• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술10일..사진내렸어요.

이상미 2006-05-12 (금) 02:06 18년전 2236
눈은 재수술이구요..
완절에 안검하수..근육강화수술로 했네요.
하기전쌍커풀은 14미리였다네요..
선생님께서 최고!!미리라고 말씀하시더군요..ㅋㅋ
거기다가 안검하수에 지난번수술때 한쪽근육은
잘라놓고 한쪽근육은 그대로여서 양쪽 맞추시느라고
힘드셨을거예요.
저도 힘들었구요.
코는 처음이구요.
얼굴크기와 전체적인 덩치크기에 비해 코의 높이나 폭이나 길이가 너무 낮아서 코끝을 최대한 늘려 올리고
그높이에 맞추어 미간을 올렸다고 하시네요.
솔직히 전 한가인이나 김선아처럼 반버선코로 하고
싶었는데 코끝이 좀 처진느낌이네요.
이제야 성형하신분들이 왜 자꾸하는지 알것같아요.
콧대는 실리고 코끝은 무슨 연골로 하셨는데..비중격인가?? 코 안에서 잘라온...
이걸 저 아는 사람들이 보면 막 웃겠다..ㅋㅋ
저 성형하고 별명생겼어요..
봉쥬르...라고 부르죠.. 프랑스인같다고...
근데 좋게 생각하려구요.
자꾸 길다 쳐졌다 생각하면 속상할것 같아요.
우선 6개월 지켜보고 그때도 이상하면
가서 다시 해달라고 하죠..뭐..
아님 그냥 살고요..
그리고 전 눈과 코는 다른분이 해주셨어요..
한분은 눈..
한분은 코..
좀 처진것만 아니면 90퍼센트 만족인데..
아깝다...

댓글 12건
러브홀릭v 2006-05-12 (금) 03:53 18년전 신고 주소
글쎄요 사진딱보구 쳐졌다는 느낌은 전혀 없었는데... 오른쪽 맨위에 옆모습사진봐도 아주 이쁘신데요~ ㅎㅎㅎ
올리하 2006-05-12 (금) 04:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 금순인가 뭔가에 나온 여배우닮으셨어요~:
민지짱 2006-05-12 (금) 04:41 18년전 신고 주소
저두 눈 재수술 해야 하는데 정보좀 주세요 전 완전 소세지거든요 흉도 심하구 넘 높구 ..... 정보 주실거죠???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이윤진 2006-05-12 (금) 06:33 18년전 신고 주소
오우~좀 고소영 닮은거같아여~ㅎ
GOODLUCK 2006-05-12 (금) 13:03 18년전 신고 주소
저두 눈재수술해야하는데 저도 정보좀주세요
이상미 작성자 2006-05-12 (금) 16:10 18년전 신고 주소
다들 넘 감사드립니다.눈과 코만 보셔서 그렇게들 말씀하시는거구요.
제가 키가크고 거구라서 눈과 코를 했더니 외국인같다네요..
제가 일본사는데 요즘 저를 보면 다들..하이~~봉쥬루 마드모아젤..이라네요.
광대뼈와 눈위뼈가 많이 튀어나와서 그런가봐요..
이젠 광대뼈를 깍아내고 싶네요...큰일이다..이러다가 살림 거덜래것네..
예쁜엄마 2006-05-12 (금) 22:27 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 재수술이 잘되셨네요.저두 재수술해야하는데 병원정보좀 주시면 감사할꼐요.
졍ㅇl 2006-05-13 (토) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보줌^^ 눈재수술인뎅 ㅠㅠ
시꼬니 2006-05-13 (토) 01:49 18년전 신고 주소
저도 눈 재술 해야 하는데 저도 정보좀 부탁드려염^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-05-13 (토) 22:46 18년전 신고 주소
이미지가 너무 쎄련되지셨어요
축하드려요^^
우유한컵 2006-05-14 (일) 00:23 18년전 신고 주소
정말 이미지가 넘 달라지셨어요..
눈은 라인참 깔끔하네요.
저도 두군데 정보 부탁드려요~
by 2006-05-15 (월) 01:18 18년전 신고 주소
저도 눈 재수술정보좀 부탁드려요~수술넘잘되신것같아요.
hi