• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들린코+무턱수술 2주 되었네요~^^사진내려여~

진사랑 2009-01-05 (월) 15:28 15년전 3238
정말 수술전 코가 작고 낮고 그랬어여...
넘작아서 컴플렉스였던게 오래라 몇년전부터 해야지
해야지 하다가 이젠 나이가 너무먹어서 더이상은
미루면 안되겠단 생각에 저질렀답니다.
제코를 상담받는중에 짧은코에 들린코라그러더라구여.
수술하기 젤까다롭다는 말을 5군데 모두 그러더라구여.
거기다 코망울이 작고 피부조직까지 얇아서 조금밖에 못올린다는~ㅠ,ㅠ
전 작고 낮은코에서 벗어나기 위해 코성형을 선택한건데 얼마 올리지 못한다는 말에 실망을 많이 했어여~
코도코지만 입도 나와서 답답해 보이는 인상이였죠,,,

그래두 안한것 보다는 낮겠지라는 생각에 압구정5군데
돌며 상담을 받구 웬지 믿음이 가던 곳으로 바로 예약하구 벌써 수술한지 18일 되었네여~
제가 약간 돌출입이였는데 코랑 턱수술하고 완전
이미지가 바뀐모습을 보구 다들 신기해하구 저또한 아직까지도 신기해 하구 있답니다.^^

많이 못올린다고 해서 제가 선택한 의사선생님께
수술전까지도 최대한 올려달라고 아주 애원했어여~
ㅎㅎ 최대한 올려주신다는 약속과 예쁘게 해주신다는
약속을 한후 수술대로~
지금은 저보다도 주변 친구들과 가족들이 더 난리
에여~ 내코가 이렇게 올라갈줄 몰랐다구며~
전에 둔탁해 보이는 이미지가 지금은 세련되
보인다구여~ 저두 만족합니당~^^
탤런트같다는 말까지 들었어여~^ㅡㅡㅡㅡ^
머탤런트도 탤런트나름이지만~ㅎㅎ

후회도 됩니다.
너무나 늦게했다는~ 제나이 33~ㅜ,ㅜ

제성격이 안하면 안했지 멀하면 제대로 하는성격이기에
수술전 여기가입하고 여러군데 가입하고 알아보구~
수술하기전부터 지쳤었네여~
그래도 알아보구 하길 잘한거 같아여~
여기서 누군가가 젤중요한건 몇군데를 정하구 가보면
감이 온다구 했는데 정말 그러더라구여~
저두 여기서 많은 도움받았기에 도움될까 전후사진
다시 올립니다.

예쁜데 더예뻐지려는건 욕심인거같구여~
컴플렉스로 자신감이 없어 수술을 해서 자신감을
얻는다는건 정말 용기있는 일인것 같아여~
다른것보다 저처럼 들린코이시거나 돌출형의 입구조
이신분들 올려놓은경우가 없어서 저두 많이 답답했었
거든여~
일반적인 코 전후는 많던데~
암튼 도움되었음하네여~^^
2009년 성예사님들 이뻐지시길~^^

측면을 궁금해 하시는 분이 있으셔서
측면사진 추가로 올려여~
근데 폰사진이라 무지 사진상태가 안좋네여~ㅎ

782,651
90,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
^*^* 2009-01-05 (월) 15:37 15년전 신고 주소
정보주세요~~
베이브 2009-01-05 (월) 15:45 15년전 신고 주소
코끝이 이쁘시네요~수술전사진은 없나요?정보좀주세요`~^^
이쁭이 2009-01-05 (월) 16:21 15년전 신고 주소
라인이 이쁘세여 저도 코수술할려고 병원 마니 알아 보 고 있는데 정보좀 주세여여....
세상의중심I 2009-01-05 (월) 19:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 코상담갔더니 무턱이야기까지 해서 이젠 전부다 고민되고 있거든요;;
falling in… 2009-01-05 (월) 19:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~
Hey Girl 2009-01-05 (월) 19:55 15년전 신고 주소
햐 ......... 완전 이쁘시다 코끝라인이 ㅠㅠ 정보좀 주세요
이뻐져랏! 2009-01-05 (월) 20:05 15년전 신고 주소
이뻐요^^코 라인짱이심
hwayoung 2009-01-05 (월) 20:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
골드피그 2009-01-05 (월) 21:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 우와 예뻐요
예뻐지리 2009-01-05 (월) 21:33 15년전 신고 주소
지적인 이미지로 변신하셨네요~~ 정보 좀 부탁해요~
송혜교님 2009-01-05 (월) 21:40 15년전 신고 주소
오오옹~ 이쁘세요~~ 정보좀 자세히 부탁드려요~~
지지지 2009-01-05 (월) 22:03 15년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보좀 주세요^^
biancoross… 2009-01-05 (월) 22:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오레휘 2009-01-05 (월) 22:34 15년전 신고 주소
와우 정보랑 비용 좀 부탁드려요. 자세히 좀 부탁드립니다. 축하드려요
라이크인성 2009-01-05 (월) 22:37 15년전 신고 주소
대박이네요~ 정보좀 주세요^^
나야나 2009-01-05 (월) 23:00 15년전 신고 주소
수술전에도 이마랑 코선이어지는 건 이쁘신데요..코끝만 좀 낮으셔서 그렇지..얼굴형도 괜찮구..더 이뻐지셨어요
vlop 2009-01-06 (화) 00:07 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
unthinkabl… 2009-01-06 (화) 00:09 15년전 신고 주소
잘되셨네요...저도 돌출이라 고민이 많은데...님처럼 잘됐음 좋겠네요^^저도 정보 좀 부탁해요~
에c스c쁘c아 2009-01-06 (화) 00:26 15년전 신고 주소
우와~정말 예쁘게 잘되셨어요~//저두 짧은코인데...ㅜㅜ//정보좀 주세요~
Endsu 2009-01-06 (화) 00:45 15년전 신고 주소
와~저두정보부탁드릴께요 ~~
신세계로 2009-01-06 (화) 01:04 15년전 신고 주소
정말 세련되어지셨어요~ 정보 부탁드려요~~
제발... 2009-01-06 (화) 01:13 15년전 신고 주소
라인 정말 예쁘시네요.. 재료는 뭘 사용하신거예요? 병원정보 부탁드릴께요~^^
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:13 15년전 신고 주소
우와 저도 들린코에 짧은코 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
님 정말 이쁘고 세련된코 정말이지.. 부럽네요
어딜가나 힘든코라고 ㅠㅠ 절망 ㅜ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요
ek9162 2009-01-06 (화) 01:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
ruddk1013 2009-01-06 (화) 02:18 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보부탁드려요!!
깽아님 2009-01-06 (화) 04:16 15년전 신고 주소
이쁘세용~정보좀요^^
바나나맛우유 2009-01-06 (화) 05:17 15년전 신고 주소
헉! 대박 딴사람이 되셨네요 ,,ㅊㅋ ㅊㅋ
얌~~~ 2009-01-06 (화) 08:43 15년전 신고 주소
어머 어디서 하셨ㅇ요?? 정보 부탁드려요~
언닌쫌짱 2009-01-06 (화) 09:12 15년전 신고 주소
조금티나는듯,,,,ㅜ 서인영씨코같아요.,,,,,,
구선경 2009-01-06 (화) 11:10 15년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 정보주세요~진짜 세련되 지셨어요>.
2009-01-06 (화) 12:37 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
진사랑 작성자 2009-01-06 (화) 13:03 15년전 신고 주소
수술후 입이들어가 보여서 세련되보인다는 말을 많이 듣는게 젤 기분좋아여~
예전엔 동글동글이미지였는데~ ^^"쑤"님까지 쪽지 보내드렸어여~
성예사님들 좋은의사선생님만나 예뻐지세요~
라시엔느 2009-01-06 (화) 15:08 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 부탁드려용
코대박 2009-01-06 (화) 15:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오공 2009-01-06 (화) 16:09 15년전 신고 주소
정보 주세요^^
듀프리즘 2009-01-06 (화) 16:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~이쁘시네요~~^^
소끔 2009-01-06 (화) 16:40 15년전 신고 주소
저랑 옆모습이 비슷해요...저도 정보 좀 주세요, 이쁘게 잘 되셨네요~
bsny 2009-01-06 (화) 16:42 15년전 신고 주소
우와세련되어보이세요 저도 정보좀 부탁드릴꼐요>
쁘띠 2009-01-06 (화) 19:02 15년전 신고 주소
코도 예쁘시지만,,입매교정이되어서완전예뻐요,, ^^
정보 꼭 부탁드릴께여~
언젠간전지현 2009-01-06 (화) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 이미지가 진짜 세련되지셨어요 저도 자세한 정보부탁드려요~
애교공주 2009-01-06 (화) 21:31 15년전 신고 주소
와~너무 이쁘게 잘되셨어요~저도 코가 작고 낮아서..ㅠ정보좀 주세요~~~^^
씨몽오빠 2009-01-06 (화) 22:18 15년전 신고 주소
와우 넘예쁘세용 정보좀 주세용
박씨줌마 2009-01-06 (화) 22:24 15년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보부탁드릴게요~
오레휘 2009-01-06 (화) 22:27 15년전 신고 주소
근데 고개를 숙이고 찍으셔서.. 옆모습 사진좀 보여주세요. 궁금해요!!
zygzeg 2009-01-06 (화) 23:51 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요..정보좀 주세요..
행복한건처음이니까 2009-01-07 (수) 00:39 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
선라이즈 2009-01-07 (수) 00:58 15년전 신고 주소
와우 대박이예요. 정보 꼭 주세요
검은물밑에서 2009-01-07 (수) 03:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
하얀콩비타민 2009-01-07 (수) 06:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 몇미리 올리신거에요
젖소부인2 2009-01-07 (수) 07:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요
견적수십업 2009-01-07 (수) 09:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
kkamh111 2009-01-07 (수) 10:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요
유미짱 2009-01-07 (수) 10:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. ^^
ppking 2009-01-07 (수) 12:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 느무 이뻐요!!!!
mlovek1004 2009-01-07 (수) 12:58 15년전 신고 주소
정보 주세요 코 어디서 하셨는지 ㅋㅋㅋ 얼마 주셨는지 꼭이요 ㅋㅋ
didrod 2009-01-07 (수) 14:19 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
didrod 2009-01-07 (수) 14:19 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
우리 2009-01-07 (수) 17:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 꼭이요... 넘 예뻐요
지은032618 2009-01-07 (수) 19:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요.....
ekfzhagksz… 2009-01-07 (수) 22:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
sfdgsd 2009-01-08 (목) 08:02 15년전 신고 주소
님 정보부탁해요!꼭요!^^이쁘세요,
라피 2009-01-08 (목) 08:45 15년전 신고 주소
님코랑 제코랑 너무 비슷하네요 이쁘게 잘되셨어요~~>ㅁ
새끼돼지 2009-01-08 (목) 11:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 라인 예술이네요 ㅠㅠ
낭만괭이 2009-01-08 (목) 12:39 15년전 신고 주소
예쁘게 됐네요~코랑 턱 모두 정보 부탁드려요!
dlzh 2009-01-08 (목) 12:44 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
진사랑 작성자 2009-01-08 (목) 13:08 15년전 신고 주소
dlzh님까지 정보보내드렸어여~
많이 알아보시구 상담받다 보면 여기다 하는곳이 정말
있답니다~ 꼭 몇군데 가셔서 상담해보시라는 말 해드리고 싶네여~^^
muzeb 2009-01-08 (목) 14:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 언니 코 수술이 딱 얼굴균형에 맞게 잘 되신 거 같네요
류지혜 2009-01-08 (목) 14:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다~
항상웃자 2009-01-08 (목) 14:51 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
elmos 2009-01-08 (목) 15:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
tjffhrck 2009-01-08 (목) 16:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
휸듕 2009-01-08 (목) 18:49 15년전 신고 주소
저 무턱 정보좀 주세요~~
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:01 15년전 신고 주소
코 옆모습 너무 이쁘네요..정보좀 부탁드립니다.
진사랑 작성자 2009-01-08 (목) 20:43 15년전 신고 주소
아이즈님까지 정보 드렸어여~ 사진은 내립니다~
수술후에는 넘 걱정 하지 마세여~ 시간이 다 해결해 주네여~
모두 예뻐지세여~^^
비-보이즈 2009-01-11 (일) 00:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ ㅋ 늦었지만 ㅋ
♡성형전, 2009-01-13 (화) 15:39 15년전 신고 주소
저랑 같은 케이스이신거같아요 들린코에 낮은코에 돌출입, 정말 늦었지만 정보좀 주세요 이런 중요한 사진이 올라와있는줄몰랐어요 저도 늦기전에 수술하고싶어서요,,, 그리고 정말 죄송하지만 혹시 사진 shhehesi 한메일로라도 보내주실수있으신지,,안되시면 정보만이라도 주세요 감사합니다 ^^
할까말까 2009-01-13 (화) 17:05 15년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ
act on my … 2009-01-16 (금) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
송혜교 2009-01-21 (수) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
jenny77 2009-01-22 (목) 23:39 15년전 신고 주소
저도 사진이랑 정보 꼭좀 주시어요.. 너무 궁금합니다. 제발~~~
hi