• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 사진내림 ~~!!

코코짱! 2007-10-13 (토) 23:44 16년전 5226
제 코가 재수술 이었거든요, 수술 전에 검사한 결과 좀 난이도 높은 어려운 수술이라고 해서, 2~3병원정도 알아보고, 망설이다 했습니다. 쌍커플 수술도 같이 하구요.코끝은 코연골로 세우고, 콧대는 실리콘으로 했습니다.눈은 쌍커플과 앞트임을 살짝 했습니다.
수술 후에, 주위의 반응도 좋고, 만족스럽습니다. 수술 한지는 3주 정도 지났구요..압구정 ㅋ ㅇ ㅁ ㅗ ㅐ ㅣ 에서 했어요~~
담에 사진 다시 올릴께여~~@!

2,771,782
117,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
순이냥냥 2007-10-13 (토) 23:52 16년전 신고 주소
코 참 이쁘게 잘 되셨어요 ^^; 얼굴형이랑 잘 어울리는것같아용~!
제리야모하니 2007-10-14 (일) 00:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~님 부탁 드려요
뽀거 2007-10-14 (일) 00:56 16년전 신고 주소
눈 ..코 다 예뽀요.... 정보 부탁드려요...
감자원 2007-10-14 (일) 01:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ넘이뿌당 ㅎㅎ
홍홍2 2007-10-14 (일) 01:20 16년전 신고 주소
눈도하신건가여???완죤 자연스럽네여!! 눈코 정보좀주세용^^
페퍼민트20 2007-10-14 (일) 01:48 16년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2007-10-14 (일) 03:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예쁜내코 2007-10-14 (일) 05:14 16년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀주세요~
여시공주 2007-10-14 (일) 05:40 16년전 신고 주소
저도정보점주세요,,,저도 코재수술또해야할것같아요
검은쥐돌이 2007-10-14 (일) 06:54 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
너무잘낫어정말 2007-10-14 (일) 07:16 16년전 신고 주소
넘이쁘시다 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ ㅋ
하늘맑아 2007-10-14 (일) 07:57 16년전 신고 주소
이햐.. 서구적으로 시원시원해보이세영 정보줌 주삼..
양양일까 2007-10-14 (일) 08:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 코정보좀주세용~
이유성 2007-10-14 (일) 08:51 16년전 신고 주소
굿굿굿 이야이야~~ 정보좀주세요 ^^
라시엔느 2007-10-14 (일) 09:03 16년전 신고 주소
진짜 진짜 이뻐요~~ 님 @.@ 정보좀 부탁드려요
엄마달 2007-10-14 (일) 09:47 16년전 신고 주소
연예인같으시당ㄷㄷ 정보좀주세요~
예뻐지기!♥ 2007-10-14 (일) 10:08 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 주새용 ^^
요롱이 2007-10-14 (일) 10:23 16년전 신고 주소
정말 부럽습니다 정보 부탁드려요
쁘띠 2007-10-14 (일) 10:33 16년전 신고 주소
이야~ 꺅!! 넘넘 예쁘세요.. ^^ 정보 부탁드려요~
롤라인 2007-10-14 (일) 10:41 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 > < !
아사노 2007-10-14 (일) 12:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나이스코 2007-10-14 (일) 12:24 16년전 신고 주소
님이쁘시네요^^저도정보부탁해요~
이토끼 2007-10-14 (일) 12:27 16년전 신고 주소
정보 좀 ㅜ 너무 이쁘시당
unthinkabl… 2007-10-14 (일) 13:01 16년전 신고 주소
정말 이뿌시네요..부럽다..저도 정보 좀 부탁드려요^^
유하영 2007-10-14 (일) 13:19 16년전 신고 주소
정보좀주세여 제가 넘좋아하는코^^
한가인처럼ㅠ 2007-10-14 (일) 13:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요%%
라이크인성 2007-10-14 (일) 13:20 16년전 신고 주소
정보좀요!!ㅎㅎ
이화숙 2007-10-14 (일) 13:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
xuanzhou 2007-10-14 (일) 14:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈도너무자연스러워요~정보좀^^
tempter 2007-10-14 (일) 14:19 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
카라멜핫쵸코 2007-10-14 (일) 14:32 16년전 신고 주소
저두여
킹콩BN 2007-10-14 (일) 14:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
섹시비비안리 2007-10-14 (일) 15:12 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
까르페디엠 2007-10-14 (일) 15:43 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
자뻑왕자 2007-10-14 (일) 15:44 16년전 신고 주소
저두여~
코코짱! 작성자 2007-10-14 (일) 15:49 16년전 신고 주소
휴 여기까지 드렸어요~@
제리야모하니 2007-10-14 (일) 15:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
추카 드려요..이쁘시궁!!쪽지 감사합니다~^^*
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:06 16년전 신고 주소
정보좀여~~
뼝아리 2007-10-14 (일) 17:22 16년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ㅠ 정보좀 주세요~~~~~~~~
샛물 2007-10-14 (일) 17:36 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^ ^
언젠간전지현 2007-10-14 (일) 17:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 자세한 정보좀 부탁드려요~~
예뻐진다꼭~! 2007-10-14 (일) 17:42 16년전 신고 주소
정보주세요~
고민만해 2007-10-14 (일) 17:44 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
성혜 2007-10-14 (일) 18:08 16년전 신고 주소
정보주세요^^
김기동 2007-10-14 (일) 18:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
히로, 2007-10-14 (일) 18:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~제가 원하는 코ㅠ정보 부탁드려요~
나나 2007-10-14 (일) 19:12 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요
건강하자 2007-10-14 (일) 19:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
기레이 2007-10-14 (일) 19:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
djklfs 2007-10-14 (일) 19:53 16년전 신고 주소
정보좀 ~~ 부탁드릴게요 ^^
말똥구리구리 2007-10-14 (일) 20:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~^^
안녕도리링 2007-10-14 (일) 20:16 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다^ㅡ^
소예 2007-10-14 (일) 20:21 16년전 신고 주소
코예뻐요^^ 정보부탁드려용
ssobaby 2007-10-14 (일) 20:24 16년전 신고 주소
이런코가 이쁘죠 정보주세요~
꿀꿀이~ 2007-10-14 (일) 20:30 16년전 신고 주소
예쁘세요^^저두 정보 부탁드려요~
씀씀 2007-10-14 (일) 20:53 16년전 신고 주소
이쁘심,~정보 부탁드려요~~~비용이랑 병원이랑 코몇미리 하셨는지두영~~
굿이다 2007-10-14 (일) 20:56 16년전 신고 주소
진짜 코 예뻐요~!!! 정보좀부탁드려요~~~~
빨간독사과 2007-10-14 (일) 21:41 16년전 신고 주소
와! 너무자연스러우세요 ~ 정보부탁드려요 ~~^ ^
현떵니 2007-10-14 (일) 21:59 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요^^
cartin 2007-10-14 (일) 22:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 눈도요
최강미녀 2007-10-14 (일) 22:24 16년전 신고 주소
정보주세요^^
쵸콜릿같은그녀 2007-10-14 (일) 22:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
코가이쁘네여 정보 꼭주세여~!!!!!
이뻐져랏!!! 2007-10-14 (일) 22:49 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
백설공주뉨 2007-10-14 (일) 22:56 16년전 신고 주소
코 넘 이뻐요~~ 저도 정보좀...
금옥 2007-10-14 (일) 22:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈,코 다 어딕셔 하셨어요? 자세히정보좀부탁드려요^^
하하하11 2007-10-14 (일) 23:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
dglaw11 2007-10-14 (일) 23:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
예뻐지자자자자 2007-10-14 (일) 23:55 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
벌써일년 2007-10-15 (월) 00:08 16년전 신고 주소
제가본것중에 젤이쁜거같네요.어디서하셨는지 정보좀주세요 ^^
treasurech… 2007-10-15 (월) 00:36 16년전 신고 주소
병원 이름 하고 비용좀 꼭 알려주세요.
너무 예쁘게 되셨네요.
추카드려요1!!!
-누나 2007-10-15 (월) 00:48 16년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ 너무잘되셧는데요? 저도정보좀 ㅎㅎ
닝기리마이신 2007-10-15 (월) 01:27 16년전 신고 주소
완전 대박이에요..정보좀 주세요
변기속바나나 2007-10-15 (월) 01:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 완전 이쁘심 ㅠㅠ
tearzone 2007-10-15 (월) 01:45 16년전 신고 주소
티가좀나는거같은데 이뿌세요
ㅎㅎ 2007-10-15 (월) 03:26 16년전 신고 주소
와우 예뻐요~ 정보좀주세요!!
후... 2007-10-15 (월) 08:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
다시 태어나리 2007-10-15 (월) 09:42 16년전 신고 주소
전에는 어떤 코이셨나요? 정말 잘 나왔네요. 저도 정보 좀 주실래요?
깔깔이 2007-10-15 (월) 13:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
elmos 2007-10-15 (월) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나랑공쥬 2007-10-15 (월) 14:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 진ㅉ 넘 이뻐요 ^^ 정보좀주세요~
쪽쪽 2007-10-15 (월) 16:47 16년전 신고 주소
병원이름과 가격 정보좀주세요 진짜 제가좋아하는 스타일이에요
망고향 2007-10-15 (월) 16:49 16년전 신고 주소
어머.. 이쁘시다아아아아!!! 제대로 오똑!!
에로강 2007-10-15 (월) 16:57 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요, 정부 부탁드려요~
syy 2007-10-15 (월) 19:30 16년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보좀 부탁드려요^^코도 잘나왔지만 눈도 전혀 티 안나네요 완전 부럽;ㅋ
bngybngy 2007-10-15 (월) 19:53 16년전 신고 주소
오와..나도 저렇게되고싶다^^ 정보좀주셔요~
신부감영순위 2007-10-15 (월) 21:03 16년전 신고 주소
저도여~ 정보점요
가자가자 2007-10-15 (월) 21:23 16년전 신고 주소
오호~~~넘 예쁘게 잘 되셨네요~~~정보 부탁드립니다.
날아라공주 2007-10-15 (월) 22:30 16년전 신고 주소
우와 ㅠ 진짜 이뻐요 진짜 부러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 인기짱이시겠어요 ㅠ_ㅠ 정보좀 쥬세요 ~~ 앞으로 사진 마니마니 올려쥬세요 !! 넘넘 이뻐요 진짜 대박 !!! 돈이 한개도 안아까우시겠어요 ㅠㅠ 진짜증말 .. 아아아아 부러붜라 ㅠㅠ ..
눈커지고파 2007-10-15 (월) 22:32 16년전 신고 주소
눈 진자 이뻐요~~~눈코 다 하셨쎄요??
정보좀 주세~~요
비타민 2007-10-15 (월) 22:43 16년전 신고 주소
우와 이쁘당 정보좀 주세요 ~
하마삼킨아유미 2007-10-15 (월) 23:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~ 넘 이쁘세영 >_
청춘 2007-10-16 (화) 00:05 16년전 신고 주소
높으신데 되게 자연스럽네요..원래 코같아요;;
저두 정보 부탁드릴게요^^
arthuryj 2007-10-16 (화) 00:12 16년전 신고 주소
허거덩 코 넘이뻐요.. 정보좀주세요
이쁜이되기 2007-10-16 (화) 00:21 16년전 신고 주소
이쁘세용 정보 부탁드려요~~정
찡끗찡끗 2007-10-16 (화) 02:01 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~~ㅜ
이뽀지구파여.. 2007-10-16 (화) 10:05 16년전 신고 주소
정보 꼭좀요.ㅠㅠ
tjs02ek 2007-10-16 (화) 14:08 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~~정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zygzeg 2007-10-16 (화) 16:48 16년전 신고 주소
완젼 부러워요.. 정보좀 주세요.. 서울인가요? 금액이 얼마에요? 저도 제수술...ㅜㅜ
가리 2007-10-16 (화) 17:01 16년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데~ 원래 코가 그래도 이쁘셨던거 같네요
정보좀 알려주세요 코와 눈 다~~ 알고 싶어요
성형왕비♥ 2007-10-16 (화) 17:10 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다. 정말 이쁘시네요~
라퓨타걸 2007-10-16 (화) 17:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
성예인ㅎ 2007-10-16 (화) 18:21 16년전 신고 주소
너무 늦은거 같지만 그래도 저도 정보좀 주세요 ~ㅋㅠ
항상웃자 2007-10-16 (화) 19:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㄴㅋ
코코짱! 작성자 2007-10-16 (화) 21:07 16년전 신고 주소
여기까지 또 드림~~혹시 빼먹은분계시면 다시 주삼~~!
AjaAja 2007-10-16 (화) 21:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 이미연닮으셧어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보부탁드려여 ㅜㅜㅋ
깔롱갱쓰 2007-10-16 (화) 23:38 16년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 정보 제발 부탁드려염 저두 재수술이라
JMstyle 2007-10-17 (수) 00:37 16년전 신고 주소
코 너무 예뻐요~~!!! 정보 부탁!^^
shs157 2007-10-17 (수) 02:36 16년전 신고 주소
와! 정보좀 주세여~
사뿐사뿐... 2007-10-17 (수) 03:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
펭귄 2007-10-17 (수) 03:53 16년전 신고 주소
저두 정보여
푸틴 2007-10-17 (수) 06:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
내코돌리도돌리도 2007-10-17 (수) 13:24 16년전 신고 주소
이뿌세요~정보 부탁드려요^^
훗훗1004 2007-10-17 (수) 13:50 16년전 신고 주소
넘넘하고싶네요..정보좀 부탁드립니다.
베이브 2007-10-17 (수) 16:23 16년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 정보좀주세요 저도 재수술하려구요..ㅠ.ㅠ
베이브 2007-10-17 (수) 16:24 16년전 신고 주소
귀족도 하신건가요//
나발쓰,베이베 2007-10-17 (수) 16:44 16년전 신고 주소
가격이랑 병원이랑 머 하셨는지 정보 좀 부탁드려요
킴낭창 2007-10-17 (수) 17:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세염~~~~~ ㅎㅅㅎ
기레이 2007-10-17 (수) 17:45 16년전 신고 주소
잘되신거 같은데요 ^^ 앞모습 도 너무 보고싶어요 ^^;;; 얼굴인상이랑 넘 잘 어울리시는거 같아요 ^^
달갈형되자 2007-10-17 (수) 18:17 16년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
부산김치 2007-10-17 (수) 19:34 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ! 정보좀 주세요.. 저도 재수술 해야하는데 아직까지 병원 못찾고 이렇게 있습니다...ㅠㅠ
올리브1 2007-10-17 (수) 20:04 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
diorlove 2007-10-17 (수) 20:06 16년전 신고 주소
콧대가 도톰하니 넘 이뻐요~몇미리세우셨어요?자세한 정보좀주세요~!!
sy0515 2007-10-17 (수) 21:03 16년전 신고 주소
정보 주세요!@!!!!!!!!!!!!!!!!
hayan 2007-10-17 (수) 22:21 16년전 신고 주소
님 정보 부탁해요..
억만장자의딸 2007-10-17 (수) 22:32 16년전 신고 주소
눈, 코 정보 부탁드려여~
슈크림이조아 2007-10-17 (수) 22:55 16년전 신고 주소
정보좀
dior0502 2007-10-18 (목) 05:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
아이스베리 2007-10-18 (목) 06:21 16년전 신고 주소
님, 정보 좀 주시겠어요. 넘 이쁘시게 됐네요.
예삐루 2007-10-18 (목) 10:29 16년전 신고 주소
코 예뻐여~ 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요..
오예 2007-10-18 (목) 13:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dkekek 2007-10-18 (목) 14:01 16년전 신고 주소
이미연 좀 닮으신듯- 예쁘게 되셨네요- 정보부탁드립니다.
최은실 2007-10-18 (목) 14:16 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
쥬얼리 2007-10-18 (목) 15:49 16년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘 되셧네요 정보 좀 주세요
스마일어게인 2007-10-18 (목) 20:20 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~ 부러워요~~
코 정보좀 부탁드립니다^^
코코짱! 작성자 2007-10-18 (목) 21:58 16년전 신고 주소
다 드렸어요~~ 열분들도 꼬옥 성공하실~~*
가릭 2007-10-18 (목) 22:59 16년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보좀 주세요부탁할게용.. ㅠㅠ
사랑해 2007-10-18 (목) 23:02 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 저두 정보 주세요~~~~
김소라 2007-10-19 (금) 00:55 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
스쿠바 2007-10-19 (금) 06:43 16년전 신고 주소
저주 재수술 하려고 하는데요, 정보좀 주세용~눈이랑 코 너무 너무 예쁘네욤~
나루 2007-10-19 (금) 07:24 16년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 재수술 알아보는 중인데 님 스타일이 참 부럽삼.
이미연이랑 닮으셨네요 정말. 저도 정보를 기다리겠사옵니다. ㅠㅠ
나루 2007-10-19 (금) 07:24 16년전 신고 주소
물론 전체적 세련된 이미지만 그렇단거지 코를 비롯한 얼굴은 전부 님이 훨씬 이미연보다 이쁘십니다. ㅋㅋ
박가을 2007-10-19 (금) 11:20 16년전 신고 주소
3주 정도인데 코와 눈이 너무 자연스러운데요^^
그 병원이 어디인지...... 정보 좀 부탁^^
이뻐지자구잉앙 2007-10-19 (금) 13:07 16년전 신고 주소
저도요저도요 !!!!2제발
Hey Girl 2007-10-19 (금) 15:31 16년전 신고 주소
저 정보 못받앗는데여 ㅠㅠ
수제비 2007-10-19 (금) 16:40 16년전 신고 주소
턱은 어디서 하셨어요?혹시 ㅈㄱ??
예쁘게살자 2007-10-19 (금) 18:06 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^ 간절히!!ㅠㅠ
jjanggoo 2007-10-19 (금) 19:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
애쩡 2007-10-19 (금) 20:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
마릴린 몰러? 2007-10-19 (금) 21:41 16년전 신고 주소
정보 꼭~부탁드려요..코 넘 자연스러워요..
엘레강스^^ 2007-10-19 (금) 23:57 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요^^
정보 부탁드려요~
kiki 2007-10-20 (토) 01:41 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보 꼭 부탁드릴게요^^
nsyncbsblo… 2007-10-20 (토) 01:51 16년전 신고 주소
저도 코 정보부탁드립니다^^
오ㅗㅗㅗ눈 2007-10-20 (토) 03:04 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
비너쑤 2007-10-20 (토) 09:08 16년전 신고 주소
눈이랑 코랑 정보주세여~ 넘이뻐여
Uhenry 2007-10-20 (토) 09:51 16년전 신고 주소
님~~~얼굴윤곽이 또릿또릿 하셔여~~~^^ 부럽네여~~
정보 좀 주세여~~
경자 2007-10-20 (토) 17:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요
라인넘버포 2007-10-20 (토) 17:29 16년전 신고 주소
와... 눈 진짜 하나도 티 안나요>< 코도 이쁘시고 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요!
셩유리 2007-10-20 (토) 20:49 16년전 신고 주소
코 어디서 하셨나요... 너무이뻐요... 정보 부탁합니다~
이쁜이 2007-10-20 (토) 23:09 16년전 신고 주소
님 저두 1월에 코재수술해요,... 병원정보좀여~~ 가격두요~~
저두 성공하고 싶어여~~ㅠ.ㅠ
ghkdlxld 2007-10-20 (토) 23:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^---^
wwwwsh 2007-10-20 (토) 23:35 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi