• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내렸어요..^^

지성과 미모z 2005-05-07 (토) 19:57 19년전 1668
눈은 따로 또 눈수술방에 올렸구여ㅋ
코는 3주째에요..
실리로 세우고 연골만 살짝 덧댔구 코끝은 안했어요.
왠지 개방형으로 하는게 무서워서-_-;;
그래서 아직도 코끝은 동글동글해요..
눈은 8일짼데 소세지랑 눈두덩 약간 부은거 빼면멍이랑 붓기가 거의 없네여.
아 글구 다크써클때에 눈밑 지방제거도 했는데 확실히 밑에 뽈록 튀어나왔던건 없어졌어여.
근데 멍들어서 오히려 더 다크가 심해보인다는;;
한달 정도는 기다려야 할듯..
눈이랑 코랑 좀 봐주세요~

2,746,421
1,300,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
소여니 2005-05-07 (토) 20:03 19년전 신고 주소
예쁘세요~ ^^코할때 아프지않으셨나요?? 저도 하고싶은데 ..겁나서 ㅠㅠ
지성과 미모z 작성자 2005-05-07 (토) 20:12 19년전 신고 주소
감사여^^ 코는 진짜 한지도 모르게 했어요 수면마취해서..근데 눈할때 완전 고생ㅠ 소여니님 수면마취해달라구 하구 하세요~^6
테티스 2005-05-07 (토) 22:39 19년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽네요~~이뻐용^^*아 글구 눈밑지방제거 할 때 많이 아팠나요? 비용은 어케 주시구 하셨는지... 쪽지 부탁드려요.
어린소녀 2005-05-07 (토) 22:48 19년전 신고 주소
공효진 닮은신거 같애염^^ 제눈에만 그런가염? ^^;;
암턴 넘 이뿌세여~
지성과 미모z 작성자 2005-05-07 (토) 23:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋ감사여^^ 테티스님은 쪽지 보내드렸어용~~
혜교될래 2005-05-07 (토) 23:19 19년전 신고 주소
코끝두 가치하셨음 더 이뻤을것같단 아쉬움~~~ 암튼 잘된것같아염^^
주름쟁이 2005-05-08 (일) 00:27 19년전 신고 주소
정말 눈 넘 자연스러우세염~~~~ 저두 눈밑지방제거 하고싶은데 여긴 정보가 별로없네여 상담올렸는데 아직 답두없구 ㅠㅠ 저두 많이 아팠는지 비용이랑 멍이 얼마나 오래간는지 어떤방법으로하셨는지 쪽지주세여...귀찮으실텐데 죄송
달콤마녀 2005-05-08 (일) 10:22 19년전 신고 주소
제가 하고 싶은 부분이랑 지성과 미모z님이 하신부분이 정확히 일치 하네요
넘 이쁘게 잘 됐어요..비용이랑 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요 죄송
햄톨 2005-05-08 (일) 10:35 19년전 신고 주소
너도 쪽지와 비용 부탁드립니다~~~ 코 자연서럽게 잘되셨어요~ 이쁘세요
지성과 미모z 작성자 2005-05-08 (일) 11:20 19년전 신고 주소
감사해요^^ 주름쟁이님, 달콤마녀님, 햄톨님 모두 쪽지 보내 드렸어용~^^
Ann 2005-05-08 (일) 11:23 19년전 신고 주소
진짜예쁘게잘됫다ㅋㅋㅋㅋㅋ콧대완전오똑오똑

저도쪽지로좀 +_+ 좀알려주세요 전체비용 좀 +_+

이쁘세요 ㅎㅎ
유나 2005-05-08 (일) 11:37 19년전 신고 주소
저도 코~~~병원 정보 좀 주세요.
푸른보석 2005-05-08 (일) 12:44 19년전 신고 주소
정말 공효진 닮았네여..
피부도 깨끗하시구..혹시 피부고나리하시는건가여?
병원 정보 좀 알려주세여..
기다립니다..
아이로 2005-05-08 (일) 13:33 19년전 신고 주소
코 정말 좋은데요~~ 정보좀 갈차주세요~^^
귀연혜교ㅋ 2005-05-08 (일) 15:29 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요..코 이쁘신데요..!
또롱이 2005-05-08 (일) 17:57 19년전 신고 주소
눈밑 .. 저도 다크 때문에 고생인데 만족 하신다면 조으시겠어요
저도 벙보좀 주세요 비용 병원 .. ^
슈슈 2005-05-08 (일) 18:48 19년전 신고 주소
넘넘 자연스럽구 이뿐데요~~~^^* 부러워요
지성과 미모z 작성자 2005-05-08 (일) 19:49 19년전 신고 주소
헥헥;; 님들 다 쪽지 보내드렸어요^^ 글구 공효진 닮았단 말은...칭찬이죠??^^;;
ㅋㅋㅋ
샬리 2005-05-08 (일) 21:54 19년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~~ 코 넘 자연스럽구 예뻐여~~
wlsgml 2005-05-08 (일) 22:32 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아요~ 정보좀 쪽지로 알려주세요~
지성과 미모z 작성자 2005-05-09 (월) 12:00 19년전 신고 주소
사진 봐주시고 평가해주셔서 감사합니다^^ 사진 내렸구여.. 위에 두분까지 쪽지 드렸어요^^ 님들도 모두 수술 잘 되시길 바랄께요~~^---^
hi