• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 77일째....여전히..

채워니(행복둥이) 2005-02-01 (화) 16:48 19년전 4761

오늘이 77일째 입니다

확실하게 코가 휘고 코끝이 둥굴둥굴하고
콧볼은 왼쪽.오른쪽이 틀립니다.
특히 왼쪽 콧대 중앙에 볼록 튀어나온건
들어갈 생각을 안하네여 붓기가 아니라
뼈일것 같다는 생각두 들고여....

이사진두 20번찍고 젤 잘 나온거 올리는 거예여ㅜ.ㅜ

참나~~병원샘은 휘지 않았다고하고

아무대책이 없는 병원입니다....

빨리 재수술 하려고 다른 병원에 갔더니

지금은 할수가 없다네여

3개월을 기다려야 한다는....ㅠ.ㅠ

댓글 57건
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 16:51 19년전 신고 주소
코끝 동그란것은 자연스럽고 괜찮은데, 콧대는 확실히 휘었네요.. 다른사람과 그병원 같이 가서 따지세요. 재수술하게 해달라고..
-예뻐지잣- 2005-02-01 (화) 16:52 19년전 신고 주소
님 휜거 같은데여...초에 휘었을때 바로 잡으면 바로되는데...근데..붓기는 거의 빠진듯 보이는데..
에버 2005-02-01 (화) 16:53 19년전 신고 주소
확.실.히 휘었네요..그 의사 눈이 삐었나..재수술 받으세요..아니 환불 받으시고 딴병우너가서 재수술 받으세요..모양자체가 이상한거 아니지만 휜건 확실해요..
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 16:55 19년전 신고 주소
병원가서 따지고 병원 홈페에 글올렸는데도 눈도 깜짝 안해여ㅜ.ㅜ
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 16:55 19년전 신고 주소
바보 취급당하고 왔어여 ㅠ.ㅠ
애지개겅쥬♀ 2005-02-01 (화) 16:57 19년전 신고 주소
채워니님 무턱 수술도 하신건가요?
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 16:59 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 무턱은 아니예여 사진찍을때 제가 턱에 넘 힘을 줬어여 ㅋㅋ
aa 2005-02-01 (화) 17:03 19년전 신고 주소
이게 안휘었다니;; 미친의사네 확 가서 훅을 날려서 코를 휘어줄라
에버 2005-02-01 (화) 17:06 19년전 신고 주소
자기환자 쉽게보는 의사들 있다니까요..명백히 휘었는데도 자꾸 오리발 내밀면 본인사진이랑 첨부해서 병원 이름이랑 의사이름 올리겠다고 협박해요--재수술은 돼꼬 환불 꼭 받으세요
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 17:10 19년전 신고 주소
사진두 찍어서 가져가고 그랬는데 의사왈 사진은 사진일 뿐이라고 하는데 어처구니가 없더라구여..
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 17:16 19년전 신고 주소
그냥봐두 콧대 휘어보이는데,,진짜 환불받아버려요~환불받아서 딴데서 재수술하세여~,,자기환자 끝까지 책임질줄 알아야지,,- -^
미인녀~!! 2005-02-01 (화) 17:21 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요??
사이다™ 2005-02-01 (화) 17:23 19년전 신고 주소
휜것같아요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 17:24 19년전 신고 주소
안양이여 ...병원이름은 알려주면 안되잖아여~잉 ㅠ.ㅠ
이쁜이 2005-02-01 (화) 17:32 19년전 신고 주소
님 원래 콧등이 살짝 나온거 갈고 했나요? 저도 짐 수술하구 갈수록 콧등이 나왔는데 님보다 더...들어갈생각도 안하고 만져보면 딱딱하고 뼈같아요..님 점점 튀어나오진 않나요? 더이
-예뻐지잣- 2005-02-01 (화) 17:33 19년전 신고 주소
맞아여~제가 한 의사샘은 제가 투덜거리는거 다 받아주고 디게 잘해주셨는데...
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 17:39 19년전 신고 주소
근데 수술전에는 코가 튀어나오고 그런거 없었는데여~수술할때두 뼈갈고 그런거 안했구여
다리미 2005-02-01 (화) 17:43 19년전 신고 주소
별 희안한 병원 다봤네요 확실히 휘었는데..ㅡㅡ ..죄송..
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 17:55 19년전 신고 주소
더 역받는건 오늘 은행에서 잡지책보다가 열받아 죽는줄 알았어어 잡지책에 이병원 소개가 나오는거 있죠!?썅
안졸리냐졸리 2005-02-01 (화) 17:57 19년전 신고 주소
아 진짜 미쳐버리겠네. 휘었는데 왜 안휘었다고 우기지. 아 진짜 그 병원 이니셜이라도 공개해버려요. 이름은 안쓰고 이니셜만 쓰면 갠차나요. 쓴맛을 바야지 진짜양심에 털난 의사늠
못난이 2005-02-01 (화) 18:09 19년전 신고 주소
확실히 휘었네요....병원가서 사람들 많은시간에 큰소리루 따지세요..밖에 다들리도록....나몰라라 배째다니ㅡ,.ㅡ...
렐라꽁주 2005-02-01 (화) 18:14 19년전 신고 주소
님 실리나요 고어나요?
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-01 (화) 18:19 19년전 신고 주소
실리어~ㅠ.ㅠ
귤알맹이 2005-02-01 (화) 18:25 19년전 신고 주소
님 그병원이름좀알려주세요 저도안양이거든여....!!!
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 18:43 19년전 신고 주소
뭐 그런병원이 다잇어요? 진짜 어의없네!!
사랑과정열 2005-02-01 (화) 19:14 19년전 신고 주소
그병원 이름 진짜 불어버리겠다고 해야겠네...ㅡㅡ; 뭐그딴데가 다있어요 게다가 잡자에 명의인척 광고까지?
대박나기~ 2005-02-01 (화) 19:15 19년전 신고 주소
그 병원 이름 여기서 공개하세여~ 그런병원은 매장시켜야되여~
lol 2005-02-01 (화) 19:22 19년전 신고 주소
그럼요..그런병원은 성예사회원님들의 힘을 보여줘야죠..피해보상은 못할망정..고통분담은 시켜야죠..
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 20:38 19년전 신고 주소
ㅜㅜ;; 힘내시구여....
가정문 2005-02-01 (화) 20:42 19년전 신고 주소
님 예전에 사진방에서 봤어요. 옆 절골 하신 건 가라앉은 듯..근데 휘었어요. 확실히.
가정문 2005-02-01 (화) 20:43 19년전 신고 주소
전 사잔도 봤는데 그 때 정말 이쁘셨자나요. 맘 가라앉히시고 어른동원해서 환불이랑 정신적피해보상받으세요. 협박도 좀 하시고..
하하 2005-02-01 (화) 20:47 19년전 신고 주소
님 원래 코가 좌우비대칭이 심하시진 않았는가요? 코가 휜건 확실한데 수술 전부터 그랬는지 수술후에도 그랬는지 전후 사진이 있어야 병원에 확실히 책임을 물을 수 있을거 같아요 ...
하하 2005-02-01 (화) 20:50 19년전 신고 주소
그리고 왼쪽 코는 절골이 덜된것 같아요...코 끝 높이는 정말 자연스러운데 비대칭을 너무 의식해서인지 콧대에서부터 휘어져버렸네요..잘 해결하시길 바랄게요
나복코 2005-02-01 (화) 20:56 19년전 신고 주소
옛날부터 사진봤었는데요 아직도 그병원안휘었다고 발뺌하다니 정말 화나네요. 공개해서 혼내줘야해요~!!
베티 2005-02-01 (화) 22:22 19년전 신고 주소
제가 보기에도 확실히 휘었어요..스트래스 무지받고 화나시겠다...병원하고 ,,전번 알려줘요...전화해서 따지구 묻게요...뭐라 대답하는지 함 들어보궁 ,..
베티 2005-02-01 (화) 22:24 19년전 신고 주소
말이 안통하고 나몰라라 한다면 욕 열라 해주게요~~확실히 보상받으세요...
우리별이 2005-02-01 (화) 22:46 19년전 신고 주소
힘내세여~^^ 잘돼실꺼에여~
달마 2005-02-01 (화) 23:29 19년전 신고 주소
휘었어요~!그병원어디야??~ㅡ;;;;ㅡ;;ㅍㅏ ㄱ
closiria 2005-02-02 (수) 00:33 19년전 신고 주소
휘었습니다.솔직히요...죄송..
게으름쟁이 2005-02-02 (수) 00:36 19년전 신고 주소
코 휜것 가튼뎅.. 여기 리플달린거 보여주고 환불 받으셈~ 글구 딴 병원가서 재수술 하세염~!그병원에서 재수술은 권하구 싶지 않네염..;;
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:30 19년전 신고 주소
살짝 휘어보여요 카페에서 고생하신분,.,기억나요.,.,
미인 2005-02-02 (수) 01:33 19년전 신고 주소
중앙에서부터 밑까지는 위치가 똑바른데, 콧대시작부분에서 오른쪽으로 치우쳤어요~ 그래서 휘어보여요! 콧대부분이...ㅠ 꼭 성공하세요!
참푸 2005-02-02 (수) 01:35 19년전 신고 주소
아....휘었네여....전 휜거 손으로 눌러줬더니 좀 나아졌는데....ㅜㅜ 쪽지 보냈어여~
재수술성공한다 2005-02-02 (수) 02:04 19년전 신고 주소
힘내세용 다른말이 필요없을것같아용
코코 2005-02-02 (수) 02:30 19년전 신고 주소
저도 옆에 튀어나왔는데..그건 안없어져요.ㅠㅠ 가서 재수술이나 환불 꼭 받으세요~!
달마 2005-02-02 (수) 03:51 19년전 신고 주소
병원아름의사이름 다알려서서 그병원문닫게 합시당~~
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-02 (수) 10:00 19년전 신고 주소
님들이 리플달아 주신것도 복사하고 수술전.후 사진도 같이 선생님께드렸는데
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-02 (수) 10:00 19년전 신고 주소
신경두 안쓰시더라구여..오히려 딴짓을 하시더라구여
채워니(행복둥이) 작성자 2005-02-02 (수) 10:02 19년전 신고 주소
앙 도대체 어케 해야 하나..쩝쩝 쪽지 보내주시면 어느병원인지 알려드릴께여 거기 홈상담게피판에 글 올렸거든여 그런데도 연락두 없네여
생쥐공주 2005-02-02 (수) 11:53 19년전 신고 주소
코가 많이 휜것 같네여.
완전성형 2005-02-02 (수) 12:17 19년전 신고 주소
그런의사눙 매장을..!!!제가 다 열받네여..이거 성예사의 힘 보여줘야 하눙거 아네여??
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 13:30 19년전 신고 주소
미간부터 콧대중간윗부분까지가 약간 휜것같네요~옆모습은 괘안으신듯..그나저나 그병원가서 환불받으셨음좋겠네요~글구 재수술은 다른병원서 하시구요.거긴 재수술해도 믿음이 안갈것같구.-_-
건강미인 2005-02-02 (수) 13:30 19년전 신고 주소
코 휜거 맞네여..어쩜.. 그 병원 이니셜이라두 올리세여.. 정말 안되겠네여.. 암튼 님 힘내세여..
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 13:31 19년전 신고 주소
거기 병원쌤이 넘 심하시네..확실히 휜거 눈으로 보이는데.우길껄우겨야지..암튼 님 넘 걱정되시겠네요~뭐라 위로의말을..암튼 힘내시구.꼭 환불받으시길바래요^^*
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 19:53 19년전 신고 주소
힘내세여 ^^
곰돌이가 바빠 2005-02-02 (수) 21:52 19년전 신고 주소
진짜 그 병원 넘ㅎㅏ네요 님 정말 넘넘 속상하시겠어요. 넘 심하게 휘었어요.ㅠㅠ 뭐 그딴 의사가 다 있는지..세상에...!!
이뻐지고 시퍼,,, 2005-02-03 (목) 16:36 19년전 신고 주소
넘 심하네여...그 병원..
hi