• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

도대체 ㅠㅠ 달라진게없어요..

혜민빵구 2009-02-14 (토) 19:11 15년전 3704
복코 수술했는대.
달라진게 없어요
보통...ㅠㅠ 붓기 빠지면 더 낮아 진다고들 하시든댕
다시........재수 술 해야 될까요

위에가 수술전이구요

밑에가 수술후입니다.

2,794,058
2,817,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꿀래 2009-02-14 (토) 21:09 15년전 신고 주소
6개월은 기다려보세요 ^^
falling in… 2009-02-14 (토) 21:34 15년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요??
글구 병원어딘지도 쪽지로 보내주세용~
dskfhsidjf… 2009-02-14 (토) 21:45 15년전 신고 주소
님 코부워보이는데요 ~ 저도 병원가서불평했는데 지금 3달지났는데 자꾸 뾰족해지는것이 좋기도하면서도 티나니까 슬슬걱정됩니다 ㅡㅡ;;;;
친구들한테뭐라고해야할지
첨에는 아무도 못알아보길래 아뭐지이랬는데
요근래 3달째들어서 자꾸 물어봐서 무섭습니다 ㅠㅠ
님코는 아직붓기맞는듯 코가 아직 부어있는데~
2005파이팅 2009-02-14 (토) 23:48 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
puppyy 2009-02-14 (토) 23:58 15년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되신거 아니에요? 최소 2주는 기다려보세요 붓기 빠지면 또 달라요.
청순가련77 2009-02-15 (일) 00:10 15년전 신고 주소
수술하신지가 얼마나 된지는 모르겠지만 붓기가 빠져도 계속 그대로라면 다시 재수술 해달라고 해야 할거같은데요..
바꾸 2009-02-15 (일) 16:16 15년전 신고 주소
저랑 좀 비슷하네요 저도 수술은 여러곳하긴 햇지만.. 그래도 ..
코 붓기 가 콧대는 확실히 이쁘지만 코볼이 똑같은거 같아서 스트레스에요 ....
전 25일댔어요 ㅠㅠㅠ
세똥이 2009-02-15 (일) 17:05 15년전 신고 주소
이쁘기만 한걸요...자연스러운데 정보점여
딩디 2009-02-15 (일) 19:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
콧대는 올라간거 같은데요? ..전이제 한달째됫는데 콧대올라간것만으로도 만족하구잇어요..
은정최 2009-02-15 (일) 21:35 15년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 그러신거 같은데 ㅜ 저도 코끝붓기가 빨리 빠졌음 하는 바램이 ㅜ 천천히 기다려보자구요 ^^
컬러풀레이디 2009-02-16 (월) 02:21 15년전 신고 주소
별로 달라진건 없는거 맞네요, 콧대가 좀 생긴정도? 그런데 .. 붓기 빠지면 좀 나아 질수도 있어요 어찌됐건 재수술은 6개월 후에 하셔야 하니까 편안한 맘으로 기다려 보세요 ...^^
아헬헬 2009-02-16 (월) 03:50 15년전 신고 주소
;;;한달정도 기다려보시고 차이가없다면 가서 따지세요..

저도 복코인데 붓기 왠만한건 .. 2주면 거진 다빠져요
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-16 (월) 12:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
우리강쥐고 2009-02-16 (월) 13:28 15년전 신고 주소
저도 그래서 2주만인가 다시했었어요..ㅠㅠ
R.wish 2009-02-17 (화) 15:52 15년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 모양이 잘 티가 안 나서 그런 마음 드실거예요; 근데 제가 보기엔 코 확실히 달라지셨어요! 앞으로 붓기 더 빠지시면 훨 예쁜 코 되실 듯... 함부로 재수술 생각하지 마시고 조금만 더 기다려보세요. 제 친구도 1년 동안 기다리면서 경과 지켜봤었는데 확실히 점점 코 크기가 줄더라구요. ^^
hi