• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술8일째요 리플 많이많이ㅠ_ㅠ

보보보 2005-02-09 (수) 23:13 19년전 2268
저 원래 코뼈 살짝 튀어나와있어서
그거 깎고~원래 코가 크고 높아서-_-
실리콘은 안 넣구요~
콧볼줄이고 코 끝에 연골 했어요~

근데 제 코가 복코라-_-
가운데 부분 (제가 살작으로 괄호해놓은 부분요)
그 쪽이 퉁퉁해서 얄쌍하게 하려고 한건데;-_-
수술후 오히려 더 퉁퉁해진거 같아서 속상;

붓기때문이겠죠?ㅠ빠지면 코 끝이랑;;
가운데 부분도 얄쌍해 질까요ㅠㅠ아휴 걱정걱정;
전보다 더 이상해진거 같아서 매우 걱정이예요ㅠ

하긴-_-전에 사진은 화장한거고;
하고 난 후엔 노메이크업이라 그런걸까요;ㅎㅎㅎㅎ

1,884,003
118,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀연민~ 2005-02-09 (수) 23:18 19년전 신고 주소
그부분을 얄상하게 하려면 절골을 했으면 더 얄샹해 보일껄여~글구 지금은 붓기가 잇으니 좀 기다려 보세여~~좋은 결과가 있기를~~^^*
가정문 2005-02-09 (수) 23:18 19년전 신고 주소
빠질 거예요. 샘이 절골 권하시지 않았다면 충분히 빠지실 거에요.
겸둥미인 2005-02-10 (목) 21:41 19년전 신고 주소
저의 한달전 모습과 많이 비슷ㅎㅏ군요....100% 붓기입니다..^^ㅋ
이뽀 2005-02-11 (금) 00:14 19년전 신고 주소
코볼 줄이시고 흉 안 남았나요? 8일쯤이면 외출하실만 한가요? 전 수술 후 12일후쯤 출근이라 걱정됩니다.
-예뻐지잣- 2005-02-11 (금) 12:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋ전님보다 더심했답니다~붓기예요~근데 전 한달반 됐능데~아직도 좀 동글동글한데...붓기 맞겠죠?
hi