• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 8일째..(사진 내렸어요^^)

ecole9 2006-09-11 (월) 19:26 17년전 2252
9/2일날 실리콘 융비+코끝 알로덤+콧볼줄임 했어요..
무조건 자연스럽게 해달라구 했는데..생각보다 미간부분도 높고 옆모습도 넘 어색하네요..물론 시간이 아직 얼마 지나지 않아서 단정하긴 이르지만 계속 이런 모습이면 어떡할까...고민되네요..님들...자연스러워지겠죠?
ㅜ_ㅜ...

2,983,726
1,314,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
꽁지♡ 2006-09-11 (월) 20:10 17년전 신고 주소
코끝이 올라갓네염~미인이실거가태여
안녕도리링 2006-09-11 (월) 20:39 17년전 신고 주소
아직 팔일밖에 안되서 어색하실수도 있는데. 좀더 기달리면 자연스러워지실꺼에요~ 근데 융비가 뭐에요??
ecole9 작성자 2006-09-11 (월) 23:00 17년전 신고 주소
쉽게 말해서 콧대 올리는거요..^^
이제 더이상 빠질 붓기는 없는것 같은데..괜히 수술했나 싶기두 하구..그렇네요..
국모 2006-09-11 (월) 23:07 17년전 신고 주소
이쁘세요... 너무 너무~~ 걱정하지 마세요,,붓기는 최소 한달 입니다.
변신중ㅎ 2006-09-12 (화) 00:27 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 저 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
으랏차차ㆀ 2006-09-12 (화) 01:19 17년전 신고 주소
코는 시간이 갈수록 모양이 계속 변한다고 하니..좀 기다려보세요...아직 8일밖에 안됐자나요,,,^^;붓기 더 빠지시고 코끝도 좀 더 내려오면 이쁘실것 같은데요?^^정보좀 주세용~
애플시럽 2006-09-12 (화) 01:20 17년전 신고 주소
이뻐욧~
아오~ 2006-09-12 (화) 01:24 17년전 신고 주소
박지윤같오..
뭉치아빠 2006-09-12 (화) 01:47 17년전 신고 주소
코옆에서보니깐많이들린것같네요.귀족같이했나요?
나에대한투자 2006-09-12 (화) 02:07 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
펭귄 2006-09-12 (화) 03:46 17년전 신고 주소
라인이 예술이네요~앞모습코 모양도 보여주세요 궁금해요~~~
홍연희 2006-09-12 (화) 04:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
2006-09-12 (화) 05:36 17년전 신고 주소
제눈에는이뻐보이는데!^^ 저도 정보주삼
짧은기억 2006-09-12 (화) 08:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
ecole9 작성자 2006-09-12 (화) 08:22 17년전 신고 주소
귀족은 같이 안했구요..코만 했어요..지방에 사는지라 코 수술 하나때문에 설까지 짐싸매고 가서...ㅋㅋ
애플시럽 2006-09-12 (화) 09:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
유리진 2006-09-12 (화) 09:36 17년전 신고 주소
저도 지방사는데 ㅋㅋ 서울까지 가서 올드보이생활해야되염 ㅠㅠ.
코 정보 부탁드려요 님!! 코끝이 많이 들리셨네요. 매력적이세여 ㅋ
소이현코같애요^^
천상연 2006-09-12 (화) 09:49 17년전 신고 주소
흠 융비했다면 약간 들창코가있으셧나봐요 저두 그케이스라 제수술하구 어제 실밥풀었거든요 ^^ 암튼 잘되신거같은대 미간 많이 낮아집니다 그리고 코끝
도 조금내려가구요 한 3개월만지나두 자연스러워지니깐 너무 걱정하지마세요
넘이쁘시네요 ^^
ecole9 작성자 2006-09-12 (화) 10:46 17년전 신고 주소
들창코는 없었구요 코끝이 조금 둥그렇구 콧볼이 약간 넓은 정도였거든요.. 제가 사는 곳 근처 성형외과 가니까 원장님이 수술 왜 할려고 그러냐구 할 필요 없다구 그러더라구요...그래도 사람욕심이 안 그렇잖아요..결국 설까지 갔죠..
뽀미뽀미 2006-09-12 (화) 10:56 17년전 신고 주소
어디서 하셨어염 정보좀 주세요 ~^^

코 대박 --;; 2006-09-12 (화) 11:44 17년전 신고 주소
이쁜데.. 저도 정보좀. ;;
tyuijn 2006-09-12 (화) 12:04 17년전 신고 주소
코정보좀 주세요 정면사진도 있으면 좋았을텐데 경과후 사진도 올려주세요^^
쭌야 2006-09-12 (화) 12:04 17년전 신고 주소
님 넘이뻐요. 저도 지방사는에 10월3일날 수술날짜 잡고 서울가거든요 어디서 하셨는지 저도 정보좀주세요
쭌야 2006-09-12 (화) 12:05 17년전 신고 주소
님 넘이뻐요. 저도 지방사는에 서울가거든요 어디서 하셨는지 저도 정보좀주세요
큐핏러브 2006-09-12 (화) 14:10 17년전 신고 주소
이쁜데요? ^^
ecole9 작성자 2006-09-12 (화) 14:17 17년전 신고 주소
정면 사진도 곧 올릴께요^^
상큼썬♡ 2006-09-12 (화) 15:03 17년전 신고 주소
이뻐요 ^_ ^그런데.. 미간사이~ 붓기 덜빠진거죠?! 이마랑 너무 일자같아요~ 저렇게 지우지말구~ 제대로 올려주시징... 아쉽다~!
ecole9 작성자 2006-09-12 (화) 15:43 17년전 신고 주소
초상권이 있자나요..ㅋㅋ
하이. 이쁜이 2006-09-12 (화) 16:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
쭈꾸미N 2006-09-12 (화) 17:50 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
dodostar 2006-09-12 (화) 18:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쫑댕이 2006-09-12 (화) 19:55 17년전 신고 주소
저도 부탁드려용~^^
2006-09-12 (화) 20:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨왕 2006-09-12 (화) 21:52 17년전 신고 주소
이쁜데`` 잘 된고가튼디``` 정보주삼~
통반장 2006-09-12 (화) 22:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요 콧볼줄임이 어떤건지 확실히좀 설명해주세요
이뻐지자 2006-09-12 (화) 23:31 17년전 신고 주소
소이현틱하다
jiuji68686 2006-09-13 (수) 11:07 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 옆모습이 이뿌세요~ ^^ 개방형으로 하셨나요?
마이꼼 2006-09-13 (수) 13:04 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 지방인데 설가서 할까합니당;;; 정보부탁드릴께요(어느병원인지?비용은어떻게돼는지?)
트론 2006-09-13 (수) 13:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~저도 정보요~
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:08 17년전 신고 주소
헐...예쁘신데 뭘 괜히했다고 하세요^^ 괜찮아요 예뻐요
솔직담백은경 2006-09-13 (수) 17:27 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보 좀 주세요~
rach 2006-09-13 (수) 18:06 17년전 신고 주소
예쁘다. 저도 정보 부탁드려요~
호호호 2006-09-13 (수) 20:47 17년전 신고 주소
정보좀
kiseki 2006-09-14 (목) 07:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi