• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 한달째 사진내렸어염

tlswlgus84 2005-06-29 (수) 04:03 19년전 2441
생각보다 하루하루 콧망울이 줄어들고있어서
다행이예요
하지만 여전히 너무 높고 얼굴에 코가 비중이크네요
원체 얼굴에 코밖에 안보일정도로 커서 그런지
축소하기가 너무 힘들어요 ㅡㅡ;;

재수술하고 싶은데 너무 힘들어서
요새 코 골절한거 교정받으러 가기도 귀찮아서
안가고 있답니다..ㅡㅡ;;

그냥 코이상하게 사진나오면 지워버리고
이쁘게나오면 간직하고
저를 위로하며 지내고 있어요

돌출입교정이랑 무턱수술해야돼는데
이러다 인조인간돼겠네요ㅋㅋ

오른쪽 끝이 수술전 사진입니다
성예사 자주오시는 분은
저 수술하기 전 저사진 아주 많이 보시죠?ㅋㅋ

수술하기전에 옆모습찍는거 정말싫어했거든요
그래서 수술하기전날밤에 하나찍은저거 하나밖에 읍써여^^

272,359
224,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
tlswlgus84 작성자 2005-06-29 (수) 04:06 19년전 신고 주소
사진 내릴꺼예염~~~
빨리보세염~~~
예뻐지고싶다 2005-06-29 (수) 06:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 입괜차느신데...지금만해두 충분히 이쁘셔요^-^ㅊㅋ
초록잎새하나 2005-06-29 (수) 08:05 19년전 신고 주소
이야~ 화장빨 쥑이신당..(앗! 말이 이상한가? ) 암튼 이뽀요..연얜인줄 알았네요..ㅋㅋ 코이쁘신데...나두 콧망울 어여 빠졌음 죠케다..
은선-♡ 2005-06-29 (수) 08:09 19년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~~~~~~~~ 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
FairLady 2005-06-29 (수) 08:22 19년전 신고 주소
예쁘신데요~ 그냥 재수술 하지 마세요^^
예쁜눈코 2005-06-29 (수) 09:23 19년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨는지 알려주세요
2005-06-29 (수) 09:52 19년전 신고 주소
연예인코 같으세요...고민 안하셔도 되겠어용~^^
^0^ 2005-06-29 (수) 10:11 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 그리고 돌출입은 안하셔도 될거같아요... 코끝이 높아서 입 별로
안나와보이세여.. 무턱만 하면 완벽해 지실듯~ 코는 이쁘시니까 더 손대지 마세요.. 코는 한번손대면 자꾸 손대게 된데요...
프라하 2005-06-29 (수) 10:35 19년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~~재수술 왜 해요?이쁜데...딴덴 손 안대도 괜찮은데요....
어디서 했는지 꼭 알려주세요~^^
예뻐질테얌 2005-06-29 (수) 11:19 19년전 신고 주소
예쁜데요~왜 재수술을하세요~연예인같아요~ 돌출입교정만하면 정말 예쁘실꺼같아요~부럽다~^-^
하겠어~~~ 2005-06-29 (수) 12:07 19년전 신고 주소
턱은 지금도 하나도 없는뎅~무턱수술이라니요@.@
안하셔도 지금 넘 이쁘세용!!^^
또라이방 2005-06-29 (수) 14:05 19년전 신고 주소
윗님 ; 턱이없으셔서 보형물넣고싶다는건데 ....ㅋㅋㅋ
또라이방 2005-06-29 (수) 14:06 19년전 신고 주소
지금도 이쁘세요 ~ 무턱하시면 굳이 돌출입수술까지 안하셔도될거같은데^^
christy 2005-06-29 (수) 14:13 19년전 신고 주소
코수술하기전이 저랑 약간 비슷하네여..ㅜ.ㅜ 전 눈만 할껀데..ㅋ;;;;
코 너무 예뻐여~~~~~~~~~재수술하지마여~~~~~~~~
제동생 코한번하고,재수술핸는데,마음고생이 이만저만이 아녜여...
진짜 만족하고 사시길~~~~~~~~욕심부리지마세여~~~~~~~^^
진짜 저정도면
미미 2005-06-29 (수) 14:28 19년전 신고 주소
보형물티하나도 안나구 무지 이쁘세여~
똘배 2005-06-29 (수) 15:09 19년전 신고 주소
우와~ 티 진짜 안나요.. 어디서 하셨어요~
이뿌니 2005-06-29 (수) 17:23 19년전 신고 주소
코 이뻐요. 입돌출 안하셔도 될듯하고 턱에 보형물 조금만 넣으시면 될듯해요. 코에서 윗입술로 떨어지는 라인 귀여워요. 참 저도 정보 주시어요.
tlswlgus84 작성자 2005-06-29 (수) 18:22 19년전 신고 주소
코는 보형물 넣은게 아니라 골절이였어요 ^^ 감사합니다
^-^ 2005-06-29 (수) 18:55 19년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보좀요~ 근데 혹시 눈도하셨나요?
king 2005-06-29 (수) 20:29 19년전 신고 주소
돌출입안하셔도 되구요 무턱하시면 훠얼씬 이뻐지실거가타요^ ^
Mara〃 2005-06-29 (수) 21:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
음- 코 안커보여요- 이쁘기만 한데..콧망울도 괜찮아보이구용..근데 사진 보기가 넘 힘들어써요;; 모가지 꺾어질뻔 했넹;; 이뻐여- 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-06-30 (목) 00:36 19년전 신고 주소
정말이뻐용ㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2005-06-30 (목) 00:36 19년전 신고 주소
정보좀
캬캬캬 2005-06-30 (목) 01:53 19년전 신고 주소
제 생각에도 돌출입 말고 무턱성형만 하시면 예뻐지시겠네요^^
미리내별 2005-06-30 (목) 14:26 19년전 신고 주소
예뻐요~~~ 저도 정보좀주세요~~
hi