• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코수술14개월입니당~~

또롱롱 2006-09-04 (월) 17:00 17년전 3535
수술한지 얼마 안된것 같은데 벌써
일년하고도 2개월이 지났어요~~
최근 제 모습이 궁금하다고 쪽지들을 주셔서
사진 올려봅니다.

수술전 사진두 함께 올려보아요~
무끄러워서 전 사진 눈은 가렸어요~~

842,216
2,115,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
어리버리 2006-09-04 (월) 17:51 17년전 신고 주소
와,,,,,님 정말 이쁘세요...정보 부탁드려요.
가입요망 2006-09-04 (월) 18:02 17년전 신고 주소
저두요!
안녕도리링 2006-09-04 (월) 18:59 17년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지셨네요~ 이마도 하신거가튼데~ 이뿌셔요~
뿌숑 2006-09-04 (월) 19:14 17년전 신고 주소
와-예뻐요~정보부탁드려요~
꽁지♡ 2006-09-04 (월) 19:56 17년전 신고 주소
와.....세련된느낌
ElEl파스 2006-09-04 (월) 19:59 17년전 신고 주소
옆모습이 아름다우시네요~^^*
Aramis 2006-09-04 (월) 20:17 17년전 신고 주소
오~~~~~ 정말 예뻐욧~~!!!!! ^^ 정보좀 부탁드릴께요. ^^
짧은기억 2006-09-04 (월) 20:29 17년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요~ 정보좀 부탁드립니다
2005 2006-09-04 (월) 21:07 17년전 신고 주소
저두 정보점요..예술이네요 ^^
밍밍이맘 2006-09-04 (월) 21:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 부러워요~
리쿵쿵 2006-09-04 (월) 22:42 17년전 신고 주소
이마가 너무 이쁘시다~
코도 안한거 같이 라인이 예술이네요..ㅎ
canival 2006-09-04 (월) 23:08 17년전 신고 주소
너무 예쁘시다~ 저 정보 부탁드려요~
ejqmf 2006-09-05 (화) 00:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^0^
선라이즈 2006-09-05 (화) 00:35 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요
순대렐라 2006-09-05 (화) 01:01 17년전 신고 주소
수술을 거져 하실려는 분들 많아 안타까운데..
정말 결점을 카바하셔서 넘 좋아 보입니다^^정말 이뻐요~
꼼지락 2006-09-05 (화) 01:03 17년전 신고 주소
우와- 넘 곱당..*_* 부러워용~ 정보 부탁드려요-
수수 2006-09-05 (화) 01:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시당~~ 정보좀 주세요~
성형원츄 2006-09-05 (화) 01:14 17년전 신고 주소
어머나!!!!!!!너무 이뿌세요^^정보좀^^:
궁금한디요 2006-09-05 (화) 02:03 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~~비용과 병원 어떤식으로 했는지좀...
wjddus0912 2006-09-05 (화) 08:25 17년전 신고 주소
정보여~^^
yhyh 2006-09-05 (화) 08:50 17년전 신고 주소
예뻐요,.. 병원+수술정보 얼려주세요...
러브80 2006-09-05 (화) 11:30 17년전 신고 주소
정말 이미지 정말 달라지셨어요 수술방법 어케 하신거예요? 비용이랑 정보좀 주심 안될까요
니미럴워러 2006-09-05 (화) 11:46 17년전 신고 주소
원래 이쁘셨군요~
상큼썬♡ 2006-09-05 (화) 12:17 17년전 신고 주소
이뿌다~ ^- ^ 메부리 빼구.. 어떤방법으로 하셧는지..
정보좀 주세요 ^-^
환장실론티 2006-09-05 (화) 12:36 17년전 신고 주소
본바탕이 이쁘시니~ ^^ 이마도 본인 이마신지?? 피부도 좋아지신것 같아요~ 코 외에 달리이뻐지신 요인 있으신지???? 비법 좀......
니넨세 2006-09-05 (화) 12:43 17년전 신고 주소
이뻐용 ~ 진짜 잘되셧어용
sjdoidasjo… 2006-09-05 (화) 13:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
병원, 비용, 방법
부탁드릴께용^^ 그럼 좋은하루 되세요~
오렌지공주 2006-09-05 (화) 13:14 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
유리진 2006-09-05 (화) 13:39 17년전 신고 주소
이마랑 코가 진짜 예쁘세요^^ 정보부탁해요
선라이즈 2006-09-05 (화) 13:44 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요. 정보 꼭 주세요.
바부땡땡 2006-09-05 (화) 14:03 17년전 신고 주소
이뿌시네여..정보부탁 드려용
jiuji68686 2006-09-05 (화) 14:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~ ^^
꽃님이엄마 2006-09-05 (화) 14:39 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~저도 정보 꼭 부탁드려요^^
최세희 2006-09-05 (화) 15:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 너무 예쁘시당.. 제가 원하는 라인이예요~~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요
아오~ 2006-09-05 (화) 16:28 17년전 신고 주소
아이고 이뻐라 이쁜사람 느므 많다
태희되겠삼 2006-09-05 (화) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ 넘 이뿌당~~ 정보주세요~~^^
성공인 2006-09-05 (화) 17:15 17년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘세요 ^^
워너비지현 2006-09-05 (화) 17:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㅠㅠ
수갱 2006-09-05 (화) 18:17 17년전 신고 주소
저두용!
blueeulb 2006-09-05 (화) 20:50 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~ ^^
*박하양* 2006-09-05 (화) 21:10 17년전 신고 주소
아름답네요.. +_+ 사랑스럽고.. 완전 제가 원츄하는 이미지에요... 저두 정보 부탁드립니다.
hken 2006-09-05 (화) 21:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무 이쁘시네요 ...
관심초보 2006-09-05 (화) 22:36 17년전 신고 주소
예뻐요.. 정보좀 주세요~
졸려워~ 2006-09-05 (화) 23:36 17년전 신고 주소
저두요 이마는 본인 이마세요?? 이마 이쁘네요~ㅋㅋ
코성형 2006-09-06 (수) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
nlmh 2006-09-06 (수) 13:06 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요
정보 좀 주셔요^^
또롱롱 작성자 2006-09-06 (수) 13:15 17년전 신고 주소
이마는 수술 안한거예여~~
안졸리냐졸려 2006-09-06 (수) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘세요 ㅋ
ㅇㅋㅋ 2006-09-07 (목) 00:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~완전부럽습니다 저두 매부리에요 님처럼되고싶어요 ㅠ
백남준 2006-09-07 (목) 05:33 17년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-07 (목) 11:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
뽀거 2006-09-07 (목) 15:25 17년전 신고 주소
정보부탁해요..
송혜교가되고파 2006-09-07 (목) 16:59 17년전 신고 주소
아... 이마가 부럽다.. ㅠ_ㅠ;;
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-09-07 (목) 17:04 17년전 신고 주소
이마도 하신것 같은데~ 이쁩니다~ㅋㅋ
2006-09-07 (목) 17:45 17년전 신고 주소
옆라인이 정말 이쁘네요~ 병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
적절히아름다와 2006-09-07 (목) 18:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
올리비아핫세 2006-09-07 (목) 18:53 17년전 신고 주소
정보부탁해용!!
쟈스민 2006-09-07 (목) 19:21 17년전 신고 주소
저도 코 수술 할건데 정보좀 부탁드려요..꼭요
shelee 2006-09-07 (목) 22:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
2006-09-07 (목) 22:39 17년전 신고 주소
정보랑 비용 정보 부탁해요
으흣 2006-09-08 (금) 14:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요!! 매부리 다시 안자라고 아직도 느무 이쁘시네용ㅜ
후후 2006-09-08 (금) 18:33 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부셔요 ^^
이뻐저야징ㅋ 2006-09-08 (금) 19:45 17년전 신고 주소
비용일아 정보좀 주세요^^
궁굼이 2006-09-08 (금) 23:08 17년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요 수술 넘 잘되셨어요 넘예뻐요
나빵이 2006-09-08 (금) 23:17 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~ 어느병원인지~
doden 2006-09-10 (일) 03:16 17년전 신고 주소
님~정보 부탁 드려여....재수술 이라 걱정이 마니 되여*^^*
해볼테야 2006-09-10 (일) 22:19 17년전 신고 주소
헉 ㅠ.ㅠ너무이쁘세요 김태희같아요ㅜㅋ저도 정보주세요*^^*
fkffkffk 2006-09-10 (일) 22:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
딸기27 2006-09-11 (월) 06:28 17년전 신고 주소
부산에서 서울로 가려구합니다..님코랑거의똑같이생겼거든요...정보좀부탁합니다....급함
최강미녀 2006-09-11 (월) 11:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^
hi