• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남성입니다.코랑 눈앞트임 했는데..ㅠㅠ꼭 봐주세요(사진유)

써니베이 2008-09-14 (일) 10:52 15년전 3824
저번주 토요일날 코랑 눈 앞트임 했습니다.
근데 코가...주먹고 같고 실리콘도 약간 휜거 같아요
눈 도 짝짝이 같고 ㅠㅠ
어쩌죠??정말 미치겠습니다...우울하고...
지금 얼굴보면 코밖에 안보여요
전보다 코가 길어지고 주먹코 복코 같아졌어요,,
미간이 너무 두꺼운거 같고
야수같고 정말 이상해요,,
사진은 잘나왔는데 실제로 보면 죽고싶습니다.
수술하고 4일째 되는날 친구 한명을 만났는데
보자마자 왜했냐고 하네요 전에 얼굴이 훨씬 낫다고,,,
괜히했나 싶고..정말 우울해요..
이거 어트케 해야 할까요??
병원가서 모라고 해야 하나요???
위에 사진중 맨 밑에 코 모양 저게 지금 제 모습이에요
야수 같고 주먹코 같고 ㅠㅠ

317,822
1,389,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
kate19840 2008-09-14 (일) 10:57 15년전 신고 주소
아직 4일밖에 안되서 붓기가 안 빠져서 그러는 걸꺼예요, 넘 걱정 마세요
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:17 15년전 신고 주소
글쓴이 입니다.
거기다가 오늘 상어 닮았다는 소리까지 들었어요 ㅜㅜ
진짜 돌아버리겠네요~그전에 코가 복코에 주먹코라고 해야하나??
콧볼줄이고 귀연골로 코끝 실리콘4미리 넣은거예요
지금 미간부터 시작해서 실제로 보면 코알라 코 같은 모양 입니다.
코주부같은..그런...돌아버리겠네요~
이거 재수술 해야되나요? 제가 (써니베이) 입니다 글쓴이.
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:32 15년전 신고 주소
4일된건 아니구요 어제 실밥 풀었습니다.
지금 딱 7일 되었네요..ㅠㅠ 많은 리플 부탁드려요
새라86 2008-09-14 (일) 14:34 15년전 신고 주소
얼마안됐는데 너무 걱정하시지마세요~
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:51 15년전 신고 주소
잔인한 리플도 좋습니다~~ㅠㅠ
유이 2008-09-14 (일) 15:09 15년전 신고 주소
솔직히 사진상으로는 수술후가 훨씬 나은데요;;
그리고 코의 붓기는 많이 빠지니까 벌써부터 걱정하실필요 없어요^^
자신감 가지세요 화이팅!!
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:23 15년전 신고 주소
네 사진으로 눈하고 코만 보면 그런대요
입까지 다같이 보면 조합이 안되요 ㅜㅜ
상어 닮았다 하지않나..예전 허수경씨 남편 야인시대 유영철로 나왔던
키큰사람 닮았다고 하지안나~미간쪽이나 콧볼도 빠지나요??붓기..
아님 지금 이상태인지..
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 15:45 15년전 신고 주소
저도 6일째인데여 ㅋ 야수같습니다 ㅋㅋ 당연한거에요^^
전재수술이어서 이미 이런거 알고 있음ㅋ 붓기쑥쑥 금새 빠집니다
기다리세용ㅋ 6개월있어야 코모양 나와요
저는 2년전하고나서 미간이 너무 가늘어서 두껍게 재수술 한거에욤ㅎ
첨수술했을땐 야수같아서 놀랫는데 붓기가 빠지니 너무 얇더라구요
그러니 걱정마세요^^
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:52 15년전 신고 주소
미간은 그렇다치구...콧망울도 지금 저것이 붓기겠죠?
미간이 야수같아서 그런지 콧볼을보면 코알라코 같아서요 ㅜㅜ
제발 빠졌으면 좋겠는데 ㅠㅠ
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:56 15년전 신고 주소
그리구..콧대가 상당히 두껍네요
붓기를 떠나 손으로 만져봐도 두꺼운데..코끝은 만지면 살때문인지
붓기때문인지 두리뭉실하구..아~~~
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 16:16 15년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 다 붓기 입니다^^ 최소 한달은 지나야 큰붓기빠지고
2달있어야 코모양이 나옵니다 ㅋ
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 16:18 15년전 신고 주소
아 그리구 코끝자꾸 만져주세요 얄쌍해지게 저도 그러라고 병원에서
그러더라구요
팬더공쥬 2008-09-14 (일) 18:26 15년전 신고 주소
저건 다 부기일듯한데요..
저도 7일차거든요.. ^^; 그냥 봤을때랑 사진 찍을때랑 느낌이 틀리죠??
사진이 더 부기가 많이 나오게 보여요..
저도.. ㅡ.ㅡ; 부기가 없는 편인데도.. 사진 찍으면 코만 보이네요..ㅠ.ㅠ
6달까지도 계속 부기가 빠진대요...
한 3달이면...부기가 많이 빠지겠쬬.. 좀 기다리세요~ ^^
전.. 한쪽 콧구몽 다시 꼬매서.. 부기가 짝짝이에요...ㅠ.ㅠ
아! 그리고 지금은 7일밖에 안되어서.. 코끝을 너무 만지시면 안되구요...
좀 시간이 흐른뒤에 만져주세요~~ ^^
블랙임프 2008-09-14 (일) 19:23 15년전 신고 주소
저는 팬더공쥬님하고 반대예요
사진은 괜찮아보이고 붓기 그나마 얼마 없어보이는데
실제로 보면 코밖에 안보이고 코알라코 입니다 ;;
휴~당장 화요일날까지 휴가를 낸터라 출근준비 해야할판인데..
다시 일주일 더 낼까 생각중이에요 ㅠㅠ
블랙임프 2008-09-14 (일) 19:24 15년전 신고 주소
그리구 제가 좀 코뼈가 넓은편이였던지라 더 걱정되는게 저렇게
넓은상태로 자리잡아 버릴까봐 걱정입니다~뼈를 깍앗어야 하나?;;
가지마가지마 2008-09-14 (일) 19:34 15년전 신고 주소
눈이 짝짝이로 보이시는건 붓기가 심장가까운쪽부터 먼저빠지기 때문이구요 나중에 같아질겁니다. 코는 전보다 이뻐지신거 같고, 아직 수술 붓기때문에 미간쪽이나 코가 부어보이는거 같은데 적어도 6개월은 두고 보셔야 할거같아요
블랙임프 2008-09-14 (일) 20:07 15년전 신고 주소
그렇군요!! 가장 걱정됐던게 안했을때보다 못하다는 소리들을까봐 그게 젤 겁나요 ㅎㅎ 코는 물론 코만보면 이뻐졌는데..많이 부어서일까 아직은 얼굴하고 좀 안맞는거 같아요 물론제가 적응이 안되서일수도 있지만....ㅜㅜ
이지♡ 2008-09-14 (일) 23:29 15년전 신고 주소
저번주 토요일날 하셔서 그런겁니다.ㅋ 부기 때문에 그런거에요^^ 잘되신거 같은데~ 부기 빠지면 좋아질것 같아요 ㅎ
쭝아 2008-09-15 (월) 08:01 15년전 신고 주소
붓기 한달넘도록 계속 빠져요.. 걱정마세요 ㅡㅡ 나중에는 너무 작아졌다고 더 높게할껄 후회하실껄요.. 수술후가 훨 나아요
블랙임프 2008-09-15 (월) 12:23 15년전 신고 주소
답변주신모든분들 정말 감사 드려요~
오늘 아침 일어나니 그렇게 높아 보이던 콧대가 없어보이구
콧구멍도 다시 예전처럼 돌아가는거 같네용 ;;
은근 야수와 상어같은 느낌은 어느정도 없어졌는데 코가 똑같아 지고 있는거
같아요 ㅎㅎ 미치
나도하고만다 2008-09-15 (월) 12:59 15년전 신고 주소
맞아요 붓기때문이예요 저두 6~7일 됐을때까지도 너무 콧대가 높아서 이마랑 거의 일자였어요 근데 점저 가라앉더라국요~ 기다리셔야해요~~
청순미인. 2008-09-15 (월) 22:56 15년전 신고 주소
4일이면 붓기 절정일때 아닌가요.. 코모양은 6개월될때 까지 변한다고 합니다.. 좀만 참고 기다려보새요 제가보기엔 잘된거 같은뎅ㅅ..
BarbiCho 2008-09-16 (화) 02:56 15년전 신고 주소
저 지금 1년 반정도 됐는데 진짜 한 1년은 지나봐야 자기코 되는거 같아요ㅋㅋ 저도 예전엔 나름 붓기 많이 빠진거라 생각했는데 수술후 한달? 그때 사진 지금 보니깐 완전 호랑이 같음ㅋㅋ
하늘맑아 2008-09-16 (화) 02:58 15년전 신고 주소
시간이 약이라지용~ 남성다운 외모에 넘 예민하시당ㅋ 붓기 빠지심 훨 근사해지시겠는걸영 ^ㅡ^
단아한미소 2008-09-16 (화) 11:28 15년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요...수술몇일후에 제코를 보는듯한..지금은 라인이 잡혀서 이뽀염
단아한미소 2008-09-16 (화) 11:30 15년전 신고 주소
그리고 ...그건 붓기에요..저 2~20일까지 야수같았습니다..ㅋ
블랙임프 2008-09-16 (화) 12:02 15년전 신고 주소
예민하죠?ㅠㅠ 직업이 직업인지라 사람을 많이 만나게 될테인데..
제가 너무 예민하고 걱정하는게 아닌가 싶네요~ㅜㅜ
많은 리플 정말 감사드립니다. 많은 도움 되었네요 ^^
힘들다 2008-09-16 (화) 23:35 15년전 신고 주소
음. 난 오히려 첫수술이었는데도 저정도 붓기는 오히려 즐겼는데.. 저 지금 보름째인데 싹 빠졌어여. 딱 6일만 더 기다려보세요. 남들이 붓기라고 할때 자기들 일 아니라고 붓기라고 치부해버리네 했는데.. 정말 붓기 맞습니다. 나중에 이게 무슨말인지 알게 될 거에요 님 코 모양도 아주 잘나온거 같은데요 고어 넣으셨나요?
2008-09-17 (수) 13:18 15년전 신고 주소
그거 부어서 그런거에여~ 호박하고 옥수수 수염 10팩씩 드시고 밤에 머 드시지 마시고 운동좀 하고 그러세연~ 전 붓기가 넘 빨리 빠져서 그런지.. 1주째부터 아무도 못알아 봤어연 ㅎ
블랙임프 2008-09-17 (수) 14:14 15년전 신고 주소
답글 감사드립니다 ㅎㅎ 저는 실리콘 넣었어요 4미리
해볼테야 2008-09-17 (수) 20:59 15년전 신고 주소
부어서 그래요~~ 속쌍컵도 살짝하시면 더 잘생겨지셨을텐데 ㅋㅋ 뭐 암튼 !!! 잘되셧어요!
이아러디 2008-09-18 (목) 00:05 15년전 신고 주소
병원에서 뭐라고 하면 병원이름 퍼트려버린다고 하세요!!!
라리라 2008-09-18 (목) 12:30 15년전 신고 주소
전 한달동안 괴물이였어요~ 7일되셨는데 저정도면 양반. 저7일째 밖에나가는건 말도안되는상황이였죠 일단 한달동안 기다려 보세요~그후에도 맘에안드시면 재수술을 하셔야지 지금부터 너무 조급해 하지면 마음만 안좋으시고.. 편한맘 먹고 여유를 가지고 집에서좀 쉬세용~
아헬헬 2008-09-19 (금) 06:03 15년전 신고 주소
한마리의 야수군하.
피오나 2008-09-19 (금) 12:56 15년전 신고 주소
수술한게 훨씬 괜찮은데요...붓기 빠지면 괜찮을꺼같아여..붓기 많이 안빠진다거나 콧등에 색이 약간 거무스름 하다 싶으면 병원가보세요...저는 7일동안 붓기가 너무 안빠지고 콧등있는데가 약간 말랑말랑해서 병원갔더니..수술한 코 속에서 핏줄이 터져서 안에서 고여있었어요..그래서 큰일날뻔 한적이 있거든여..다행이 빨리 발견해서 고인피만 빼내면 되었어여...약간만 이상해도 병원가보심이 좋을꺼같아여...
장미향기123 2008-10-03 (금) 00:00 15년전 신고 주소
수술하고 훨씬 나은데?잘됬는뎅용 제코가님코랑똑같여 콧평수 넓은코
어디서하셨는지 정보주셈
나두129 2008-11-06 (목) 14:36 15년전 신고 주소
저도 처음 수술하고 테이프떼었을때 완전 미간사이가 너무 넓어서 절망 했었어요. 2달후에는 완전 맘에 들었고요^_^ 매일매일 사진찍었는데 지금 2년이나 지났는데 그때 보다 훨 자연스럽고 더 마음에 든답니다.. 시간이 가면 갈수록 미간은 자연스러워 지는 것 같아요 확실해요 정말 잘 되신거에요
hi