• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한달째.....성에사님들 조언 바랍니다.ㅠ-ㅠ

ㅇ.ㅇ 2005-05-08 (일) 23:56 19년전 3003

1,2번째 사진 콧구멍이 많이 짝짝이죠?

수술한지 얼마안됐을때는 콧구멍크기가 저정도로
짝짝이는 아니였는데....
큰 콧구멍쪽은 붓기 빠지니깐 크기가 자꾸 커지드라구여
근데 작은곳은 붓기빠져도 크기가 별반 차이가 없어서
짝짝이가 넘 도드라져 보여요..ㅠ_ㅠ

수술한지 3주 안되서 경과보러 갔을때
샘이 고개 들고 다니면서 콧구멍 보여줄일 없으니 괜찮다고 했거든여...
정면에서는 콧구멍 보일일 없으니깐 괜찮다고..ㅠ_ㅠ
정~ 넘 신경쓰이면 큰쪽의 콧볼을 줄여서 크기를
맞춰야 한다고 하더라구여...
솔직히 고개들고 다닐일은 없지만
제가 키가 커서 제 콧구멍이 노출될 일이 많을거 같고..
키도 큰데다가...고개를 들고 다녀요...ㅠ_ㅠ
그래서 잘 보일거 같은데...
님들 같으면 어떻게 하시겠어요? 그냥 사실래요?

그리고 마지막 사진은 콧구멍 크기가 틀려서 그런지
비주라고 하나요?그게 인중하고 일자로 떨어져야 하는데
옆으로 가잇어서 코가 틀어져 보여요...

잘 몰랐는데 밝은곳가면 넘 눈에 띄는군여..
너무 우울합니다~ 조언 부탁드릴께요...ㅠ_ㅠ

1,393,047
272,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
★행운만땅☆ 2005-05-09 (월) 00:20 19년전 신고 주소
다시해달라고 하세요! 삐뚤어지셨네요~
여l뻐ㅈl자。 2005-05-09 (월) 00:26 19년전 신고 주소
제가 보기에두 쫌,,비뚤어진거 같은데 다시해달라고하시는게 좋을듯 싶네요,, 더 늦기전에,,
파랭이 2005-05-09 (월) 00:28 19년전 신고 주소
붓기일꺼예여. 눈도 그렇지만 코도 각각 붓기빠지는 속도가 다르니까여. 조금더 지켜보심이....
ㅇ.ㅇ 작성자 2005-05-09 (월) 00:29 19년전 신고 주소
한달인데도 붓기일까요??? 왠만한 붓기는 다 빠진거 같은데..ㅠ.ㅠ
아무도 모르는 성형… 2005-05-09 (월) 00:59 19년전 신고 주소
저도 한달하고 열흘인데여,
전에 님같았었는데,지금은 쪼꼼 덜하네여..ㅡ,.ㅡ
앞으로 어떨진 몰르겠지만서도...
붓기였음 얼마나 좋겠어여!
할달이랑 열흘지난거랑 또 다르더라구여..
아무도 모르는 성형… 2005-05-09 (월) 01:00 19년전 신고 주소
참,콧구멍은 원래 짝짝이인 사람도 있으니까여..
내가 그래여~~^^;;
ㅇ.ㅇ 작성자 2005-05-09 (월) 01:01 19년전 신고 주소
예 저도 원래 짝짝이 였는데 저정도는 아니였거든여...-_-
멋진넘 2005-05-09 (월) 01:28 19년전 신고 주소
상처부위 양쪽으로 톡 튀어나온건 왜그래여? 원래 그런가? 원래 그렇다면 몰라도...않그랬었다면.너무 이상해요...선샘한테 말해봐요..아무리 봐도 이상
pongpong 2005-05-09 (월) 01:54 19년전 신고 주소
저도 수술전에 콧구멍이 짝짝이 이니까 수술후에도 그럴거라고 미리 말씀해주시던데요~ 근데 저도 제 콧구멍이 이렇게 짝짝이일줄은 몰랐어요
수술하고나니까 짝짝이가 더 많이 표시가 나요~ 근데 미리 말씀하셔서
다시 해달라고 말도 못하겠어요~
ㅇ.ㅇ 작성자 2005-05-09 (월) 02:03 19년전 신고 주소
개방상처부위 양쪽에 튀어나온건 연골인데요..-_-
모든사람이 있는건데..;;;;;
날좀가만히..냅둬 2005-05-09 (월) 04:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 콧볼은 의사가 왜건들였지 ?진짜 속상하시겠네요 .근데 코누워서
찍은사진이라 더자세히보이는지는몰라두 ..코가운데 밑에 .실리콘인지?
그런게 보이는것같애요 ...붓기인가.. 님혹시실리콘으로하셨어요?
셋쇼마루 2005-05-09 (월) 09:11 19년전 신고 주소
병원가서 직접 물어보세요~ 저도 콧구멍이 원래 짝짝이여서, 코가 님정도 된거 같은데... 티 별로 안나요... 코 들어서 구멍 비교하면 모를까. 그냥 보면 다 몰라요;
로미 2005-05-09 (월) 11:32 19년전 신고 주소
저두 님처럼 그런데 고민 장난아니예요..콧구멍 차이 님보다 크거덩여..
오늘두 칭구가 콧구멍이 넘 짝짹이얌...ㅡㅡ 그래가꼬..저두 아직 한달안되가꼬 붓기이길 간절히 바라고있어요...
아무도 모르는 성형… 2005-05-09 (월) 11:59 19년전 신고 주소
참,님 귀쪽에 절개한 자린 어때여??
전 아직도 자국 장난아닌데...ㅜㅜ
진짜 신경쓰여여!
내가 한 병원선 시간이 약이라네여...
낼은 병원 가서,콘트라연고 처방해달라고 하려구여.
절개한 선이 어찌나 선명하고,징그러운지..ㅜㅜ
코코코코 2005-05-09 (월) 13:07 19년전 신고 주소
저랑똑같애요ㅡ지금병원가기전에잠깐들어왔는데..저도인중이랑딱떨어지지않아코가삐뚤어보이고,,아니확실히삐뚤어졌어여,,만나는사람마다다알아보고,,고민고민하다오늘찾아갈라합니다,,전3주정도됬고요,,전콧구멍크기도크기지만삐뚤어져보이는게 더신경쓰여요잠을못자요ㅠㅠ
아이고이밥오 2005-05-09 (월) 18:50 19년전 신고 주소
헉 나랑 똑같다..저도 콧구멍이 원래 짝짝이이긴했는데 더 심해지구 코가 삐뚤어져 보여요 ㅡ ㅡ 무쟈게 신경쓰여요 ㅜㅜ
cara 2005-05-09 (월) 22:46 19년전 신고 주소
휴우... 속 많이 상하시겠어요. 저두 그땐 무진장 속상했었는데
이쁜이 2005-05-10 (화) 15:21 19년전 신고 주소
님 저도 정면에서 사진 자세히찍으면님같은데...완전 손대기전에 내 코가 거기가 어땠는지 자세히 본적이 없어서...지금 수술로 이렇게 된건지 아님 원래그랬던게 더 도드라진건지 잘 모르겠지만..암튼 저도 비주부분이 틀어져보여서 은근 신경쓰여여..암튼 수술후 더 티나는거같긴해요..이거 교정이 가능한건가요? 저도 병원가서 따져야할까요? 전 다른게 더 문제될게 넘 많아서 이거까지 신경못쓰고 있었는데 이것까지 잘못된것중 하나라면..문제시해야될부분이라면 정말...울고싶네요..ㅠㅠ
쟈스민 2005-05-23 (월) 01:34 19년전 신고 주소
제삼자의 입장에서 봐도 코구멍의 비율이 잘 안맞는거 같네요 구멍 중간살이 오른쪽으로 좀더 쏠린듯해 보여요.. 붓기는 아닌거 같은데.. 만약 그렇다면 똑같이 부어야죠... ㅎㅎ 좀 신경 마니 쓰이시겠땅....
hi