• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로 10일째 되는 날 이네염^^ (사진내림)

jialeum 2006-10-23 (월) 15:30 17년전 1546
어떠나요...저번에 7일째 사진 올렸었었는데...
붓기가 좀 빠졌는데...
아직 붓기 다 빠질려면 멀었나봐요..
빨리빠졌으면 좋겠어영^^
평가주시구 정보 필요하신 분들은
쪽지주시면 알려드릴꼐영^^
참고로 지방이에영^^

2,104,020
1,632,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
호호히히헤헤 2006-10-23 (월) 15:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 이뻐요 ^^
SNsara 2006-10-23 (월) 15:39 17년전 신고 주소
정보주세요~
부럽다ㅠ
채리필터 2006-10-23 (월) 16:36 17년전 신고 주소
저도 정보..왠지 김태희가 생각나네욘;;갠적인 생각이지만..ㅋㅋ
넘 이쁘세요~^^*
늘그댄그랬죠 작성자 2006-10-23 (월) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요 ~ 정보 부탁드려요
삐쟁이 2006-10-23 (월) 17:26 17년전 신고 주소
옆선 넘 이뽀여 ^^ 어떤 방식으로 하셨어여 정보줌 부탁드려여...
타미이 2006-10-23 (월) 17:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
사ksl 2006-10-23 (월) 18:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-23 (월) 18:29 17년전 신고 주소
너무이뻐요 ~ 정보좀 ㅋㅋ
돌리걸 2006-10-23 (월) 19:00 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무 이쁘네요 ㅋ
jialeum 작성자 2006-10-23 (월) 19:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~^^ 예쁘다니깐 저도 기분 좋네요^^ 근데 저기...접속하면 쪽지가 온건지 띵동~거리는데...쪽지 볼려면 어떻게 해야하는지 알려주세요ㅠㅠ 제가 가입한지 얼마 안되서 잘 모르겠어요..수술 방법은 실리콘과 알로덤으로 했어요^^ 피부가 얇아서 진피를 써야한다구 하더라구요^^~
사랑연 2006-10-23 (월) 20:49 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..10일째인데...멍만 빼면, 붓기도 없이보이시고.
정보좀 주세요^^
후회없는수술 2006-10-23 (월) 22:36 17년전 신고 주소
자연스러우시네요...정보 부탁드려요
iris33 2006-10-23 (월) 22:38 17년전 신고 주소
저도 정보주세요%^^
호호히히헤헤 2006-10-23 (월) 23:35 17년전 신고 주소
쪽지보시려면요 로그인하고 나서 성예사 메인뜨면 맨 오른쪽 상단에
아이디가 보일꺼에요 그걸 클릭하시면 쪽지가 보일꺼에용 ㅋ
저도 정보부탁드려용 ^^
전하영 2006-10-24 (화) 01:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^!!
이율ㅇ렁ㄹ 2006-10-24 (화) 01:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 이뿌시다.ㅜㅜ
맹쓰 2006-10-24 (화) 03:26 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여~넘이뿌당
뿌니쩡 2006-10-24 (화) 09:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅎ 옆라인 예술임니다.^^
감자탕123 2006-10-24 (화) 12:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
코하고싶다 작성자 2006-10-24 (화) 12:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
마리80 2006-10-24 (화) 13:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ck 2006-10-24 (화) 15:03 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
고인형 2006-10-24 (화) 15:56 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 정보부탁드려요^^
현현현현 2006-10-24 (화) 18:45 17년전 신고 주소
어디서하셨어요
정보부탁해요 ㅜㅜ
todtod 2006-10-24 (화) 21:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
다시는 2006-10-25 (수) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 너무 이뻐요
badgal88 2006-10-25 (수) 06:25 17년전 신고 주소
제가 원하는 코스타일!!!!!!! 제발 정보좀 주세요..ㅜㅜ
아르케 2006-10-25 (수) 12:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세욤^^
모질라 2006-10-25 (수) 15:14 17년전 신고 주소
장난아니다~!!! 효리코 같아요~!
저도 정보좀 주세요~ 병원 어디서 하셨어여???
haesing 2006-10-25 (수) 15:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
수갱 2006-10-25 (수) 17:00 17년전 신고 주소
저두용!
빨갱여우 2006-10-25 (수) 17:25 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 주세요
jialeum 작성자 2006-10-25 (수) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다....사진내리구 또 올릴꼐요...^^
hi