• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

100일 좀 더 넘었네요ㅋ(사진 내려여)

Mrs.giss 2007-10-12 (금) 18:55 16년전 3452
맨 위에 양쪽 사진이 수술하기 전 사진이에요..
정면에서 보면은 콧대가 거의 안 보일 정도ㅠㅠ
오른쪽 사진은 그나마 약간 측면에서 찍었던거라서
그나마 코가 좀 잘 나온 사진이구요.

딱 보면 뭐랄까,,좀 없어보이는 이미지ㅋㅠㅠ

수술도 처음이라서 이것저것 알아보는데만 해도
몇 달은 걸린 듯..
용기 많이 내서 한 수술이구요 열심히 알아본만큼
좋은 결과 나온 것 같아요.

실리콘과 연골 사용해서 수술했는데
저 같은 경우는 코수술만으로도 효과를 많이 봤어요.
얼굴에서 나오는 이미지가 상당히 변화 되었거든요^^

눈 사이도 약간 좁아진 감이 있구요ㅎㅎ

100일 넘었는데 저는 굉장히 만족하고 있네요.
수술해도 70% 만족하면 성공이라던데
저는 거의 100% 만족이에요!!

주위에서도 애기하기를 수술하길 진짜 잘 했다고
애기 들어요. 자신감도 많이 붙어서 힘도 더 나네요^^

754,066
1,044,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
mn 2007-10-12 (금) 19:11 16년전 신고 주소
와 님 코 정말 예쁘시네요^^ 축하드려요
성공ㅎ자 2007-10-12 (금) 19:15 16년전 신고 주소
자연스럽고예쁘세요~정보주세요!!
에데히 2007-10-12 (금) 19:26 16년전 신고 주소
자연스러워요 ㅋ정보좀주세요~
oilily 2007-10-12 (금) 19:45 16년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요~ 정보부탁드려요 ^^
감자원 2007-10-12 (금) 19:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
스타일굿 2007-10-12 (금) 19:58 16년전 신고 주소
이렇게 100프로 만족하시는 분도 계시구나! 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어요. 이미지 많이 변하셨을거 같네요..저도 그랫으면...^^ 저도 병원 정도 부탁드려요.
현떵니 2007-10-12 (금) 20:26 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
only6131 2007-10-12 (금) 21:38 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요!!자신감도찾으셨다니너무기쁘시겠네요정보좀부탁드려도될까요비용도요~^^하루하루가즐거우시겠어요
MJ 2007-10-12 (금) 21:50 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -
신부감영순위 2007-10-12 (금) 22:06 16년전 신고 주소
진짜 예쁘네요,
저도 생각중인데 병원좀 알려 주세요
treasurech… 2007-10-12 (금) 22:09 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요.
콧대에 실리 몇미리 하신거예요?
병원 정보와 가격좀 알려주세요.

그리고 축하드려요.
너무 부럽네요.
언젠간전지현 2007-10-12 (금) 22:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 자세한정보좀주세요~~
2007-10-12 (금) 22:18 16년전 신고 주소
w이쁘게되셨어요..정보좀부탁드려요
왠닉넴;; 2007-10-12 (금) 22:29 16년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 부탁해욤~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-12 (금) 22:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
눈커지고파 2007-10-12 (금) 22:50 16년전 신고 주소
정보주세염~~~너무 이쁘당.ㅋㅋ
하나양 2007-10-12 (금) 23:12 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도정보좀 주세요~ +_+
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-10-12 (금) 23:14 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요!
가격이랑병원~
U-hoo!! 2007-10-12 (금) 23:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
엄마달 2007-10-12 (금) 23:41 16년전 신고 주소
너무예쁘세요! 제가 원하는 코ㅋ 정보좀자세히 부탁드릴께요~
호미 2007-10-12 (금) 23:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ
가자가자 2007-10-13 (토) 00:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~
수술하고쉬포 2007-10-13 (토) 00:33 16년전 신고 주소
정보좀주세영
~
파랑고양이 2007-10-13 (토) 00:34 16년전 신고 주소
정보점여~
두자 2007-10-13 (토) 00:39 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세영..저도 정보좀주셔요~^^
다시 태어나리 2007-10-13 (토) 00:39 16년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 주세요~~
j399 2007-10-13 (토) 00:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
돌멩이 2007-10-13 (토) 01:03 16년전 신고 주소
대박이군요! 너무 예뻐요. 정보좀 부탁드려요
둉디 2007-10-13 (토) 01:40 16년전 신고 주소
일자코로 하신건가요? 너무이뻐요^^정보좀주세요^^
까르페디엠 2007-10-13 (토) 02:37 16년전 신고 주소
저도 콧대 낮은데...정보 부탁 드려요!
??? 2007-10-13 (토) 03:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뻐요ㅠ
후... 2007-10-13 (토) 05:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
하늘맑아 2007-10-13 (토) 08:50 16년전 신고 주소
자연스레 이쁘세영 정보줌 주세영~
쿠키쿠키2 2007-10-13 (토) 09:50 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
꽃님이엄마 2007-10-13 (토) 10:15 16년전 신고 주소
제가 봐도 완벽한코입니다~와우~~~^^
저도 정보 꼭 부탁드려요~
하이요+_ + 2007-10-13 (토) 11:01 16년전 신고 주소
와!!저도 정보좀부탁드려요
밍밍밍 2007-10-13 (토) 11:08 16년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드려요 비용이랑 어디서 어떻게 하셨는지 저도 하고 싶네요
오방이 2007-10-13 (토) 11:12 16년전 신고 주소
저도 정부부탁해요%%
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:14 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여~~
이유성 2007-10-13 (토) 12:04 16년전 신고 주소
이야~ 와우 굿굿 정보좀주세요 ^^
성형人 2007-10-13 (토) 12:14 16년전 신고 주소
이뿌세요! 정보부탁드려요^^
ㅎㅎ 2007-10-13 (토) 13:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뽀지자구~웅 2007-10-13 (토) 13:15 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요
샛물 2007-10-13 (토) 13:18 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^ ^
cartin 2007-10-13 (토) 13:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅎㅎ
나이스코 2007-10-13 (토) 13:58 16년전 신고 주소
님진짜이쁘시다ㅠㅠ저도 정보좀주세요^^
hoya365 2007-10-13 (토) 14:01 16년전 신고 주소
정보주세요 제발
lluvia☆ 2007-10-13 (토) 14:08 16년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세용^^^
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-13 (토) 14:24 16년전 신고 주소
넘이뻐요~^^ 저도 정보좀 주세요~~~
뼝아리 2007-10-13 (토) 14:32 16년전 신고 주소
정보좀쥬세영~~~~~~~~~~~~```
니트 2007-10-13 (토) 15:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
소예 2007-10-13 (토) 15:47 16년전 신고 주소
정보주세용^^^^
mickyyy 2007-10-13 (토) 16:37 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
라시엔느 2007-10-13 (토) 17:36 16년전 신고 주소
자연스스럽구 이뻐요~~ 정보 좀 꼭 부탁드릴꼐요.
하이하이112 2007-10-13 (토) 17:43 16년전 신고 주소
정보좀요!!
미친똥개즐 2007-10-13 (토) 18:26 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^ 진짜 너무 자연스러우시고 제가 꼭 되고싶은 코에요 ㅎㅎ
nicegirl1 2007-10-13 (토) 18:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ ^^
겐조88 2007-10-13 (토) 19:01 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
Why_R 2007-10-13 (토) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅜ
예뻐진다꼭~! 2007-10-13 (토) 19:37 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
요롱이 2007-10-13 (토) 19:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 자연스럽게 잘되셨네요
뱃살대마왕 2007-10-13 (토) 20:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠ
하비향 2007-10-13 (토) 20:18 16년전 신고 주소
동일인물맞으세요? 콧볼도 너무 달라졌고, 전사진은 인중이 흐릿한데, 후사진은 인중이 찐하네요... 동일인물이시라면 완전대박이구용~
예뻐지자자자자 2007-10-13 (토) 20:53 16년전 신고 주소
정보쫌
내멋 2007-10-13 (토) 20:56 16년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 정보 좀 주세요~
지의늬 2007-10-13 (토) 21:23 16년전 신고 주소
정보좀
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 21:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
밤톨 2007-10-13 (토) 21:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
올리브1 2007-10-13 (토) 22:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
킹콩BN 2007-10-13 (토) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 완전 좋은데요?
Eve 2007-10-13 (토) 23:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여ㅎ
감자원 2007-10-14 (일) 01:03 16년전 신고 주소
님 정보부탁드려요 ㅎㅎ
송혜교 2007-10-14 (일) 03:57 16년전 신고 주소
저도 정보줌요^^
예뻐지기!♥ 2007-10-14 (일) 10:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-14 (일) 11:29 16년전 신고 주소
정보조 주세요ㅛ ㅠㅠ
요롱이 2007-10-14 (일) 12:22 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요. 플리즈
적절히아름다와 2007-10-14 (일) 12:26 16년전 신고 주소
와우~~ 정보 부탁드려요~~~
이토끼 2007-10-14 (일) 12:28 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
tempter 2007-10-14 (일) 14:20 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:06 16년전 신고 주소
정보좀여~~
알랍-* 2007-10-14 (일) 16:30 16년전 신고 주소
님..저도 정보 좀 부탁해요...ㅜㅜ
냄쉘 2007-10-14 (일) 18:12 16년전 신고 주소
코,, 자연스럽게 예쁘세요 저도 정보좀~
히로, 2007-10-14 (일) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요~정보 부탁드립니당~
건강하자 2007-10-14 (일) 19:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지쟈 2007-10-14 (일) 19:52 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
말똥구리구리 2007-10-14 (일) 20:06 16년전 신고 주소
와~~정보부탁드립니다^^
sexyy 2007-10-14 (일) 20:09 16년전 신고 주소
이뿌세요~~ 몇미리 하셧어요? 정보부탁드려용
안녕도리링 2007-10-14 (일) 20:17 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다^ㅡ^
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-14 (일) 20:59 16년전 신고 주소
어디서하셨쎄요.코? 정말 죽여요
거루 2007-10-14 (일) 21:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
빨간독사과 2007-10-14 (일) 21:42 16년전 신고 주소
와~~ 너무 잘되셨어요, 코너무예쁘시네요 ^ ^ 정보부탁드려용 ~
야미야놀자 2007-10-14 (일) 22:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
최강미녀 2007-10-14 (일) 22:25 16년전 신고 주소
정보주세요^^
hellomax 2007-10-14 (일) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요^,.^정보좀주세요^^
나두성형~ 2007-10-14 (일) 23:18 16년전 신고 주소
몇미리하신거에여? 자세한정보좀 부탁드려요~
파란바다 2007-10-15 (월) 00:41 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요~~~ 저도 자세한 정보 부탁드립니다.^^
tmxla 2007-10-15 (월) 00:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다.. 너무 부러워요....ㅜㅜ 저도 정보좀 알려주세요!! ㅜㅜ
민댕양 2007-10-15 (월) 04:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
수연공쥬 2007-10-15 (월) 06:05 16년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무잘낫어정말 2007-10-15 (월) 08:03 16년전 신고 주소
넘이쁘세요.. 저두 정보좀주세욤 ㅠㅠ ㅎ
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-15 (월) 14:03 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요.
supadodo 2007-10-15 (월) 15:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
밤쿠우 2007-10-15 (월) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
상큼쥬스 2007-10-15 (월) 17:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
크트크트크트 2007-10-15 (월) 18:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
밥순힝 2007-10-15 (월) 19:00 16년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
syy 2007-10-15 (월) 19:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^ 정말 자연스럽게 아주아주 잘 되셨네요~~
gayy 2007-10-15 (월) 20:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 이쁘게 잘되셨네요^^
코할까 2007-10-15 (월) 20:41 16년전 신고 주소
와~~~정보좀 주세요
신부감영순위 2007-10-15 (월) 21:04 16년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요. 정보점요
콘치비 2007-10-15 (월) 21:26 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 정보좀 부탁드려요
지루붱 2007-10-15 (월) 22:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅠㅠ
청춘 2007-10-16 (화) 00:07 16년전 신고 주소
님코랑도 제코가 좀닮은듯;; 자연스럽고 이쁘게 잘되셧네요!
정보부탁드릴게요 !ㅜ
새로운시작 2007-10-16 (화) 09:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.....
Mrs.giss 작성자 2007-10-16 (화) 11:30 16년전 신고 주소
-----정보 드렸어요 와..이거 너무 힘드네요 여지껏 다른분들은 어케했는지 후..---
쿠후 2007-10-16 (화) 13:29 16년전 신고 주소
진짜 너무 이뿌다자연스러움에 극치 저 정보좀 주세요
nicesoph 2007-10-16 (화) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무너무 예뻐요.ㅠㅠ 부러워요!!!!
tjs02ek 2007-10-16 (화) 14:09 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~~~~정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!1
Mrs.giss 작성자 2007-10-16 (화) 15:25 16년전 신고 주소
----으.. 힘들어서요...담에 또 정보드릴께요 죄송해요^^ ----
펑키벱베 2007-10-17 (수) 00:52 16년전 신고 주소
저도여
뽁스라네 2007-10-17 (수) 04:18 16년전 신고 주소
뒤늦게 저두 정보좀 주시지요
가릭 2007-10-18 (목) 23:00 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
박가을 2007-10-19 (금) 11:23 16년전 신고 주소
댓글이 장난아니네요^^ 얼마나 잘 되셨길래~~~~
저도 정보 좀 부탁드릴께요
hi