• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식(앞광대) 사진내림

랑공쥬 2009-04-01 (수) 18:12 15년전 3267

댓글 79건
꽁지♡ 2009-04-01 (수) 18:42 15년전 신고 주소
근데 지방...뺸 곳이 그렇게 아픈가요? 어느정도로 아픈가요 코보다 더 아픈가요?
꿀꿀2 2009-04-01 (수) 20:05 15년전 신고 주소
오제가원하는코모양이예요!!!!!!!!!!어디서하셨어요?이뻐요 ㅜㅜㅜ정보좀주세요
써뉘겅듀님 2009-04-01 (수) 20:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
빨랑하구시포~ 2009-04-01 (수) 21:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
언젠간전지현 2009-04-01 (수) 23:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
HH처럼예뻐지자 2009-04-01 (수) 23:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-02 (목) 00:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
zhwnqnnn 2009-04-02 (목) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
겨미 2009-04-02 (목) 00:59 15년전 신고 주소
코정말이쁘세요!!ㅋㅋ
dkdkkd 2009-04-02 (목) 01:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요!!!
핑쎌 2009-04-02 (목) 02:23 15년전 신고 주소
코 지방이식 정보좀요 ㅋ
3boysmama 2009-04-02 (목) 02:29 15년전 신고 주소
어디서, 얼마에 하셨는지,,,,꼭---정보좀...부탁해요
rlawlgo 2009-04-02 (목) 02:37 15년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보좀 주세요~ 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2009-04-02 (목) 03:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...
claire85 2009-04-02 (목) 04:50 15년전 신고 주소
라인이 완전 연옌같아요. 꼭 정보점 주세요
sj8530 2009-04-02 (목) 06:55 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요...
best려 2009-04-02 (목) 07:33 15년전 신고 주소
정말예뿌네요 정보좀 주세요 ㅠ_ ㅠ
나니니니니 2009-04-02 (목) 07:38 15년전 신고 주소
정말 예뻐요! 정보좀 주세요~
뷰티만세 2009-04-02 (목) 08:14 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요, 정보 좀 부탁드립니다.
코코코ㅠ 2009-04-02 (목) 09:26 15년전 신고 주소
진짜 맘에 드러요 저도 정보좀 꼭부탁드립니다~
♡성형전, 2009-04-02 (목) 10:55 15년전 신고 주소
어머정말이쁘시네요! ㅋㅋ 코 정보좀 주세요~~~~
찌찌씨 2009-04-02 (목) 12:15 15년전 신고 주소
저두 코랑 지방 정보좀 주세요 ㅠㅠ 완전 코라인 죽여요 ㅎㅎ
2009-04-02 (목) 14:40 15년전 신고 주소
정말 코라인 제가 원하는 스탈예요 이뻐요,, 저도 코랑 지방 정보 주세효^^
wannaprett… 2009-04-02 (목) 17:50 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ
딸기딸기 2009-04-02 (목) 19:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
셀레나 2009-04-02 (목) 19:51 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요~
써니퀸22 2009-04-02 (목) 20:52 15년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧다><정보좀
선라이즈 2009-04-02 (목) 23:03 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
세똥이 2009-04-02 (목) 23:43 15년전 신고 주소
정보점 요~~~
아잉, 2009-04-03 (금) 01:11 15년전 신고 주소
이쁘심!!정보부탁요~~지방함께요~~
참치엄마 2009-04-03 (금) 10:31 15년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
견적수십업 2009-04-03 (금) 11:09 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
원하고바래요 2009-04-03 (금) 13:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
renfrew 2009-04-03 (금) 16:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
미소천사 2009-04-03 (금) 17:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 지방이식코에 대한거요~~
jinaandyou 2009-04-03 (금) 19:40 15년전 신고 주소
피부 정말 좋으시네요~ 코도 예슐이궁~ 저도 정보좀 주세용
2009-04-03 (금) 22:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
iwncwp 2009-04-04 (토) 00:15 15년전 신고 주소
앗 정말 예쁘세요. 정보좀 주세요 ^-^
Endsu 2009-04-04 (토) 00:48 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^
낭만괭이 2009-04-04 (토) 22:40 15년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요~
욱키 2009-04-04 (토) 22:51 15년전 신고 주소
콧대만 하신거에요?정보공유좀^^
살앙받눙진 2009-04-05 (일) 03:36 15년전 신고 주소
예쁘세요,..저도 정보좀 주세요^^
brilliantl… 2009-04-05 (일) 20:58 15년전 신고 주소
너무 귀여운 이미지...!! 정보 부탁드려요!ㅋ
핑쎌 2009-04-05 (일) 21:40 15년전 신고 주소
정보좀요^^
ㅋㅈㅋㅈ 2009-04-05 (일) 23:01 15년전 신고 주소
오 제가 원하는 코에요~ 정보좀 주세요>
코코코ㅠ 2009-04-05 (일) 23:49 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
얄루232 2009-04-05 (일) 23:56 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
감유 2009-04-06 (월) 01:23 15년전 신고 주소
정보좀..

그리고 코는 지방이식으로 하신건가요?아님 보형물로 하신거세요???
이혜수 2009-04-06 (월) 04:36 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보부탁드려요~~
랑공쥬 작성자 2009-04-06 (월) 14:12 15년전 신고 주소
혹시 정보 못받으신 분은 쪽지주세요. ^^
예뻐지리 2009-04-08 (수) 00:06 15년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽네요...정보부탁해요~~
soso 2009-04-08 (수) 01:09 15년전 신고 주소
부러워요ㅜㅠ 정보좀 주세요 ^^
이쁜이되기 2009-04-08 (수) 20:47 15년전 신고 주소
님 정보줌 부탁드려요
콩닥이 2009-04-08 (수) 22:12 15년전 신고 주소
넘흐 이쁘게 잘되셨어요^^저도 정보 부탁드려요!!!
헤라클레손 2009-04-09 (목) 09:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이지♡ 2009-04-09 (목) 14:00 15년전 신고 주소
우앙~~ 하기전 사진도 있으시면 좋을텐데 ㅠ 약간 옆으로 넓은스타일? 민효린코 ?같은느낌인데 일부러 그렇게 하신건지 원래 코가 그러신건지?? 요즘 그 코가 너무너무이쁘게 보여서요 ㅠㅠ 잘되신거 같네요`~ 정보좀 주세요
써니썬 2009-04-12 (일) 02:42 15년전 신고 주소
코가 정말 제가 원하는 코에요...부럽네요...저도 정보 좀 부탁드릴께요...
정정덩이 2009-04-12 (일) 14:28 15년전 신고 주소
코 디게이뿌세요 ㅠㅠ 지방두 이뿌게잘되셨구나... 정보부탁드려요~
랑공쥬 작성자 2009-04-12 (일) 16:42 15년전 신고 주소
쪽지 못받으신 분은 다시 쪽지 주세요. ^^ 축하해주셔서 감사해요 ^^
반지 2009-04-12 (일) 18:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
오레휘 2009-04-12 (일) 21:29 15년전 신고 주소
정보좀 부세요
메롱이야a 2009-04-12 (일) 23:10 15년전 신고 주소
예뻐여~비용이랑병원정보좀주세여~~^^
아이바마사키 2009-04-13 (월) 01:55 15년전 신고 주소
코랑지방이식이랑 정보 좀 부탁드려요^^
호호 2009-04-13 (월) 04:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~^^
zygzeg 2009-04-13 (월) 10:25 15년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이네요.. 정보좀 부탁드려요.
박에교 2009-04-14 (화) 01:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꾸림이 2009-04-14 (화) 09:30 15년전 신고 주소
정보좀주세여
양똥 2009-04-14 (화) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀주세용
butterfiel… 2009-04-14 (화) 13:44 15년전 신고 주소
넘이뻐요. 넘 자연스럽구요. 정보좀 주세여. 가격 어디서 하셨는지 . 재료 도요. 저도 진짜 자연스럽게 하구싶거든요
다곰 2009-04-14 (화) 16:32 15년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~
큐티킹 2009-04-14 (화) 21:01 15년전 신고 주소
저두코하고지방하고싶은데정보쫌꼭부탁해요.넘이쁘게잘되신듯..
쏭쏭이ㅎ 2009-04-15 (수) 17:04 15년전 신고 주소
저도 둘다정보좀...부탁드려요
소뇨늬 2009-04-16 (목) 03:47 15년전 신고 주소
연예인같애요 정보좀주세용!~
미달양 2009-04-16 (목) 04:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 너무 잘되셨내요!
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ !
painter 2009-04-21 (화) 22:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요
koreana 2009-04-24 (금) 02:40 15년전 신고 주소
넘 잘되었네요 정보 좀 주세요
사과공주여 2009-04-24 (금) 14:09 15년전 신고 주소
정말 잘되서 좋겠어요. 저도 정보 꼭 주세요.
꼭미뇨 2009-06-07 (일) 21:11 15년전 신고 주소
코정보 꼭
hi