• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 4주째..실리콘 모두 빼버리고..사진내렸어요

2006년의 대박 2006-05-18 (목) 21:27 18년전 2661
여기서 정보도 많이 얻고 도움도 많이 받았어요
저는 엘자실리콘으로 3년전 수술받고 콧대가 휘고 코끝이 더 뭉퉁해지고해서 재수술을 계속 생각하다가 이번에 수술받았답니다
비개방으로 콧구멍안으로만 수술했고 현재 코에는 아무런 것도 없어요
모두 제 연골뿐입니다
코끝에는 비중격연골을 이식해서 수술했다고 들었어요
제가 수술받은 곳은 수술방법이 비개방으로 흉터없이하고 자가연골로 수술해서 마음에 들어서 수술받았어요
처음에는 상계동쪽에서 수술했는데 너무 지난시간동안 힘들어서 많이 알아보고 한 재수술이라서 성공한것 같아서 기분 좋습니다.
^^

3,010,822
2,842,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미지99 2006-05-18 (목) 23:20 18년전 신고 주소
와,, 이뻐요.. 님 축하해요..콧대도 님 연골로 하셨어요??
졍ㅇl 2006-05-19 (금) 00:33 18년전 신고 주소
정말 잘 됬어요 ^^ 어디서 수술했는지 알겠어요^^ 저도 거기서 했는데 전 지금
사일째 됬네용 ㅠ 붓기 ㅠㅠ 장난아니예욤. ㅠ히히 언능 반창고 때었음.ㅠㅠ
샬라라 2006-05-19 (금) 01:07 18년전 신고 주소
코끝이 완전 이뻐지셨네요~ ^^ 정보점 주세용~~
달떵이 2006-05-19 (금) 12:43 18년전 신고 주소
콧대엔 아무것도 안하셨는거 맞아요?
오똑한뎅 정보 좀.. 주삼 ㅋㅋ
arwen 2006-05-19 (금) 12:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 너무 잘되셨어요. 저도 자가 연골로만 하고 싶거든요
★진희에요★ 2006-05-19 (금) 15:43 18년전 신고 주소
잘되셧네요..^^ 어디병원에서 하셧느지 코모양만 봐도 전 감이오는대요??
ㅅXX병원맞죠?^^; 아무튼 이쁘게 잘됫네요.. ㅊㅋㅊㅋ 병원정보좀주세요^^
실리도 쓰셧는지 궁금하네요. 비용도요^^
김태희처럼 2006-05-19 (금) 16:27 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 부탁드려요.
tjdrlqkr 2006-05-19 (금) 17:41 18년전 신고 주소
님 혹시 ㅅㅋㅎ 인가요~~?
원샷 2006-05-19 (금) 17:51 18년전 신고 주소
저도 그곳에서 한 장본인인데;; 정말 알 것 같네요;;;
이쁘게 잘 되셨네요~~
몬난 2006-05-19 (금) 21:30 18년전 신고 주소
비개방이몬가여?콧볼까지줄이셨나여 ..잘돼셨내여 저두정보좀주세요
몬난 2006-05-19 (금) 21:39 18년전 신고 주소
비개방이몬가여?콧볼까지줄이셨나봐여? ..잘돼셨내여 저두정보좀주세요
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-19 (금) 23:34 18년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ가 어딘가요? 저도 정보 좀~
우유한컵 2006-05-19 (금) 23:52 18년전 신고 주소
저두요~거기 가 어딘가요?코끝이 너무 이쁘네요
wing 2006-05-20 (토) 12:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이쁘시당^^
쏭이라니까 2006-05-20 (토) 19:32 18년전 신고 주소
우어 이쁘세요~ ^^ 저도 자세하게 정보좀 주세요 , 눈하고 코할라고 힘들게 돈벌고잇는데ㅜ다시 재수술하지않게ㅜ히히 정보좀주세요~ ^^
라푼젤♡ 2006-05-21 (일) 02:15 18년전 신고 주소
성공 하셨어요~~!! 추카추카,,,
수술하고싶어열~ 2006-05-21 (일) 02:46 18년전 신고 주소
저두 정보줌..
구선경 2006-05-21 (일) 20:29 18년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ가 어딘가요?저도 좀 알려주세요~~
노을사랑 2006-05-22 (월) 01:18 18년전 신고 주소
정보좀
kollok 2006-05-22 (월) 20:51 18년전 신고 주소
쪽지즘 주세요. 어느 병원인지... 나두 제수술 생각하고 있는데..
니어워터 2006-05-23 (화) 00:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi