• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성예사 님들의 고결을 듣겠습니다~ 사진 내림

SnowBro 2009-07-14 (화) 22:11 14년전 3102
감사합니다~

--------------- The End ----------------------

안녕하세요~
저는 1주일전에 코수술을 받은 남자입니다~
부끄럽지만 여러날 고민끝에 혼자힘으로 힘에겨워
님들에게 도움을 청합니다.

너무 높은코는 원치 않았기에 자연스럽게 해준다는
원장님의 말씀을 따라 수술을 받았습니다.
수술은 무사히 끝났고
붓기가 점점 빠지면서 미간 사이에 대가 너무 낮지 않나
하는 생각이 들어 아쉬움에 고민을 하고있습니다.
수술중 원장님이 콧대 많이 세워줄까? 하고 물으셨을때
저는 불현듯 빈센트나 야수 혹은 라이언킹?
ㅎㅎ 처럼될까봐 아무말도 못했습니다. 원장님께
백지일임.^^;;
지금도 계속 귓가에 그 말이 맴돌며 아쉬움에 밤잠
설치고 있습니다ㅋㅋ

사진을 보시면 미간 사이에서 코끝까지..
살짝 곡선으로 (버선모양????)
콧대가 형성이 되지않았나
하는 생각이 듭니다. 남자코인데.. 딱히 싫진 않지만
차후 붓기 빠지는것을 가만했을때 좀 밋밋해지는 감이
있을거같아서요~ 자연스러운것도 좋지만..
그동안 낮은코로 살아왔다는 보상심리도 있어
미간사이 콧대를 조금더 높일까 생각중입니다.
아직 수술이 끝난지 얼마되지않아..콧대의 실리콘만
교체가 가능하다고 하는데...
여러분들의 생각은 어떠신지..
전 수술후 둘째날의 붓기상태의 코가(높이& 옆라인)
가장 만족스러웠습니다.

악플도 환영합니다.. 부디 많은 글 남겨주시기 바랍니다.
3일안으로 최종결정해야하기때문에 여러분들의 고결 부탁드립니다.
전 눈썹쪽 이마뼈와 눈알이 좀 튀어나와서 미간사이
푹들어간곳부터(살짝 곡선진지점)
코끝까지 일자로 연결했으면 하는데..
그러면 코각도가 너무완만해 질까요?

*수술방법*
콧대:실리4mm (좀깍아서 넣다고 함)
콧끝연골묶음, 귀연골.
인조뼈콧기둥(??메드포어인듯.ㅡ,.ㅜ)

P.S :
1. 전 콧날개 축소를 강력히원했지만 원장님은
필요없을거같다며 좀더 지켜보자 하셨음(보류)
2. 제 상황에서 추가적으로 병원측에 어필할 수 있는
부분이 있으면 또한 말씀 남겨주시기바랍겠습니다~

너무나 두서없이 긴글 올렸습니다..

모두들 즐거운하루되시고...행복한 날들 맞이하세요~

2,107,910
2,521,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
중독성형마녀 2009-07-14 (화) 22:35 14년전 신고 주소
사진이 너무 두서 없어서 어떤사진이 전이고 후인지 잘 모르겠네요 ...
중독성형마녀 2009-07-14 (화) 22:49 14년전 신고 주소
별반차이없는거같은데 왜하셨어요 ? 원래코도괜찮을거같은데 ..
SnowBro 작성자 2009-07-14 (화) 22:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ~ 그러게 말입니다.. 어머님도 차이를 모르시겠다하더군요~
위에 4장이..Before..
아래 4장이 After~
바싹 세워달라해야징~
최ㅎㅖ교 2009-07-14 (화) 23:23 14년전 신고 주소
병원 정보좀주세요 !

너~~~~~무 자연스럽고 괜찮은데요
남자코 너무 티나게 빡 세워놓으면 재수없어요
인위적인것보다 자연스러운게 최고에요
tw2631 2009-07-15 (수) 00:07 14년전 신고 주소
자연스러우신데,, 안하셔도 괜찮으실것 같아요.. 너무 티나면 좀^^;
beheri 2009-07-15 (수) 10:31 14년전 신고 주소
자연스러운게 최고 입니다...
지금이 딱 좋으거 같은데욤^^
모던보Ol 2009-07-15 (수) 11:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~ 멋있어여 ~~
엔젤리앙 2009-07-15 (수) 11:59 14년전 신고 주소
얼라 넘자연스러우신데;차이가없으세요! 음..남자는 코끝보다
콧대가 생명인데 미간이 좀 낮으신거같아요.약간 여자코?같은느낌이드네요.
아잉, 2009-07-15 (수) 13:06 14년전 신고 주소
아무말도 듣지마시고 앞으로 3주만 더 기다려보세요.붓기빠지면 모양이 나옵니다.지금 판단하지마시구 한달뒤에 하시는게 더 좋아요.시간을 갖고 참고 기다리세요!!힘드시겠지만..스트레스 받지마시구 참으세요참으세요참으세요!!
SnowBro 작성자 2009-07-15 (수) 14:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
* 자연스러운것도 좋지만 그래도 미용수술이라 자기만족이 중요한듯
하네요~
이마라인과 코끝라인이 만나는 눈알쪽 푹~꺼진 곳을 쪼금 더 올려서
현제의 코끝까지 연결할려고 생각중입니다~ 차후 붓기빠짐과
코끝쳐짐 정도를 고려할때 괜찮을지 고민됩니다.....
@,.@코 각도가.. 줄거도 같은데...???
skekskdi 2009-07-15 (수) 15:28 14년전 신고 주소
한게 더 좋으신데?? 콧대올라가니까 좋은데요
왜 다들 별로 차이없다하시는지?
남자는 콧대 !! ㅋㅋ 좋아요
쿠라라냐롸 2009-07-16 (목) 06:36 14년전 신고 주소
남자는 좀 높에하는것도 나쁘진 않지만...지금은 아주 자연스러운데요~만약 제가 코수술을한다면 님한데서 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 하지만..높고 굻어도 괜찮죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 남자 버선코한거는 진짜...욕나옴..ㅋㅋㅋ님은 모양은 이쁜데 ㅎ
SnowBro 작성자 2009-07-16 (목) 13:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
@#$%&*
엇?! 제가 버선코 해달라고 한거 아닙니다~
아무것도 묻지도 따지지도 않고 오직 원장님에게 올인~
휴~병원 방문 30분전~~
뭐라고 말해야 할지..~~
nicole 2009-07-16 (목) 15:52 14년전 신고 주소
잘됬네요~
케라시스*^^* 2009-07-16 (목) 18:51 14년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐보입니다..
재수술 안하셔도 될듯^^
이씨네 2009-07-16 (목) 19:06 14년전 신고 주소
아놔...사진이 너무...깜찍해요...ㅎㅎ
shahel 2009-07-16 (목) 23:29 14년전 신고 주소
남자는 콧대높은 일자코가 더찮은듯 해요
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:44 14년전 신고 주소
맨밑에서 왼쪽사진이 잴 코가 예뻐보이네요
'_' 2009-09-15 (화) 11:29 14년전 신고 주소
나중에 불만족 하시면, 필러로 채우시면되죠~ !
hi