• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일짼데요첫쨋날사진올려요~

코코코 2009-01-10 (토) 20:53 15년전 3896

수요일에했어요
핸드폰 잭을 잃어버려서 수욜날 사진을 못올렷죠ㅠㅠ
코가 뭉뚱하고 콧볼이커보이는게 컴플렉스엿어요
근데 선생님이 미간이 콧대없어서 상대적으로 코끝쪽이 크게보인다고하셧고
코끝이 살짝 내려갓다고하셧어요
그리고 웃을때 퍼지는것도 싫엇어요.
제가전체적으로 다동글동글해서ㅠㅠ
귀염상이라고 선생님이 자연스럽게하는걸 강조하셧는데.. 2mm올리신다고해서 너무티안날까봐 걱정이 좀됫거든요, 근데 왠걸,,더올리신것같아요. 피노키오되서깜놀ㅋㅋ
귀연골로 한다니까, 코끝을 최대한 올려서 반버선코로 해주신다고하셧어요

첫번째줄이 전사진이고요
두번째줄이 첫쨋날 하고와서 바로찍은거에요
나중에 테입떼고 붓기 완전다빠지면 사진 다시 올릴게요
댓글좀많이 달아주세요~^^

3,199,050
2,718,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
칸쵸♥ 2009-01-10 (토) 22:02 15년전 신고 주소
코 예쁘게 되셨는데요? 정보 부탁할께요^^
킹똥 2009-01-10 (토) 22:25 15년전 신고 주소
예쁘세요! 박보영느낌^^
유별나 2009-01-10 (토) 22:28 15년전 신고 주소
정보좀여^^*
이쁜천사랑~ 2009-01-10 (토) 23:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와,,, 기대되요~!!
유미짱 2009-01-11 (일) 02:10 15년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요^^
코만고치장 2009-01-11 (일) 02:25 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
코코코 작성자 2009-01-11 (일) 10:01 15년전 신고 주소
댓글주신분들감사해요ㅠㅠ정보드렷어요~
★예뻐지고싶다♡ 2009-01-11 (일) 10:58 15년전 신고 주소
잘되신것같아요~정보좀 주세요^^
zhzhzhzh11 2009-01-11 (일) 13:46 15년전 신고 주소
예쁠것같아요 테입뗀모습이 궁금하네용~ 병원정보랑 가격줌~알려주세용
으늉 2009-01-11 (일) 15:52 15년전 신고 주소
님이랑 쪽지 몇번 나누었던 사람인데요 테입뗀 모습도 정말 보고싶어요 코 진짜 이쁘게 잘됬네요 ~ 아 이뻐요!^^^^
hwayoung 2009-01-11 (일) 16:08 15년전 신고 주소
이쁘게 되실듯~ 수술정보좀여~
jscsebn 2009-01-11 (일) 19:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
와.ㅠㅠ부럽..정보좀 부탁해여 ㅠㅠ
망고♧ 2009-01-11 (일) 19:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
코해죠 2009-01-11 (일) 21:03 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 저도 정보 주세여...
메이뉘 2009-01-11 (일) 21:54 15년전 신고 주소
잘된거같아요~~~^^ 저도 정보부탁드려요~
calliam 2009-01-12 (월) 00:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에c스c쁘c아 2009-01-12 (월) 01:55 15년전 신고 주소
테잎안떼어냈는대두 이뻐요~정말~^^
정보부탁해요~ㅋ
pcpink 2009-01-12 (월) 02:38 15년전 신고 주소
박보영 느낌예요.
너무 예쁜걸요?ㅎㅎ
정보 부탁드려욤.
대빵이 2009-01-12 (월) 09:04 15년전 신고 주소
오오 저도 순간 박보영느낌같다고 생각했는데..ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요
할까마까 2009-01-12 (월) 12:38 15년전 신고 주소
와 이뻐요!!저도정보점>_
34두루미 2009-01-12 (월) 15:41 15년전 신고 주소
예쁘신데요 정보좀 주세용
코코코 작성자 2009-01-12 (월) 16:02 15년전 신고 주소
댓글감사해요ㅠㅠ와우박보영이요??제가쌍꺼풀이없어서그런가..ㅋㅋ정보드렷어요~~
오리주둥이 2009-01-12 (월) 22:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 예쁘네용
코코코코코코 2009-01-13 (화) 01:22 15년전 신고 주소
진짜박보영느낌이예요^^잘되셨을것같네요~테잎떼시면 사진올려주세요^^
tanners 2009-01-13 (화) 09:48 15년전 신고 주소
꼭,,,정보 부탁드려요...
2월에 코 할려구요...^*^
할수있어♥ 2009-01-13 (화) 13:05 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코 모양이시네요ㅠㅠ 특히 마지막 정면 사진이요!!
정보 부탁드려도 될까요!! ^^
바란다 2009-01-13 (화) 23:50 15년전 신고 주소
부기도 별로 없으시네요!! 정보부탁드릴게요
bsny 2009-01-14 (수) 02:08 15년전 신고 주소
어디셔하셧는디정보좀갈켜주시면안돼요^^*? 이쁘세요ㅠㅠ
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:00 15년전 신고 주소
정보줌 주세요 >
반썬^^ 2009-01-15 (목) 20:19 15년전 신고 주소
정보주세요~잘된듯해요
코코코 작성자 2009-01-15 (목) 21:33 15년전 신고 주소
정보드렷어요-----------------------------------------------
이뻐지기ㅋㅋ 2009-01-16 (금) 12:46 15년전 신고 주소
박보영닮으셧다진짜......보자마자 박보영 느낌 팍팍팍
skyscrapim 2009-01-16 (금) 21:10 15년전 신고 주소
예쁘세요! 저두 정보 부탁드려요~
act on my … 2009-01-16 (금) 21:11 15년전 신고 주소
박보영인지 알았다는...ㅎㅎ 정보좀 주세요!!
독신제이 2009-01-16 (금) 22:36 15년전 신고 주소
ㅊㅋ 정보좀 부탁 드려여
개똥맘 2009-01-16 (금) 22:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
아리용베베 2009-01-17 (토) 01:22 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
Romi 2009-01-17 (토) 19:52 15년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 부탁드려요*^^*
fabulous 2009-01-18 (일) 18:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 나중에 테잎떼고서 한번 더 올려주세요^^
jamiechoi 2009-01-18 (일) 22:06 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁합니다~!
성형미인이되겠삼 2009-01-18 (일) 22:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
코코코 작성자 2009-01-20 (화) 18:57 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
비-보이즈 2009-01-21 (수) 17:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀요~ 이쁘실듯 ^^ㅋ
뚜뚜뚜뚜뚜루루 2009-01-22 (목) 01:54 15년전 신고 주소
정보좀요!!^^
stanley 2009-01-22 (목) 19:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
뱃살겅주 2009-01-22 (목) 21:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
hi