• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려여~~~

dbsqjemf 2005-05-08 (일) 01:03 19년전 2806
수술한지는 3주 다되가구요~
처음에 붓기랑 멍들땜에 얼마나
맘고생을 했는지...그때 까지만 해도 괜히했나싶더니
지금 보니깐 정말 잘했다고 생각 들어요^^
수술은 다 자기 만족이겠지만
전 자연스럽고 잘 된거 같아서 완전 만족하구요~
신기해요 수술로 메부리가 없어지다니 ..ㅋㅋ
꼭 해주고 싶은 말은요 붓기 땜에 얼굴변한지알고
저두 엄청 울고 불고 했꺼등요~
근데 3주면 거의 본 모습으로 돌아 오니깐
걱정하지 마시라구요^^
금 다들 이뻐지세염^^*

1,042,966
2,312,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
세라둥 2005-05-08 (일) 01:06 19년전 신고 주소
이미지가 더 이뻐지신듯^^ 추카추카해영~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-08 (일) 01:13 19년전 신고 주소
왠지 얼굴 얼핏 김태희~ㅋㅋㅋ
메부리 완전 싹 없어진거 같아요~예뻐요!!
원래 메부리인사람들은 높아서.....수술하면 정말 잘 나오는거 같아요!
성유리처럼 2005-05-08 (일) 01:26 19년전 신고 주소
오 이쁘네요
비비안유 2005-05-08 (일) 01:27 19년전 신고 주소
예뻐요 :D
로리타 2005-05-08 (일) 01:51 19년전 신고 주소
와~메부리 완전 없어졌네여~^^
전 이제 5일째라서 아직 코 구경도 제대로 못했어여 ㅜ.ㅜ
나두 이뿌게 됬음조케땅..
사자 2005-05-08 (일) 02:48 19년전 신고 주소
정말 예뻐요 와~
호호아줌마 2005-05-08 (일) 02:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요~ 확실히 이미지가 부드러워 보이시네요^ ^ 이뻐요!!
샤랄라말자~ 2005-05-08 (일) 10:14 19년전 신고 주소
저두 님처럼 이뻐질까요~? 피멍에 미간에 붓기까지... 코가 정말 얇상하지않고 절대 둥그래요... 아~ ㅠ_ㅠ 기다려봐야지... 인내~
리나 2005-05-08 (일) 12:37 19년전 신고 주소
저두 약간 메부리라 고심중인데...자연스럽고 라인이 넘 예쁘네요~어디서 하셨는지 쪽지 부탁요^^
유재석 2005-05-08 (일) 13:21 19년전 신고 주소
저도 메부리코 인데요 이번 겨울날에 코수술 하는데여 그쪽분 처럼 이뻐졌으면 좋겠어여
마녀73 2005-05-08 (일) 15:09 19년전 신고 주소
100 배 훨 나졌네요
★ 레몬티 ★ 2005-05-08 (일) 16:18 19년전 신고 주소
와~진짜 예쁘세용~^^
곽지화 2005-05-08 (일) 17:16 19년전 신고 주소
님앙 어디서햇어여? 넘무이쁘네여~쪽ㅈㅣ점주세요 병원이름
bbb1108 2005-05-08 (일) 17:31 19년전 신고 주소
님님 저두 메부리 코 인데요 어디서 했나요 요즘 병원 고르느라 넘 정신이 ㅇ없어서리 ㅜㅜ 저도 쪽지좀 보네 주세요 ...
으니ㅏ어리 2005-05-08 (일) 17:58 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지.. 그리고 어떤 방법으로 하셨는지 넘 궁금합뉘다.
부탁드려요... 참.. 가격도 부탁드려요
someday 2005-05-08 (일) 18:11 19년전 신고 주소
완전 성공! 예뻐요~ 저도 쪽지 좀.. (병원하고 가격 좀)
딱풀 2005-05-08 (일) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉~ 저도 제 코를 보는줄 알았어요~^^;; 너무 예쁘게 잘 되셨네요~
저도 어디서 어떤 방법으로 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴께요^^*
나도할래 2005-05-08 (일) 20:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~
너무 이쁘네요~꼭주세요^^
moperia 2005-05-08 (일) 21:51 19년전 신고 주소
저도 약간 매부리인데 의사샘이 완전히 없애진못한다고 했거든요.
근데 님 너무 완벽하네요. 어디서 하셨는지, 가격이랑 방법이랑..정보부탁해요.
스바루 2005-05-08 (일) 23:03 19년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 저도 쪽지좀 ㅜ.ㅜ
dbsqjemf 작성자 2005-05-08 (일) 23:50 19년전 신고 주소
이쁘다니 정말 기분 좋아요^^으하하
위분들 쪽지다 보내 드렸어요~~그럼 코 이쁘게 하시요^^~
쟈스민 2005-05-09 (월) 00:35 19년전 신고 주소
님 정말 잘됐네요~ 저도 하고 싶은데 정보좀 주세요 ( 정확하게 요~~)
아하83 2005-05-09 (월) 02:34 19년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 비용좀 문의드릴께요~^^
저도 사고로 인한 메부리코라..ㅠㅠ 수술 잘되신거 축하드려요~!!
셋쇼마루 2005-05-09 (월) 09:14 19년전 신고 주소
와~ 잘되셨어요, 너무 예쁘세요... 원래 얼굴이 예쁘신거 같아요~
2005-05-09 (월) 09:15 19년전 신고 주소
이뿌당..저두약간메부리거든여~정보좀주세요^^수술방법도여~ㅋㅋ
김윤미 2005-05-09 (월) 09:16 19년전 신고 주소
쪽지 보내주셔여 병원이랑 가격도요^^
이쁘게 잘 되셔서 부럽네여^6
이쁘게히힝 2005-05-09 (월) 09:19 19년전 신고 주소
저도쪽지좀보내주세염 ㅜ ㅜ 너무이뻐요 ~ 어떻게해달라고한건가요 ?
주먹코탈출하고파 2005-05-09 (월) 10:23 19년전 신고 주소
쪽지 좀보내 주세여 병원이랑 비용이요^^
이뿌게 잘 되셨네여
부러워여^^
러블리수수 2005-05-09 (월) 10:58 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요..어떤방법으루 어떻케 하신건지요..??
병원이랑 비용두요.. 제코랑 비슷하세요..ㅋㅋ 이쁘게 잘되셔서 좋으시겟땅~
무턱사나이 2005-05-09 (월) 12:20 19년전 신고 주소
전 남자인데,,님보다 약간더 심한 매부리 같아요,,
정보좀 나눠 주세요,이번 방학에 하려고 하는데,,전 코도 휘었어요 ㅜㅜ
맑음이 2005-05-09 (월) 16:38 19년전 신고 주소
저도..매부리콘데 가격이랑 병원이랑 방법.. 쪽지좀 주세요 올겨울에 할꺼거던요...ㅜ_ㅜ 쪽지좀 꼭 주세요.주세요~~
wlsgml 2005-05-09 (월) 19:00 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요 너무이쁘게 잘되셨네요...
감동쟁이 2005-05-09 (월) 22:22 19년전 신고 주소
로사 2005-05-10 (화) 03:11 19년전 신고 주소
우와~ 저도 쪽지 좀^ㅡ^~
쪼아 2005-05-10 (화) 03:39 19년전 신고 주소
님 님은 미간도 높이신거에여?? 저도 메부리수술할예정인데 미간이 높은편이라 미간할까말까 고민중이거든여..정보좀 주세여..실리고어 둘중뭘로하셨어여? 몊mm하신건지두 궁금해여^^
화살코 2005-05-10 (화) 09:50 19년전 신고 주소
깍기만 깍으신건가요..아님 코끝이나 미간도 높이신건가요??(인공물 넣으셨나요??)
저도 매부리라 깍고 안에 고어를 넣든 실리를 넣든 해야하는데..
병원정보랑 비용정보..위에질문도 간단하게 답해주시면
눈물나게 고맙겠어요^^
dbsqjemf 작성자 2005-05-10 (화) 18:44 19년전 신고 주소
쪽지 보내 드리려고 하는데요 ~컴 퓨터가 이상해서 그런지 답글단분들한텐 쪽지 가 않보내져서 ㅡㅜ 쪽지로 보내시면 보내지는데...궁굼한거 쪽지로 보내주세여~~
멋쟁이aa 2005-05-12 (목) 12:04 19년전 신고 주소
제 쪽지에 답변좀 ㅜㅠ.ㅠ
아하83 2005-05-12 (목) 12:49 19년전 신고 주소
문의 쪽지 보냈습니다~^^ 저도 답변 부탁드려요.
망설이지 않고 이 곳으로 가고 싶을정도로 너무 이쁘시네요~!! 축하드려요^^
코코 2005-05-13 (금) 02:38 19년전 신고 주소
굿..
혜랑이 2005-05-13 (금) 16:51 19년전 신고 주소
저도 메부리코인데..저는 미간이 낮아요.미간을 높이신건지요?
병원정보랑 어떻게 수술하셨는지 정보 부탁드려요.
이미지가 넘 귀엽고 예뻐지신거같아요.
저는 코수술하고 나이 많아 보일까봐 걱정이 ..
님 사진보니 힘이 나네요.
쪽지 부탁드려요~
자연인~ 2005-05-13 (금) 18:02 19년전 신고 주소
예뻐요~
pinky 2005-05-13 (금) 22:51 19년전 신고 주소
정말 예뿌게 잘 되셨네요 ^^
저도 쪽지좀 부탁해요~~ 비용이랑 병원이랑.. 많이 아푼지..
몇일째부터 외출이 가능한지요? ^^
여왕벌 2005-05-14 (토) 12:17 19년전 신고 주소
이뻐요 ~ 저도 정보좀 주세요 ~
바꿔봐! 2005-05-14 (토) 21:47 19년전 신고 주소
쪽지정보부탁!! 넘~` 이쁘다~~~
nea4042 2005-05-14 (토) 22:23 19년전 신고 주소
저두정보좀꼬옥주세여....얼굴이원래이뿌시네여^^
KYKMJY 2005-05-15 (일) 00:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
영주님 2005-05-15 (일) 13:51 19년전 신고 주소
정보구하기 넘힘들어요...
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 00:19 19년전 신고 주소
사진이 보고파요...ㅜ.ㅜ 여긴 왜 사진도 다 지우시구, 병원 정보도 안써주시는거에용? 이름 쓰면 안되는 거야요? 저도 정보좀 주세용..수술하기 전에 너무 갈등 많아요. 어느 병원에서 어떻게 해야하는지.. 좀 도움 좀 주세요. ^^ 복받으실꺼에용..
hi