• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코도 올려요 ㅋ (눈은올렸어여..)

윤탱~ 2006-05-13 (토) 12:15 18년전 3020

여기서 수술추천해 주신 분에 의해
'반강제적'으로 올립니다. 흑흑~~ ㅠ_ㅜ
(사실 제가 올리고 싶긴 했어요 ^_^a )

사진으로 보면 눈은 잘된것 같은데
코는 티가 안나네요..
콧대하구 코끝 했어요..

전하고 후하고 표정도 틀리고 하하..

좋습니다... 요즘~~~ ㅎㅎ

605,321
2,965,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈한다 2006-05-13 (토) 13:10 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요^^ 수술하면 변한모습에 새로운 삶을 사는기분이죵^^ 저도 눈했을때 그랬거든요^^ 수술잘되신거 추카드려용
귀엽쥐 2006-05-13 (토) 13:45 18년전 신고 주소
어머~ 너무 이뻐지셧어여..첨에 가까이찍은사진은 남자분인줄 알았어여..죄송
dlrhkdcjf7… 2006-05-13 (토) 13:58 18년전 신고 주소
지금 보시니깐 약간 복코거같은데 코끝수술 어떡해 하신거예요 되게 얄상해지셨어용ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-13 (토) 15:58 18년전 신고 주소
저도 정보~ㅋㅋ
러브홀릭v 2006-05-13 (토) 17:04 18년전 신고 주소
와~ 코 진짜 잘되셨네요~ 많이 티안나면서도 아주자연스럽게!!! 축하드려요~ 눈도그렇고 좋으시겠어요 ㅎㅎ
러브홀릭v 2006-05-13 (토) 17:05 18년전 신고 주소
콧망울을 보면 완전 복코는 아니셨네요~ 그냥 살이 좀 많으신정도였던거 같은데... 콧볼수술 안해도되고 좋은결과있어서 부럽네요 ㅎㅎ
gjrud624 2006-05-13 (토) 22:19 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!^ ^ ㅋㅋㅋㅋ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-05-13 (토) 22:44 18년전 신고 주소
정말 대박이에요 축하드려요
너무 이뻐지셨어요
앞으로도 자신감을 가지시고 행복하세요^^
rlacnl 2006-05-13 (토) 23:50 18년전 신고 주소
와~ 눈.... 브라봅니다... ^^
코.. 시작점이 높네요..
하도 자연스러워서 술전과 차이점 막 찾았다는..ㅋㅋ
확실히.. 코수술을 하면 콧대가 살아나서 그건 좋은거 같아요.. ^^
시꼬니 2006-05-14 (일) 02:14 18년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께여^^
사키라 2006-05-14 (일) 02:39 18년전 신고 주소
이뻐 지셨네여..
정보 좀 주세여!!!~~~~
피부미인되고퐝 2006-05-14 (일) 12:45 18년전 신고 주소
예쁘세여~ 눈 코 다 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
zi 2006-05-14 (일) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^ ^ 저도 정보 부탁드려요^^
빠샤~~ 2006-05-14 (일) 22:12 18년전 신고 주소
이야~진짜잘되셧네요!
정스.. 2006-05-15 (월) 23:58 18년전 신고 주소
저두 저두 정보 정보요!!
winwin702 2006-05-16 (화) 01:18 18년전 신고 주소
와우~ 너무 이뻐지셨어요~ 정보좀 주심 안될까요?
노을사랑 2006-05-16 (화) 14:24 18년전 신고 주소
ㅇㅐ교적 인상으로 변하셨네요
리쿵쿵 2006-05-16 (화) 16:24 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요ㅎㅎ 추카~
배드로만 2006-05-17 (수) 15:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
zzz 2006-05-17 (수) 22:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
알러지방방 2006-05-19 (금) 22:32 18년전 신고 주소
와 ~ 진짜 귀여워요 !
땡글한눈을위해 2006-05-20 (토) 04:59 18년전 신고 주소
정보주세요^^
hi