• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3번째 재수술 님들의 평가가 필요해여~

코좀 제발 제대로 2005-06-28 (화) 20:53 18년전 2715

제가 3번째 재수술을 하게 됐어여 ㅠ.ㅠ

너무 괴로운 시간을 또 어찌 건딜지....

이제 겨우 5개월 됐는데 ㅠ.ㅠ

정말 신중해야 하거든여....

님들의 의견을 적어주세여...

확대한 사진을 보면 알겠지만 절골 부분이 잘안되서 인지 계속 부어 있어서 재수술 하는거거든여...

그점 말고...전체 적 분위기 에서 코 높이나 코 너비나 이런점에서 고칠것은 없나 봐주세여...

전체적으로 문한 하긴 하지만 맘에 들지 않는데..딱히 어디라고 의사 선생님한테 설명을 못하겠더라구여...
부탁드릴꼐여!!!!

2,643,022
1,711,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-28 (화) 20:54 18년전 신고 주소
위 사진이 가까서 확대한거구여..콧등이 많이 부어잇져 ㅠ.ㅠ 빝에서 멀리서 전체적인 모습이예여..보고 코 모양좀 잡아주세여...ㅠ.ㅠ 마지막 수술이라고 생각하고 잘좀 나왔으면 좋겠는데...님들이 보기에는 보양이 어찌 바뀌는것이 낫겠어여~????????
러블리 2005-06-28 (화) 21:12 18년전 신고 주소
코 모양은 예쁘신데 왜 그런지 모르게 옆모습을 보면 약간 울퉁불퉁해 보이네요-코 끝도 예쁘신데- 왠만하면 하지마세요 저도 두번째 수술 오늘했는데 아파서 ㅜ_ㅜ
궁금 2005-06-28 (화) 22:01 18년전 신고 주소
위에분이예쁘다구 하셨는데 어디가예쁜가여? 저님을 위해서라면 솔직히 말해야하지안나?코가 전체적으로 넘울퉁불퉁하구 뭐를집어넣었나여? 실리콘이넘얕은게 이상해여 앞면 정면 넘이상하구여 수술한거가여? 다시해라라구하세여 전혀수술한코같지아나여
궁금 2005-06-28 (화) 22:04 18년전 신고 주소
민약다시한다면 님은지금코가 넘얄쌍하니까 도톰하게 해야할꺼같아여 실리콘도여러종류거듣여 님얼굴에는 도톰하구 볼륨있게 해야 어울린듯
초록잎새하나 2005-06-28 (화) 22:29 18년전 신고 주소
이마가 입체적이고 이쁘셔서 미간쪽을 좀더 세워도 이쁘실꺼 같은데...^^;;
라랄랄라 2005-06-28 (화) 22:44 18년전 신고 주소
근데 여기서 미간더 세우시면 남자같아 질수있어요 ~ 그냥 지금에서 만족하시는게 좋을듯 싶어요~ 아니면 옆선을 조금더 매끄럽게 하시든지 ~
이뻐지자 2005-06-28 (화) 22:47 18년전 신고 주소
코가 시작되는 부위 미간이 어색하네요
잘 보면 시작되는 부위가 자연스럽지 못하고 티가 많이 나죠?
옆모습은 두번째 사진은 예쁜거 같고 볼록 나온 부분이 있긴 하지만 것보다 제눈엔 미간이 거슬리네요
몽골 2005-06-29 (수) 00:08 18년전 신고 주소
전에 남자친구 선배분한테 코 맞았다는분 아닌가요?
코 이뻤는데, 왜 이렇게 되셨죠? 안타깝다...
이뻐지시길 바래요.
근데, 이마 진짜 부러워요
시미 2005-06-29 (수) 00:34 18년전 신고 주소
저도 저래서 재수술햇는데 또 저래여 진짜 짜증나 ㅠㅠ
없던 매부리 됐어요
정말 속상함.........ㅠㅠ
^0^ 2005-06-29 (수) 10:21 18년전 신고 주소
제 생각도 이뻐지자 님 말처럼 미간부위가 이상하네요.. 넘 얇고.. 이마와의
연결이 부자연스러워서 실리 티가 나네요.. 그부분하고 절골한부위중...사진상의 왼쪽부분만 좀 다듬고... 그에맞춰 코끝선을 맞춰서 라인을 자연스럽게 떨어지게하면 될거 같아요
이뻐지자!! 2005-06-29 (수) 13:34 18년전 신고 주소
제가 보기에도 미간 부위가 어색한것 같네요~ 옆모습은 울퉁불퉁 한거 말고는 괜찮은데요...미간부위가 어색해요 넘 얇은듯..글고 미간이 푹 들어가 보이는데 그거 시간지나면 더 심해 질껄요...저도 미간 푹 들어가서 재수술 했어요..^^;
별라 2005-06-29 (수) 23:41 18년전 신고 주소
미간부분이 너무 좁아요 안경을 너무 어리때부터 착용해서 생긴 자국처럼 보이네요 콧망울에 비해 미간이 너무 좁아서 어색한듯....
apple 2005-06-30 (목) 15:09 18년전 신고 주소
미간이 약간 낮네요...자연스럽긴하지만...콧대부분이 완전 매끄럽게
내려오진 못했어요.이번에 재수술받으실땐 곱게 다듬어달라고하세요.
지금도 예뿌고 참하시지만 콧대가 매끄러워지면 인상이 더 부드러워보이거든요.저도 또 재수술준비중예요.ㅜㅠ힘내세요
캬캬캬 2005-06-30 (목) 22:07 18년전 신고 주소
잉 힘드셨겟따,,~~세번이라~
백남준 2005-07-01 (금) 03:37 18년전 신고 주소
저도 미간이 저렇게 좁아서 불만이거든요.. 근데 그거 넓게 교정되나요? 뼈자체가 좁아서 넓게 안된다던가.. 의사한테 다시해달라고 하고 싶은데.. 뭔 말만 하면 다 불가능하다는 듯이... 수술을 왜하는지...
hi