqrns 2009-03-08 (일) 14:44 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
세똥이 2009-03-08 (일) 15:07 15년전 신고 주소
우와~~~~~정보점 부탁드리니다
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-08 (일) 17:29 15년전 신고 주소
내가아는분 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전사시나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tyuijn 2009-03-08 (일) 19:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
써니퀸22 2009-03-08 (일) 19:47 15년전 신고 주소
우앙 이뿌게되셧당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 돌출이라 고민인뎅 ㅠ^ㅠ 여자지만 정보좀 *^^*
띠기리리 2009-03-08 (일) 20:19 15년전 신고 주소
너무멋지세요 정보좀주세요 ㅠㅠ
옹아옹 2009-03-08 (일) 22:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 콧대가 너무 낮아서
홍연희 2009-03-09 (월) 00:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!ㅠㅠ
브리켈 작성자 2009-03-09 (월) 12:03 15년전 신고 주소
----------------------쪽지 드렸습니다.--------------------------
귀춘해 2009-03-09 (월) 17:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
코할까 2009-03-09 (월) 18:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
에c스c쁘c아 2009-03-10 (화) 01:51 15년전 신고 주소
우와~짱인데요?ㅋ코완전 멋지심^^정보좀 주세요~ㅋ
브리켈 작성자 2009-03-10 (화) 18:15 15년전 신고 주소
----------------------쪽지드렸어요-------------------
stanley 2009-03-12 (목) 18:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. !!!
hi