• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

토요일 3시에 했어요(사진내립니다)

bey99 2007-01-21 (일) 20:08 17년전 2024
비포 사진 보시면 아시겠지만 콧구멍은 보이지
않아도 낮은건 보이시죠? 콧구멍도 당연히 똥그랬고요
근데 하고 나니까.. 대략 콧구멍 모양이요.....
너무 아름다운거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 비개방으로 햇는데 오른쪽 구멍으로 했거든요?
왼쬭 코구멍은 얄쌍하고 개안은데
오른쪽이 코구멍이 약간 더 크고요 오른쪽이 좀더 부어서
코가 약간 왼쪽으로 휜거 같은거에요..

근데 그게 휜게 아니라 아직 솜도 오른쪽 코구멍에는
있고 또 오른쪽으로 수술해서 부어서 살짝
밀기 때문에 그렇게 보이는 거겠죠?

대략 지금은 해피 합니다만.
붓기 다 빠졌는데도 왼쪽으로 휘어 있으면
휴..

여튼 지금은 이틀째니 너무 성급히 생각하지 않고
찜질이나 열심히 하려구여
이틀째가 더 많이 붓는다던데 저는
첫날이랑 그닥 많이 차이가 나지 않아서..
(근데 눈 아래랑 눈물샘 있는부분 그 부분은
멍들기 시작하더라구여)

수술하고 나가지도 못하고 집에만 있으려니
좀이 쑤셔서 청소기 돌리고 걸레질 다하고
빨래 두탕에 모자까지 빨아 널고 그래도 심심해서
사진 올려봅니다.
내일모레가 서른인데 부끄럽네요 ㅋㅋ ㅋ

60,937
1,855,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
tearzone 2007-01-21 (일) 20:11 17년전 신고 주소
하기전에도 이쁘신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘으로 콧대만하셧어요? ㅋ코끝안하시구?ㅋㅋ
bey99 작성자 2007-01-21 (일) 20:13 17년전 신고 주소
하기전에는 얼굴이 큰데 코가 작아서 얼굴이 너무 더 커 보였구여 그래서 참 납작했음 ㅋ 수술은 실리콘으로 콧대하고 귀연골로 코끝했어요
tearzone 2007-01-21 (일) 20:15 17년전 신고 주소
아 그럼 하기전보다 콧구멍 살짝 올라가셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
전 콧구멍안보이는게좋던데 ㅠ님 수술전코 처럼되고싶어요 ~~
이미수술햇지만 ㅠ .ㅋㅋ
모딧 2007-01-21 (일) 20:35 17년전 신고 주소
정보주세용^^
ⓟure 2007-01-21 (일) 20:39 17년전 신고 주소
님 드디어 하셨네요~ 수술하기전에 제코랑 똑같다고 쪽지 주고받았던 사람이예요! ㅋㅋ 코끝이 확실히 오똑해지시고 올라가셨네요- 사진 계속 올려주세요 잘된듯 :)
*로즈* 2007-01-21 (일) 21:07 17년전 신고 주소
정보 저두 주셔요^^
예뻐지기!♥ 2007-01-21 (일) 21:08 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~^^
우리못난이 2007-01-21 (일) 21:09 17년전 신고 주소
오우-또렷해지셨네요~!!
저도 정보줌~ㅎㅎ
사랑연 2007-01-21 (일) 21:23 17년전 신고 주소
정말 콧구멍 이쁘게 잘 되신듯... 정보좀 주세요
하늘이 2007-01-21 (일) 21:27 17년전 신고 주소
어려보여요~!
호호히히헤헤 2007-01-21 (일) 23:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
ssobaby 2007-01-22 (월) 00:30 17년전 신고 주소
이렇게만봐도 이쁘듯..
정보부탁해요
오예 2007-01-22 (월) 01:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀
코야코야내코야~ 2007-01-22 (월) 03:44 17년전 신고 주소
이 기브스..ㅋㅋ때실때........ㅠ.ㅠㅋㅋ
k2t2j284 2007-01-22 (월) 08:05 17년전 신고 주소
훨씬세련되지실듯,,이틀,째가 좀힘들어여,,화이팅하세여!!!ㅋㅋ
박가을 2007-01-22 (월) 09:58 17년전 신고 주소
코끝이 확실히 오똑하고 예쁘게 되신 것 같네요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
aumdaum100… 2007-01-22 (월) 12:56 17년전 신고 주소
저도 똑같은 식으로 했는데 콧구멍이 너무 커보이는거 같아서-_-난감하다는...
오른쪽으로 했는데 오른쪽이 훨 커요-_ㅜ.. 붓기빠지면 콧구멍이 좀 작아지길;;;;;ㄷㄷ;;
kollamat 2007-01-22 (월) 13:00 17년전 신고 주소
정보주세요 아이브다^^
임찌★ 2007-01-22 (월) 14:48 17년전 신고 주소
이쁘게되셨네요~ 정보좀 주세요 ^0^
즐거운연수 2007-01-22 (월) 17:54 17년전 신고 주소
이뻐요...정보 주세요^^
ShootingSt… 2007-01-22 (월) 18:06 17년전 신고 주소
코 끝이 예쁘셔요. 정보 좀 부탁드릴께요.
흰둥이 2007-01-22 (월) 19:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅠ(혹시 코 좀길게 늘이는것두 하신건가요?)
ㅁㄶㅁ 2007-01-22 (월) 21:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요요^^

아피부 2007-01-22 (월) 21:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-22 (월) 21:40 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
유리동생될래♡ 2007-01-23 (화) 00:42 17년전 신고 주소
아 부러워요 ㅜㅜ 정보좀부탁해요
관심초보 2007-01-23 (화) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
예쁘게 잘 되신거 같은데, 정면사진도 올려주시지~~
유나 2007-01-23 (화) 00:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요.
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:20 17년전 신고 주소
정보 주세용 ~꼭이요
벌써10년 2007-01-23 (화) 09:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
smile^^ 2007-01-23 (화) 13:08 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
뉴노 2007-01-23 (화) 16:24 17년전 신고 주소
저도저도저도 정보주시면 감사해요~~~~~
예뻐지자!!★ 2007-01-23 (화) 16:54 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
이뻐지자 2007-01-24 (수) 11:31 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~^^
윤사장 2007-01-24 (수) 12:13 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요 저도 정보 부탁드립니다~^^
콘치비 2007-01-26 (금) 13:31 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
hi