• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술하구서..(사진내립니다))

cocococo 2006-08-04 (금) 03:08 17년전 2445
3년을 벼르다가 드뎌 수술했어요!
성예사 서 정보 얻어서 상담받고 그 담주에 바로~~

수술한지 딱 10일 지났어요!
내일 테입을 띤답니다..
메부리코인데
절골하구 코끝 묶어줬어요..
아직 붓기가 다 안빠졌지만
코끝이 살짝 올라간게 넘넘 맘에 드네요..^^
멍이 점점 내려와서 이젠 목에까지.ㅋㅋ
쌩얼이라 좀 민망하네요..
세수를 아직 못해서..ㅜㅜ

수술할때 이효리씨 사진 들고가서
반버선코로 해달라고 했는데
아직은 코끝이 많이 안 내려온고 같아요...
엄청 아파서 수술 내내 울었는데,
보람이 있네요...

116,126
3,473,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
케이엠 2006-08-04 (금) 03:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오오와~...너무 이뻐요+ㅁ+!!!
코도 너무 이쁘게 되셨고 이마랑 턱은 타고나셨나봐요~ 부럽...
미간도 높이셨나욤??정보 주시면 감사할께요~♡^ㅅ^

cocococo 작성자 2006-08-04 (금) 04:07 17년전 신고 주소
미간은 안높였구요
절골후 코끝 고어텍스+코속연골 로 했어요..
코를 하니까 죽어있던 이마와 턱이 살아나는것 같아 좋네요..
감사합니다!
사랑연 2006-08-04 (금) 09:05 17년전 신고 주소
어머...정말.. 너무 이미지가 많이 변하시고..코도 정말 잘 되셨네요.
넘 부러워요... 저도 정보 부탁드려요
hayan 2006-08-04 (금) 09:41 17년전 신고 주소
혹시 비중각 수술도 하신거에요? 이마도 하신 것처럼 넘 이쁘세요..^^*
정보 살짝~ 부탁해요~^^*
박혜진 2006-08-04 (금) 09:45 17년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드립니다
리쿵쿵 2006-08-04 (금) 09:47 17년전 신고 주소
와 이마라인이랑 환상조합되셨네요 ㅎ 완전 다른사람같아요,, 축하드려여ㅎㅎ글구 정보좀 부탁드립니다~ ㅎ
쮸`` 2006-08-04 (금) 09:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~진짜 이쁘시다,,,ㅠ,ㅠ
민희 2006-08-04 (금) 10:47 17년전 신고 주소
으악 정말 이마도 하신줄알았음,, 정보좀주세요^^ 비중각도하신건가용?
topaz 2006-08-04 (금) 11:24 17년전 신고 주소
확실히 코끝을 올리니까 많이 어려보이네요~~~ 낼 오전에 수술인데~무지 긴장 되네요~~~
guri 2006-08-04 (금) 11:25 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!~
동안이조아 2006-08-04 (금) 11:53 17년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁이요~! ^^*
최세희 2006-08-04 (금) 15:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왓.. 라인이 너무 예쁘세요! 정보 좀 부탁드립니다.
2006-08-04 (금) 15:33 17년전 신고 주소
너무예뻐여~~ㅋㅋ정보좀주셔여~병원이랑 가격좀...ㅋㅋ
나이뽀 2006-08-04 (금) 15:49 17년전 신고 주소
예뻐여...정보 부탁합니다..^^
bleueciel 2006-08-04 (금) 15:58 17년전 신고 주소
코만 하신건가요? 님 정보주세용^^
수갱 2006-08-04 (금) 16:51 17년전 신고 주소
저두용~
내꺼야넌 2006-08-04 (금) 17:09 17년전 신고 주소
와 넘 이뿌시다!! 저두 정보좀요~
펑키벱베 2006-08-04 (금) 17:28 17년전 신고 주소
저도 정보즘..이뽀영
올리하 2006-08-04 (금) 18:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마랑 턱 ㄷㄷㄷ....이마 느므 이쁘세요 ㅠㅜ 코도너무이쁘시고요!! 대박났어요! 진짜 여성스러워보이시는게 아마 붓기빠짐 좀 내려오실지몰라도 그럼 더이블듯~ 정보줌주샤요!
cocococo 작성자 2006-08-04 (금) 20:17 17년전 신고 주소
여기까지 정보보내드림..휴 힘드네요!
암튼, 감사합니다.
캬캬캬 2006-08-04 (금) 21:15 17년전 신고 주소
이야 하길 정말 잘하신듯 이제 관리 잘해주시고 더욱 이뻐지세여
저두정보주세여~~코끝이 넘 이뻐여,~~~
예뻐지자홧팅☆ 2006-08-04 (금) 21:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^ 절골할때 안아프신가여?ㅠㅠ
러브진 2006-08-04 (금) 22:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같으 코시네요...ㅡ.ㅜ 전 오늘 3군데 압구정에 ㄷㄹ이랑 신사동에 B케이f랑 청담동에 ㅁㄴㅋ갔다왔거든요.....메부리코는 비용두 남들보다 마니 들던데...님 어디서 하셨어요? 비용이랑 병원정보줌 알려주세용^^
볼쌀동이 2006-08-05 (토) 00:11 17년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 ㅎㅎ 넘 이쁘게 됫써요 ㅋ
cocococo 작성자 2006-08-05 (토) 00:29 17년전 신고 주소
절골할때는 마취중이라 몰랐구여, 수술중에 코끝할때 마취가 깨서 좀 아팠어욤..
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 03:16 17년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셨어요 코하니 정말 턱하고 이마가 사네요 ^^ 정보 부탁드려요
2006-08-05 (토) 04:40 17년전 신고 주소
예뻐여~~정보좀 주세요
쏘이쏘스 2006-08-05 (토) 12:08 17년전 신고 주소
이마도 하셨나봐요~ 훨씬 귀여운이미지삼~ 정보좀 주세용~ 왜그렇세 아프셨는지도... ^ ~
tyuijn 2006-08-05 (토) 13:52 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
mimico 2006-08-05 (토) 14:02 17년전 신고 주소
코라인 정말 예술이예요~ 정보좀 주세요~
2006-08-05 (토) 15:29 17년전 신고 주소
코라인이 이쁘네요~ 병원정보 부탁해요~ 비용도요~^ ^
신디크로포트 2006-08-05 (토) 15:32 17년전 신고 주소
저도 다음주에 수술 하려구요. 병원하고 가격좀 알려주셔요
cindy92@naver.co.kr
게토처키 2006-08-05 (토) 16:29 17년전 신고 주소
저도 가격과 정보 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
최강미녀 2006-08-05 (토) 19:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
옆선 예술이시네요^^
마스코트 2006-08-05 (토) 22:14 17년전 신고 주소
저두 정보주세요^^*
나두나두!! 2006-08-05 (토) 22:25 17년전 신고 주소
위에 사진이랑 이미지가 완전 달라보여요
어려보여요
프zlㅌl겅쥬a 2006-08-05 (토) 22:40 17년전 신고 주소
코높이 모양 예술이네요 저도 자세한 정보좀 부탁이요^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-05 (토) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀^^
운동미인 2006-08-06 (일) 02:14 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요...저두 약간 매부리코인데...정보좀 주세요.
어디서 하셨는지...가격이랑 하실때 어떻게 주문 하셨는지도...
제가 딱 원하는 코예요...
danny 2006-08-06 (일) 04:33 17년전 신고 주소
성공 축하드려요.저도 정보좀 꼭 부탁드려요..
2006-08-06 (일) 06:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 진짜 넘 잘됐다~~~
매부리~노 2006-08-06 (일) 06:35 17년전 신고 주소
콧대는 안세웠나요?? 정보부탁...라인..넘 이뽀여....
Gu365 2006-08-06 (일) 10:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요....
블루배런 2006-08-06 (일) 12:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 너무 이쁘게 잘되셨네요~!!
yhyh 2006-08-06 (일) 13:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요, 정말 다른사람같아요..
너굴너굴이 2006-08-06 (일) 14:03 17년전 신고 주소
너무 예뻐요,,제가 원하는 코인데,,!!정보좀 부탁드려요
대한민국 2006-08-06 (일) 15:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요... 정말 더 어려보이고 이뻐요^^
irenejo 2006-08-06 (일) 15:48 17년전 신고 주소
제코랑 비슷하게됐어요.ㅋㅋ
전 지금 10일됐는데 살성이 그래서 그런지ㅋ
붓기가 거의 없어요.ㅎㅎ
다들 이쁘게 잘됐다고 하니까.ㅋㅋㅋ 헤헤헤
저두 기분좋네요^^
님 이쁘세요^^
도올 2006-08-06 (일) 16:01 17년전 신고 주소
병원하고비용정보부탁드려요 넘 이뻐요
매력걸 2006-08-06 (일) 16:50 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 병원이랑 재료랑 비용이랑요. ^^
tjdrlqkr 2006-08-06 (일) 18:22 17년전 신고 주소
얼굴이 많이 변했네요~~부럽네요 정보좀 주세요~~
빛이나는여자 2006-08-06 (일) 21:44 17년전 신고 주소
정말정말 이뻐요~저도 정보 좀 주세요~
견적수십업 2006-08-06 (일) 21:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
박쩡이 2006-08-07 (월) 01:36 17년전 신고 주소
예뻐요~ 저두 정보좀~^^
zzz 2006-08-07 (월) 07:39 17년전 신고 주소
허억 정말이쁘세요!^^
저두 메부리코ㅠ_ㅠ 소중한 정보 부탁드립니다 ^^
유리진 2006-08-07 (월) 09:26 17년전 신고 주소
저도 절골해야하는데!! 병원정보랑 비용좀 알려주세요^^
진짜 이효리삘나세요 ㅎㅎ
어른천사 2006-08-07 (월) 10:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
최강미녀 2006-08-07 (월) 11:50 17년전 신고 주소
정보부탁드여요^^
롤라인 2006-08-07 (월) 12:13 17년전 신고 주소
진짜이쁘게되셧어요 ! 정보꼭좀부탁드려요 >_ < 근데요 이마도 하신건가요 ? 이마가 갑자기 볼록해지셔서 >ㅁ < ㅋㅋ
힘들다 2006-08-07 (월) 16:00 17년전 신고 주소
병원하고 비용 정보 좀 주세요 재료두요 넘 이쁘시네요^^
우유한컵 2006-08-07 (월) 17:23 17년전 신고 주소
으아~어디서 하신거예요..비용과 병원 정보부탁드려요..
smile^^ 2006-08-07 (월) 23:17 17년전 신고 주소
저두 정보주심 감사해요~
hi