• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 일년이 넘었네용

j 2008-11-06 (목) 21:44 15년전 2684
얼굴에비해 무지 작은 코였구요
콧대는 반지하 수준....
코끝도 작고... 가뜩이나 볼살두 많은데
코가 작아서 더 빵빵해 보이더군요..
제가 이마두 무지 좁구 턱도 좁아요...
샘두 그러시더군요...그래서 많이는 못높였구요
사실 많이 높이는건 제가 더싫었거든요...
마취되는 순간에도
"샘 너무 높게 하지 마세요~"ㅋㅋ
맨위가 수술전이구요
밑에꺼랑 오른쪽은 수술후
드라마틱한 변화는 없어요...
그래서 올만에 만난사람들은
"뭔가 달라졌는데~ 이뻐졌다 ~ 살이 빠진건가?ㅋ

수술한 티가 안나서 속상하기도하고 자연스러워서 좋기도 하고..
어떤가요.....?

481,494
302,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
팬더곰곰곰v 2008-11-07 (금) 00:18 15년전 신고 주소
대박 자연스러우세요-ㅁ-) 제가 원하는 코 예요!! 정보쫌 주세요~
오홀 2008-11-07 (금) 11:58 15년전 신고 주소
코넘예뻐요 정보좀주세요!!
전주댁 2008-11-07 (금) 12:47 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~ 정보 부탁드려염~
니똥새콤달콩 2008-11-07 (금) 13:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
호야리이잉 2008-11-07 (금) 17:09 15년전 신고 주소
저두정보주세용^^너무잘되셨네요>.
바보 2008-11-07 (금) 18:27 15년전 신고 주소
정말자연스러워요!!!!ㅠ저도 정보부탁드릴게요^^
보고파11 2008-11-08 (토) 00:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
세레니티 2008-11-08 (토) 00:49 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
asdgkjlkej… 2008-11-09 (일) 07:51 15년전 신고 주소
자연스러워..ㅠㅠ정보좀주세욤!
3분가레 2008-11-09 (일) 10:15 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!
hi