• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술2주째^^ 후기/나도 콧대있는녀쟈임 ㅋ(사진내림)

고미인 2011-11-19 (토) 22:04 12년전 2559
벌써 수술한지가 2주쨰가 되네요 ㅋ
붓기는 다 안빠졌지만 그래도
뿌듯한 콧대에..기분좋아올려봐용.^^

그리고 몇미리인지는 몰라요 ㅋ
원장선생님께 알아서 해주셔셔
코수술 첨이라 잘 몰랐어용 ㅠㅠ

댓글 19건
하마유라 2011-11-20 (일) 05:35 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 정보 꼭 부탁드릴께요~~
ㅎㅇㅋㅋ 2011-11-20 (일) 11:08 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
ks8318km 2011-11-20 (일) 15:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2011-11-21 (월) 11:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!!비용두요!
으라차차 2011-11-21 (월) 23:41 12년전 신고 주소
콧대어느정도 높이신건지?!ㅠ 정보좀 주세요~
아나벨스 2011-11-22 (화) 17:02 12년전 신고 주소
사진 왼쪽이 수술전인가요?
정보좀 부탁드립니다
고미인 작성자 2011-11-22 (화) 21:28 12년전 신고 주소
--------------------------------------------정보드렸어요^^
맨윗사진이 수술전사진이고 아래두개 사진이 수술 후 사진이에요
2주정도 인데도 하루자고 일어나면 하루가 다르게 붓기가 빠지는것 같아요ㅋ
수이즈 2011-11-23 (수) 14:08 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
애플이 2011-11-23 (수) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
양갱과자 2011-11-25 (금) 01:55 12년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요^^ 수술법이랑 비용 병원 등등 정보 부탁드립니다^^
멀로할까 2011-11-25 (금) 12:40 12년전 신고 주소
정보좀요/``
점녀니 2011-11-27 (일) 01:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예슈리 2011-11-27 (일) 20:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~!
유노마인 2011-11-27 (일) 22:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모델336815 2011-11-27 (일) 23:45 12년전 신고 주소
정면사진도 궁금해요 정보부탁드려용
wannabe v … 2011-11-28 (월) 22:58 12년전 신고 주소
이쁘네요. 저도 정보부탁드려요
고미인 작성자 2011-12-01 (목) 14:12 12년전 신고 주소
--------------------------------------------모두 정보드렸어용 늦게 드려 죄송 ㅠㅠ / 수술법은 절개에용 ~~ ^^
예뻐지자 2011-12-11 (일) 16:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 자연스러웁네용^^
okemos 2011-12-12 (월) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
부럽네요
hi