• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째에용 흑

니나모 2005-03-06 (일) 08:47 19년전 1495

으아 어제 코후기에 올렸다가
아침에 일어나자마자 올려여
거울보고 깜짝~!!
아 적응 안되요 코....

정말 들렸져~? 약간 튀어나온거 때문에
코 한건데
너무 얼굴에 안어울리는거 같고
미치겠어요..코..내려올랑가요~? ㅜ0ㅡ

댓글 21건
무턱에서말턱 2005-03-06 (일) 09:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 들린거 같긴한데 예뻐요
니나모 작성자 2005-03-06 (일) 09:21 19년전 신고 주소
-_-힝...부어서 그런거가타여~?
헤르 2005-03-06 (일) 09:26 19년전 신고 주소
라인정말 이쁘신데~
썬이 2005-03-06 (일) 10:27 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네여~ 옆라인 정말 이뻐여... 저도 코수술계획중인데. 병원좀 쪽지로 보내주세여... 꼭부탁해여!!!
스카이블루 2005-03-06 (일) 11:08 19년전 신고 주소
님~ 이뿌세요~6일밖에 안됐는데, 우울해 하긴 아직 이르죠..시간 지나면서 조금씩 밑으로 내려옵니다~ 제 경험상..하지만,전 부작용으로 재수술해요..재수술 정보 얻고있는데..저두 쪽지 좀 보내주심 안될까요?? ^^
코코코 2005-03-06 (일) 11:13 19년전 신고 주소
버선코라인 넘이쁜걸요 코는 더 내려와요.
대박나기~ 2005-03-06 (일) 13:14 19년전 신고 주소
3주째인 제 코가 6일째인 님 코보다 훨씬 더 들렸답니다..
니나모 작성자 2005-03-06 (일) 15:10 19년전 신고 주소
으윽 제발 내려와씀 조켔어용 힝
위로 감샤감샤 으흑~
zoo 2005-03-06 (일) 18:10 19년전 신고 주소
코끝은 시간 갈수록 계속 내려온답니당.. 그만 내려왔음 좋겠는뎅..
변신할꺼야 2005-03-06 (일) 21:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
딱 내가 하고싶은 라인인데요님 이뻐요
lisa 2005-03-06 (일) 21:37 19년전 신고 주소
좀더기다려보세요 이쁘게잘된것같아요
러블리수수 2005-03-06 (일) 23:17 19년전 신고 주소
저두 깍고 세울 생각인데 쪽지 좀 부탁드려요~ 라인 너무 이쁘세요~
니나모 작성자 2005-03-07 (월) 00:32 19년전 신고 주소
근데 저 오늘부터 갑자기 코끝에가 세로로.빨갛게 됐어요 머 넣은거 티나는것처럼..이거 위험한가요~? 이제 내일이면 일주일 되는데..
피부가 너무 얇아서 그런건가여~?
바하 2005-03-07 (월) 12:25 19년전 신고 주소
저도 코수술계획중인데. 병원좀 쪽지로 보내주세여... 꼭부탁해여!!!
예뻐지길 2005-03-07 (월) 18:41 19년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 버선코원했는데.. 반버선도 안되는거 같아서 속상한다.. 님은 정말 이뽀여~
flash 2005-03-08 (화) 10:57 19년전 신고 주소
시간지나면 내려와욤,....저도 지금 20일짼대 ...첨에는 유니코엿느대 지금은 그만내려왔으면..ㅡㅡ;
깔롱경쓰 2005-03-08 (화) 15:55 19년전 신고 주소
님 수술 어떤 식으로 하신건가요? 무슨 방법으로 다가~~~~~ 꼭 알고 싶네요~
백곰 2005-03-08 (화) 15:58 19년전 신고 주소
부어서 그러신듯.....잘되신거 같아여~~~
붓기빠짐 이뻐질꺼 같은데....
니나모 작성자 2005-03-08 (화) 20:56 19년전 신고 주소
어떤식으로 한지는 잘 몰겠네요 걍 실리 3미리에요 ㅎ
ⓨuki♡ 2005-03-09 (수) 15:04 19년전 신고 주소
옆모습은 예쁜데 앞모습이 정말 코가 약간 들린것 같네요...
니나모 작성자 2005-03-09 (수) 21:15 19년전 신고 주소
지금은 9일짼데 마니 이뻐졌ㅇㅓ요 ㅎㅎ
hi