• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

안녕하세요~^^

전또르 2006-10-09 (월) 17:29 17년전 3377

후훗,

벌써 두달이나 됐습니다...^^

이제 제법 자리 잡았어요~ㅋ

친구들이나 주위분들...다 잘됐다고 하시는데,,,

성예사님들은 어케 봐주실지....헷;

냉정하게 봐주세요....ㅠ

눈이랑 코랑 같이 했어요...

눈은 그냥 절개만 했구요, 코는 실리랑 연골 넣었습니다.

약간 메부리코였는데, 괜찮아진것 같죠?

어때요~?!?

댓글 59건
불라불라290 2006-10-09 (월) 17:34 17년전 신고 주소
짱입니다^^
으랏차차ㆀ 2006-10-09 (월) 17:48 17년전 신고 주소
수술후 정면도 같이 올려주셨음 더 좋았을껄~이뻐지셨네용^^
포스 2006-10-09 (월) 17:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뻐요~정보좀부탁해요~
변신중ㅎ 2006-10-09 (월) 18:05 17년전 신고 주소
와,정말 잘되셨네요ㅋ 저 눈,코 정보좀 부탁할께요 ㅋ
나두혜교처럼~ 2006-10-09 (월) 18:14 17년전 신고 주소
이쁘게 잘됬어요~~ 부러우삼
정보 좀 부탁드릴께요
전또르 작성자 2006-10-09 (월) 18:38 17년전 신고 주소
감사합니다.^^
앞트임도 하는게 나을까요??ㅠ
에스더히메 2006-10-09 (월) 18:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..자연스러워 보여요~^^
브라운아이즈걸 2006-10-09 (월) 18:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
코 하려구요
chrish 2006-10-09 (월) 21:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~이쁘게 됐네요
쪼아버려 2006-10-09 (월) 21:38 17년전 신고 주소
d우와,정말자연스럽다~~정보좀요~!!
귀없지롱 2006-10-09 (월) 21:44 17년전 신고 주소
님 넘 잘 되셨어여~~정보 좀요
쭈꾸미N 2006-10-09 (월) 21:47 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 - _-b 정보 부탁드립니다
삶의향기 2006-10-09 (월) 22:32 17년전 신고 주소
대 성공!! 님 정보좀 주세요!
badgal88 2006-10-09 (월) 22:56 17년전 신고 주소
잘 되셨어요! ㅋㅋ 축하축하 ^^
유학쌩 2006-10-09 (월) 23:07 17년전 신고 주소
우와..!!! 진짜 자연스럽고 너무 이뻐요~!^^정보부탁드릴께요~!
코야코야내코야~ 2006-10-09 (월) 23:07 17년전 신고 주소
오........약간김아중삘나여ㅋㅋ;정보좀주세용!!
슈크림 2006-10-10 (화) 00:14 17년전 신고 주소
180도 바뀌셨네요~정보 좀 주세요~!
상큼썬♡ 2006-10-10 (화) 00:39 17년전 신고 주소
수술전사진 제친구 닮앗어요 -;;; 수술 정말 잘되셧어요 ^-^
두달되면 자리잡나요?! 전 이제 6일째;;; 내일 실밥풀러가는데..
홍차 2006-10-10 (화) 00:55 17년전 신고 주소
넘 잘됬어요~~ 정보좀주세요!
odryk 2006-10-10 (화) 00:57 17년전 신고 주소
성공적이당....!! 정보좀 주세요...
사랑연 2006-10-10 (화) 01:09 17년전 신고 주소
정말. 많이 변하셨어요..넘 이쁘게 잘 되셨네요..정보부탁해요
뾰로롱딸긔 2006-10-10 (화) 01:32 17년전 신고 주소
오오..이뻐지셨내요.ㅎㅎ정보좀 부탁해요.ㅎ
2006-10-10 (화) 04:39 17년전 신고 주소
우와~ 눈과코를 같이 해서 그런지 너무 이뻐지셨삼 ㅎㅎ 정보부탁드릴께요^^
오로로라 2006-10-10 (화) 05:43 17년전 신고 주소
와,정말 잘되셨네요- 정보좀주세요
sss222 2006-10-10 (화) 05:44 17년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 절골하셨나여? 정보좀주세요~~
fkffkffk 2006-10-10 (화) 05:49 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! 너무 예뻐요 ㅠ
예쁜횰 2006-10-10 (화) 07:26 17년전 신고 주소
제가 원하던 코네요....코 정보좀 부탁드려요~^^ 넘 이뿌삼~
창민이 2006-10-10 (화) 09:03 17년전 신고 주소
사진이 웬지 ㅅㅇ에서 한거같은 ㅋㅋ 정보부탁요~
돌하우스 2006-10-10 (화) 09:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여.. 자연스럽게 잘된거 같아여..
벌써10년 2006-10-10 (화) 10:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~꼭 좀요^^
ck 2006-10-10 (화) 12:21 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요
뽀미뽀미 2006-10-10 (화) 12:30 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 넘이쁘네염
박가을 2006-10-10 (화) 12:55 17년전 신고 주소
코가 굉장히 자연 스럽고 예쁘네요... 눈도 같이 하셔서 그런지
훨씬 예뻐지셨네요.... 저도 정보 좀 부탁 드립니다.
수갱 2006-10-10 (화) 13:18 17년전 신고 주소
저두용!!
러러러러러 2006-10-10 (화) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀주세용~~!
암소 2006-10-10 (화) 22:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^ ^
쌕쉬해 2006-10-10 (화) 23:15 17년전 신고 주소
이뿌당.....
잠슌 2006-10-11 (수) 05:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
빨갱여우 2006-10-11 (수) 06:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀..이ㅂ부네염
sidsid 2006-10-11 (수) 11:43 17년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
이뿌닝 2006-10-11 (수) 14:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
닥치고얼굴 2006-10-11 (수) 21:11 17년전 신고 주소
병원하고 비용좀 정보좀주세요^^
민희 2006-10-12 (목) 01:14 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요 ㅜㅜ
으흣 2006-10-12 (목) 02:33 17년전 신고 주소
와아 절골 힘드셨겠네요ㅠ 정보좀 주세요ㅠ
2천만원만 2006-10-12 (목) 13:25 17년전 신고 주소
와와>_<대박이에요^^ 너무이뻐요
나두 나중에ㅜ _ ㅜ 님처럼만 됐으면
좋겠어요 ~~
분홍공쥬- 2006-10-12 (목) 14:38 17년전 신고 주소
예쁘게되셧어요!!ㅋ 저두 정보좀부탁드릴꼐요!!ㅋ
mt2050 2006-10-12 (목) 16:36 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요.!
코팅눈팅 2006-10-12 (목) 20:26 17년전 신고 주소
와~너무 이쁘네요 통증은...붓기와 멍은 어느정도인지 .....
벌써10년 2006-10-13 (금) 10:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
오렌지공주 2006-10-13 (금) 19:26 17년전 신고 주소
코 예쁘세요 정보좀요^^
복코삼~~ 2006-10-14 (토) 14:04 17년전 신고 주소
저두정보줌주세요~`
후회없는수술 2006-10-14 (토) 22:32 17년전 신고 주소
코 라인이 너무 이뻐요 코 정보좀 주세요
yeppo 2006-10-14 (토) 22:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
mapelhoi 2006-10-15 (일) 01:52 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ 저도 눈 코 다 할려고 하는데 이쁘신것 같네요^^
bt3evol 2006-10-15 (일) 03:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요 코너무이뻐요
오방이 2006-10-15 (일) 13:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
정스.. 2006-10-15 (일) 13:23 17년전 신고 주소
저도 정보 주실꺼죠?>?
자야자야 2006-10-16 (월) 04:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
세라.. 2006-10-16 (월) 16:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi