• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★코재수술이용★(사진내려요~)

율율율율 2007-08-24 (금) 13:37 16년전 3600
위에 두개가 전이구요
아래 두개가 수술후 입니다
수술후 10일정도 되서 찍은 사진 이구요
지금 20일이 좀 안됐는데..만족해요^^

흠 누가 다운로드 했네요
하지 말아주세요;;

665,080
329,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
핑크폭탄이 2007-08-24 (금) 14:04 16년전 신고 주소
하이킥유미 같아요~ 이뻐여~''병원이랑 정보 주세용~
안녕도리링 2007-08-24 (금) 14:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^0^ 굿~~
꿀꿀이~ 2007-08-24 (금) 14:31 16년전 신고 주소
코끝 오똑하고 예쁘세요^^ 정보 부탁 드려요~
jiuji68686 2007-08-24 (금) 14:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요. ^^
꿈많은학생 2007-08-24 (금) 14:42 16년전 신고 주소
와이뻐요ㅠㅠ
정보부탁드려요~!
눈두덩이덩그러니^^ 2007-08-24 (금) 14:43 16년전 신고 주소
오똑하고 이쁘네요.정보 부탁드려요
고소 2007-08-24 (금) 15:28 16년전 신고 주소
저도 님처럼 코끝을 오똑하게 재수술하려구요 병원이랑 비용 정보좀 주세요~^^
조운자룡하 2007-08-24 (금) 15:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 꼭이여~~~~~~~~~
ksh312005 2007-08-24 (금) 16:02 16년전 신고 주소
저도 코끝만 다시 수술하고 싶은데....정보 좀 주세여~~~^^
사막여우` 2007-08-24 (금) 16:21 16년전 신고 주소
와~라인자체가 완전 변신하셨네요 너무신기해요~전도이뿌셨는데 코끝아쉬워서 다시하신거세요?이쁩니더
하늘같은사랑 2007-08-24 (금) 16:38 16년전 신고 주소
정보주세요
망고탱고 2007-08-24 (금) 16:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^좋으시겠닿ㅎ
라이크인성 2007-08-24 (금) 17:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드림!! 혹시 ㅇㅇㅎ??
나현 2007-08-24 (금) 17:45 16년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드립니다.
돌출아니신데 명품코 하신듯...
차이가 확실하시네요.
넘 부러워요..
럭셔리 앤드 동안 되신듯...
믿는대로!!! 2007-08-24 (금) 18:16 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
거루 2007-08-24 (금) 18:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
SKSMSDMSWN 2007-08-24 (금) 19:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
최강미녀 2007-08-24 (금) 20:07 16년전 신고 주소
정보주세요^^
냉정과열정 2007-08-24 (금) 20:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
이쁘이썬 2007-08-24 (금) 20:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀요
켜켜 2007-08-24 (금) 21:14 16년전 신고 주소
사진배경 /머리띠보니 ㅇㅇㅎ이네요..
이토끼 2007-08-24 (금) 21:15 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
극성이 2007-08-24 (금) 21:21 16년전 신고 주소
제가 봐도 ㅇㅇㅎ.... 확실히 일반 코 수술과는 차이가 보이네요...
코 수술 하나로 이마부터 턱끝까지의 라인이 완벽해 진다는건 정말 드라마틱 하네요. 좋으시겠다.
흐흐성공하자 2007-08-24 (금) 21:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~%%
예뻐지자자자자 2007-08-24 (금) 21:36 16년전 신고 주소
정보쫌~~
unthinkabl… 2007-08-24 (금) 21:39 16년전 신고 주소
와~`정말 이뻐지셨네요...저도 정보 좀 부탁드려요^^
dfjaid 2007-08-24 (금) 21:42 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. ㅠ 아 너무이쁘시네요.
고민만해 2007-08-24 (금) 22:04 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이네요.. 코모양이랑 사진배경보니 알겠어요.. ^^
예쁘게 잘 되셨네요.. 수술한지 10일밖에 안 되었다고 믿어지지 않는데요..
ciara 2007-08-24 (금) 22:20 16년전 신고 주소
아오. 이뻐요!
ㅠㅅ ㅠ 부자연스럽지도 않은데요?
옆선이 확 살아났네요!
정수경짱 2007-08-24 (금) 22:33 16년전 신고 주소
정보점여~~
겸겸 2007-08-24 (금) 22:42 16년전 신고 주소
이뻐여
잘된거같아여
정보줌주세여
호로리333 2007-08-24 (금) 23:37 16년전 신고 주소
정부 부탁드려요'~'
청담동전지현 2007-08-25 (토) 00:17 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보좀 부탁해요~
후회없는수술 2007-08-25 (토) 00:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
달갈형되자 2007-08-25 (토) 01:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
율율율율 작성자 2007-08-25 (토) 01:39 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★여기까지쪽찌요★
감자원 2007-08-25 (토) 01:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 넘잘되셧다~ 똑같은병원에서 한거에요?
prettydol 2007-08-25 (토) 02:23 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
~~~~~
베스트미녀 2007-08-25 (토) 03:02 16년전 신고 주소
아놔 이거 보니깐 ㅇㅇㅎ에서 하고 싶다 ㅠㅠ..ㅠㅠ 이뻐요 이뻐요~
망구야아~ 2007-08-25 (토) 04:37 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요~ ㅜㅜㅋ
제리야모하니 2007-08-25 (토) 05:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요..^^*
쿄쿄 2007-08-25 (토) 05:35 16년전 신고 주소
이뻐요~저도병원정보랑비용부탁드려요~
전지현 2007-08-25 (토) 07:51 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 저두 재수술 예정입니다..ㅠ
maruandche… 2007-08-25 (토) 08:13 16년전 신고 주소
정보즘 주세여..
롤라인 2007-08-25 (토) 09:30 16년전 신고 주소
이뻐요 님 ! 모양보니깐 ㅇㅇㅎ인거같은데 '0 ' ㅎㅎ ~ 그래도 정보주세요 > < 수술하신 선생님성함이랑 가격도 .. '- ' *
sidsid 2007-08-25 (토) 10:09 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅎ 같은데 정보좀부탁드릴게요~ 가격도요! 너무 잘되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
부끄 2007-08-25 (토) 10:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.♡
김권영 2007-08-25 (토) 10:33 16년전 신고 주소
저도 정보주세용^^ㅋ
이화숙 2007-08-25 (토) 11:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
lili44 2007-08-25 (토) 12:14 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
오야봉 2007-08-25 (토) 12:16 16년전 신고 주소
앞모습올려주세요 ^^
8월에 내리는 눈 2007-08-25 (토) 13:26 16년전 신고 주소
코끝이 넘 이뿌다... 님 가격이랑 병원 궁금해여~ 정보주세여~~
sy0515 2007-08-25 (토) 14:24 16년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보주세요ㅎㅎㅎ
tkddb 2007-08-25 (토) 15:07 16년전 신고 주소
코라인이정말 너무이뻐요 병원정보꼭좀 주세요^^
imheath 2007-08-25 (토) 17:57 16년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 부탁드릴께요~
라퓨타걸 2007-08-25 (토) 18:51 16년전 신고 주소
정보 부탁~
율율율율 작성자 2007-08-25 (토) 21:20 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★여기까지 쪽찌요★
iris33 2007-08-25 (토) 21:30 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려여 어떤방법으로 어떻게 하셨는지좀 알려주세요!
2007-08-25 (토) 22:10 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보부탁이요~
하얀꽃신 2007-08-25 (토) 22:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 너무이쁘세요~
어린공주 2007-08-25 (토) 23:11 16년전 신고 주소
정보좀용~~!!
땡글이 2007-08-25 (토) 23:23 16년전 신고 주소
도저히 같은 분인 것 같지 않아요. 저도 재수술하고 싶어요.
병원하고 비용 좀 부탁드릴께요. 꼭요~~~~
몰라그냥 2007-08-26 (일) 00:42 16년전 신고 주소
옆라인 장난아니시네요~~ 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
혜찐잉 2007-08-26 (일) 02:18 16년전 신고 주소
옆모습 하이킥유미가태요^^
아진짜이뿌심 ㅠㅠ
정보좀주세요~
창민이 2007-08-26 (일) 02:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용도요^^
윤봉 2007-08-26 (일) 05:28 16년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ
하늘맑아 2007-08-26 (일) 08:06 16년전 신고 주소
코끝이 참 예쁘네영 정보 공유~
[빠밤!] 2007-08-26 (일) 11:07 16년전 신고 주소
이쁘네요!!정보좀주세요 ^^
해볼테야 2007-08-26 (일) 11:29 16년전 신고 주소
저두정보요~~ㅋㅋ
예뻐지기!♥ 2007-08-26 (일) 13:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
하하오오 2007-08-26 (일) 13:42 16년전 신고 주소
쪽지주세여 정보!!
커리어우먼은내꿈 2007-08-26 (일) 14:46 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^이뻐요
민아 2007-08-26 (일) 15:04 16년전 신고 주소
언니 비공내리기하신거에요? 전에살짝들창이신데, 비용이랑 코 몇미리높이신건지좀 알려주세요^^ 귀티나게되셧어용~추카추카~
하핰ㅋ… 2007-08-26 (일) 17:28 16년전 신고 주소
아 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요꼭요^^
jaeun 2007-08-26 (일) 18:46 16년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ에서 하셨어요?? 저도 이번주에 수술 잡았는데 콧대랑 코끝 몇미리 올리셨어요? 그리고 옆모양은 이쁜데 앞에서 봐도 자연스러운가요?? 전 그게 걱정이더라구요 ㅠㅠ 참고로 어떤 샘한테 받으셨어요??
성형하고푸아 2007-08-26 (일) 19:41 16년전 신고 주소
사람들이..;;;다운로드하지말라믄 더하는거 같다는..;;;ㅋ
성형하고푸아 2007-08-26 (일) 19:42 16년전 신고 주소
옆모습이 예술입니다그려..ㅠㅠ부럽부럽..저두 정도줌..굽신굽신..;;;
아임리즈 2007-08-26 (일) 20:08 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요~^^ 정보좀^^
-누나 2007-08-26 (일) 20:14 16년전 신고 주소
와ㅎㅎ라인너무이뻐요ㅎㅎ 정보좀주세요 ^^
diorlove 2007-08-26 (일) 21:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!!!!!!!!!!이쁘게잘되셨다!!!!!!!!!
검은쥐돌이 2007-08-26 (일) 23:00 16년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요^^
베이베 2007-08-26 (일) 23:03 16년전 신고 주소
정보즈즘 부탁해여
쵸콜릿같은그녀 2007-08-26 (일) 23:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
구카꽃향기 2007-08-27 (월) 00:13 16년전 신고 주소
오~~ 구 ㅣㅌ ㅣ ㄴ ㅏ ㅅ ㅕ요 ㅈ ㅓ두 정보정보 주 세 요 ㅠㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-27 (월) 02:35 16년전 신고 주소
아아 여기 ㅇㅇㅎ?
원츄코코코 2007-08-27 (월) 02:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
눈만예뻐 2007-08-27 (월) 09:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
성형성공하고픈 2007-08-27 (월) 09:47 16년전 신고 주소
정보주세요
나랑공쥬 2007-08-27 (월) 12:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드립니다 ^^
조운자룡하 2007-08-27 (월) 12:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
희경이예요 2007-08-27 (월) 13:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정도좀 주세요.............^^
이유성 2007-08-27 (월) 14:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
세똥이 2007-08-27 (월) 16:36 16년전 신고 주소
정보점 주시와요....
고해야겟어용 2007-08-27 (월) 17:28 16년전 신고 주소
정보 부탁.드려요요요요요옹 ~~~^^* 너무이쁘심!!1
변덕소녀 2007-08-27 (월) 18:46 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
째~ 2007-08-27 (월) 19:23 16년전 신고 주소
병원좀 알려주세요~
써뉘겅듀님 2007-08-27 (월) 19:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
헤이이뿐걸 2007-08-27 (월) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~몇미리하셧는지두요^^넘이쁘세요
율율율율 작성자 2007-08-27 (월) 22:08 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★여기까지 쪽찌요★
히리히리리 2007-08-27 (월) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀용>
멋쟁이여~ 2007-08-28 (화) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ꼭 부탁드릴께요....급해서요ㅜ
코대박 2007-08-28 (화) 11:25 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
안졸리냐졸려 2007-08-28 (화) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀!!! 꼭 주세요 ~~^^*
coolbrit 2007-08-28 (화) 13:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
상큼썬♡ 2007-08-28 (화) 14:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^*
csasdhsj 2007-08-28 (화) 17:27 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여..
성형은언제나목마르다 2007-08-28 (화) 17:31 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 부탁드려요
이쁘지롱 2007-08-28 (화) 20:55 16년전 신고 주소
이뿐 코 부러워요 저도 정보점주세요..어디 병원인지 비용두..어떤샘인지두..
ringጢ… 2007-08-28 (화) 20:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
마법수프 2007-08-28 (화) 21:41 16년전 신고 주소
저도정보좀요!!!!!!!!!!
펑키벱베 2007-08-28 (화) 22:04 16년전 신고 주소
저두용
푸흐흐 2007-08-28 (화) 23:54 16년전 신고 주소
이뻐용! 저도정보좀자세히주세용!
왬말 2007-08-29 (수) 00:03 16년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
얌체*^^* 2007-08-29 (수) 02:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 코끝이 뾰족하게 너무 잘되셧어요~
토끼효리ㅋ 2007-08-29 (수) 02:15 16년전 신고 주소
너무너무 이뻐여 !!!! 진짜 딱 제가 원하는코네여 !!!!
정보좀주세여
ssaba 2007-08-29 (수) 02:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
울쭈이 2007-08-29 (수) 06:10 16년전 신고 주소
님~저두 꼭 부탁드려요...제발~넘 이뽀요~
주뽕 2007-08-29 (수) 14:59 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여 > <
내심장은부재중 2007-08-29 (수) 15:45 16년전 신고 주소
우와너무이뻐요~~
자세한정보좀주세요!!
율율율율 작성자 2007-08-30 (목) 05:59 16년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★쪽찌보내드렸어여★
으루랑 2007-08-30 (목) 06:09 16년전 신고 주소
와 잘되셨네요~~ 정보 좀 부탁드립니다~~~
jessica120… 2007-08-30 (목) 08:08 16년전 신고 주소
수술전 코모양이 저랑 좀 비슷하신듯 해요. 콧대랑 코끝 몇미리 올리셨어요? 쪽지좀 주세요.어떤식으로 수술하셨는지....^ ^
agerwds 2007-08-30 (목) 08:11 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요~
매부리~노 2007-08-30 (목) 14:21 16년전 신고 주소
병원정보좀....주세요
agerwds 2007-08-30 (목) 14:38 16년전 신고 주소
병원정보랑 의사선생님정보도여^^
용기를내자 2007-08-30 (목) 14:39 16년전 신고 주소
우와~~부럽습니다^^ 정보좀주세요
춥스1214 2007-08-30 (목) 18:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅇㅖ슬 2007-08-30 (목) 19:22 16년전 신고 주소
병원이름이랑 의사선생님이름좀알려주세요~몇미리세웠는지 재료두요
넘이쁘게됬네요~!!
tempter 2007-08-30 (목) 21:30 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
수술하고쉬포 2007-08-30 (목) 23:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 진짜 이쁘심!
프zlㅌl겅쥬a 2007-08-30 (목) 23:51 16년전 신고 주소
연옌 같으시다~이뻐요~ 저도 자세한 정보좀 부탁해요^^
hi